Краткий курс квантовой физики и стриптиза

Размер шрифта: - +

Глава XLVIII. Ещё до старта далеко.

-Кто там?
-Кир, это Иван Алексеевич, пустишь?
-Зачем? Чтобы Вы ещё раз меня унизили? Нет уж, хватило! Ай…. – конечно, “ай” было наигранным.
-Кир, очень прошу.
-Войдите…. – педагог немного помедлил в коридоре, но позже появился в дверях комнаты. Видок был ещё тот: галстук, завязанный фиг пойми как, мятая рубашка и запечатанные брюки. Неужели, настолько ко мне торопился?
-Ты как?
-Вы хотели сказать “Вы как”. Я вполне себе хорошо. Лёжа на кровати-то ничего плохого быть не может! Так, что у меня все хорошо ещё на неделю минимум!
-Это те…Вам цветы, куда поставить?
-Дома у себя поставьте, я это брать не собираюсь! – блин, че я строю из себя обиженную?
-Кир, зачем Вы так? Я же искренне, от души. Тут ещё в аптеку заехал, купил по мелочи, сказали, что очень хорошо помогает. Вы простите меня, Кира, я не со зла вчера это все сделал, от глупости….
-Мне не за что Вас прощать. Я Вам ничего не должна, Вы мне ничего не должны.
-Нет, в случившемся полностью моя вина, ведь я был просто обязан подвезти до общежития. Я не знаю, что на меня нашло…. Буду помогать, чем смогу, конечно. Могу хоть на лекции вместо Вас ходить и фиксировать!
-Иван Алексеевич, заберите цветы, лекарства, у меня  есть средства на обеспечение в том числе. Кстати, в верхнем ящике комода лежат билеты, их тоже возьмите, мне не пригодятся. Простите, мне нужно намазать синяк….
-Да, конечно. Быть может, я могу чем-то помочь? – чем? Попу мне помассируешь?
-Будете мне ногу мазать?
-А Вы позволите? – я подняла халатик, обнажив спортивную ножку и часть попки. Передала Ивану Алексеевичу мазь, и приготовилась получать “удовольствие”. Его рука немного дрожала, так же, как бегали в разные стороны глаза. Прохладная вязкая масса тут же очутилась у меня на ножке. Сначала мужчина втирал одними пальцами, потом присоединил и ладонь. Рука сжимала мое тело в месте синяках тем самым доставляя приятную боль. Халатик сбился вверх, открывая взору небольшую полоску черных кружевных трусиков. Иван Алексеевич даже не смотрел выше, а только обрабатывал рану. Какие-то тянущие ощущения придавали мышце и тканям расслабление, что настораживало меня, заставляя напрягаться. – расслабьтесь, Вы какая-то скукоженная. – пришлось немного опереться на подушку, тем самым полностью открыв обзор на попу.
-Думаю, достаточно.
-Как скажете. Я так понимаю, это татуировка? – мужчина указал взглядом на стебелёк тюльпана, выглядывающего из-под трусиков. – красивая.
-Спасибо, конечно. Но чтобы ее оценивать, нужно видеть целиком.
-Кир, я, наверное, Вам неудобства доставляю? Пора и честь знать. Вы выздоравливайте, Кира, очень прошу, выздоравливайте. – мне показалась, что на его глазах блеснули капли слез, наверное, показалось…. – я буду приходить каждый день, если Вы позволите. Могу возить в больницу или на лекции. Вообще, звоните мне в любое время.
-У меня нет Вашего номера….
-Теперь есть. – мужчина положил какую-то бумажку на тумбу в коридоре, захлопнув дверь. Букет, лежавший на столе, перекочевал в вазу не без моей помощи. Лекарства я разобрала, обнаружив на дне гематоген и аскорбинки. А номер телефона был оставлен на небольшом клочке бумаги, вырванном из обычной тетради….
        Ещё немного я отходила от состояния оцепенения, стараясь не уйти в депрессию. Вот, что он от меня хочет?! Что показывает? Играется со мной, как с маленькой девочкой? Так, я не кукла, я здоровая состоявшаяся девушка. Считает, что мне не больно, а сердце из камня? Так я тоже человек, имеющий чувства и эмоции.

       Когда шок отошёл, я переоделась в повседневное платьице, взяв в руки книгу 24 класса. Ну, учиться 24 года, капец! Ладно, отступили. В так называемом учебнике, было вступление, сообщающее о предыдущих пособиях с теорией. Че о них сообщать-то? Как будто о таком можно забыть! 23 года коту под хвост! Если коротко, то все эти потерянные года начинающие маги изучают историю этого мира, жизнь древних часовщиков, сильнейших магов современности, ток времени, некоторые законы квантовой физики, что интересно! Ну, а здесь содержатся лишь азы магических сил, которым можно обучить по бумажке, остальное должно вырабатываться самостоятельно. Я открыла первую главу и, увидев заголовок, попыталась скорее закрыть, правда, все же взяла себя в руки. “Огонь на ладони”. Именно так называлась самая простая магическая штука. К названию прилагалась инструкция, в которой я ничерта не разобрала, Эйнштейн меня побрал! Тратить 23 года на изучение непонятных слов я не собираюсь! Меня дед до этого 15 раз поимеет!

         Все попытки разжечь пламя в руке были тщетными. Я уже и так, и сяк, и слова незнакомые с помощью словаря в конце учебника расшифровала, все равно ничего! Но надежд я не теряла. Упорно пробовала и пыталась. Следуя представленной инструкции, нужно представить что-то эмоционально сильное, бурю на ладони, способную вызвать сияющее зарево огня. Эмоциональных моментов в последнее время было, хоть отбавляй, правда, попытки так и не увенчивались успехом. Я явно делаю что-то не так….

          Раз за разом, попытка за попыткой, но только мозг начинал кипеть. Голова шла кругом от усилий и проб. Скоро Нике домой возвращаться, а мне все неймётся! Эх, в моменты такой усталости руки Ивана Алексеевича, да мне в голову! Большие пальцы на позвоночник, а указательные, чтоб ключицу очерчивали. Дыхание в волосах, можно с лёгкими поцелуями, еле весомыми, потом шепот на ушко и резкий толчок к себе с последующим страстным поцелуем. Немного грубый и требовательный, но такой, чтобы заставлял понять “его”. Так, о чем я вообще таком думаю?!
-Огонь?!



Kate Serebryakova

Отредактировано: 22.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться