Краткий курс квантовой физики и стриптиза

Размер шрифта: - +

Глава XL. Последняя весна.

           Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Я проснулась от ужасного сна, будто довожу Ивана Алексеевича до оргазма. Главное, сюжет такой правдоподобный! Будто вышла так же из универа с ним, поехала куда-то, правда, наяву он всего лишь подвёз меня до дома после стычки с первокурсницами. А ещё во сне было что-то о поцелуях, а на деле всего один раз чмокнула за набитую Кириллу морду. Приснится же такое!

           На часах было около пяти. Опять это дурацкое время! Только жаль, сегодня без пробежки. После таких снов мне Ивану Алексеевичу в глаза-то стыдно смотреть! Так, нужно провести тонкую грань между сном и явью!

       Вчера после первой лекции он делал мне массаж, потом нас заметила Ника и Кирилл. Я убежала к подсобке, туда пришел он, мы обменялись футболками и поехали к врачу. В машине немного повздорили. Я его захотела (не скрою). Потом в аудитории поставили чайник, он облился, я вытерла. Кирилл меня обматерил, педагог его избил, в знак благодарности я его чмокнула, потом психанула, оделась, отбила его от первокурсников. Он подвёз меня домой, я валялась целый день, ибо Ника ушла. Уснула. Ну, вроде бы ничего не забыла.

            Сейчас валяюсь в позе дохлого сурка на кровати, даже в ВК лень зайти, правда я всё-таки это сделала. Новостная лента вновь пестрила записями и фотографиями. Пролистывать было лень, поэтому я сразу перешла к сообщениям. Скинула Валере фотку спящей подруги, ответила тете и зашла в диалог с Никой. «Кирочка, ты же знаешь, как я тебя люблю? Сегодня в аудитории все видела, все поняла. Надеюсь, что у вас все будет прекрасно! Из дома смылась специально, вдруг вам потребуется продолжение банкета? В общем, люблю, целую, обнимаю, жду подробного рассказа»
«Ник, там все не так все поняли. Рассказ будет потом, но вовсе не в том русле, о котором ты думаешь. У него, видимо, девушка есть….»

          Ещё совсем позабыла о беседе с прекрасной мымрой, очаровывающий Ивана Алексеевича. Как он мог прижиматься ко мне и думать, как какая-то Марьяна ему фоточки свои отправляет! Вспомнишь о нем….
На экране появилось сообщение от Ивана Шавыркина «Кир, срочно!»
«Да, что-то случилось?»
«Мне уже почти ночью звонит Лев Валерьевич, говорится мол, Меньшиков к нему пришел такого рассказал, и, цитата «Придумывайте с Семёновой правдоподобные отмазки, иначе ты с работы вылетишь, а она о дипломе и думать забудет», «Кир, нам нужно встретиться. Ректор ждёт после последней твоей пары»
«У нас сегодня первой нет, я могу зайти в аудиторию»
«В 7:30 заеду за тобой, будь готова.» - ну, или так можно….

        В блоке было пусто и одиноко, поэтому под любимые трэки я сготовила пару блюд, убрала кухню и комнату, ну, и преступила к выбору наряда. Почему-то хотелось надеть старую добрую юбку карандаш, очаровав всех своим появлением.

          Долго металась между черным классическим платьем длины миди с золотыми украшениями и узкими синими брюками с блузой. Выбор пал на последнее. Забранные в конский хвост волосы, лёгкий макияж, обтягивающая кружевное белье блузка с глубоким декольте, тоненький ремешок, брючки и классические лодочки. Чем не образ?

       Часы показывали 7:20 и я думала начать собираться, как раздался стук в дверь….

-Кто там?
-Ты много кого ждёшь в такую рань?
-Иван Алексеевич? Мы же договорились в половине восьмого на улице?
-Я футболку принес. – в моих руках оказался пакет с чистенькой футболкой и чем-то ещё, но посмотрим позже. – а у вас в блоке миленько. Не думаешь, что вырез глубоковат? – ещё ты меня моде не учил!
-Ой…. – кажется, второпях я и не заметила, как пара пуговок просто не выдержала натиска и разорвали петельки, приоткрыв шикарный вид на мою грудь. Подождёте, я переоденусь?
-Нет, что ты, заставлю идти полуголой! Кстати, милый лифчик. – хотелось под землю от стыда провалиться. – о, чем так вкусно пахнет? Можно сожрать чего-нибудь?
-Ну, рискни. Я готовила. А почему без милого слоновьего хобота?
-Ты заноза в одном месте, в курсе? – Иван Алексеевич снял бинты, и на носу остались только пластырь, аккуратно закрывающий развороченное пространство.
-В курсе. Ну, смотрю, стало легче? – я вышла на кухню, кардинально сменив образ. Сейчас на мне была простая водолазка цвета хаки без белья и те же штаны с лодочками.
-Немного. Ты своими нарядами всех доведешь когда-нибудь!
-А Вы не пяльтесь! Своя есть….
-Значит, ты…. Кир, зачем ты это сделала? Из ревности?
-Во-первых, о чем речь? А, во-вторых, какая к чертям ревность?!
-Ты прекрасно знаешь, о чем я. Ну, не хочешь признаваться, скажу я. Пароль от моей страницы есть у одного друга. Сложная ситуация с его аккаунтами, поэтому сидит с меня. У нас договоренность: он пишет своей мымре, я не трогаю этот диалог! Я пишу всем своим, он тоже не залазит! Всем своим – это друзья! А ты вчера оставила вкладку открытой, и Паха на меня наехал, мол, читаю его эротическую переписку и удовлетворяюсь, пардон, на фото его девушки! Мне было крайне неприятно получить такую какаху от тебя. Правда, если скажешь о том, что просто приревновала, я прощу….
-Иван Алексеевич, у нас сугубо рабочие отношения, иногда переходящие в дружеское русло. Но скажу, что после таких диалогов в дружеское русло они будут переходить все реже. Переписки открыла чисто из женского интереса. Прошу прощения.
-Фу, какая ты неинтересная! Ну, поехали тогда спасать твою красивую задницу! – он бухнул или просто охренел?



Kate Serebryakova

Отредактировано: 22.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться