Краткий курс квантовой физики и стриптиза

Размер шрифта: - +

Глава LXV. Новая жизнь.

-Да, в норме я, не мельтешите! Аркадий Павлович, мой блок элементарно не выдержал, я даже сгруппироваться пытался, ответный шар послал, а не помогло. – Ваня выражал всю свою гордость и радость, как будто это он запустил шар невиданной величины! Владу явно наскучила вся эта тягомоть, а дедушка был в наипрекрасном расположении духа, словно выиграл награду века! – ты хоть на кого так обозлилась, девочка?
-Кого люблю, на того и обозлилась. 
-Ладно, на сегодня достаточно. Влад, можешь идти, я ушел по делам, Вань, присмотри за Кирой, будь другом.
-Хорошо, Аркадий Павлович. – все удалились с территории тренировочной поляны, где я разбрасывалась энергией, остался только лежащих на траве Ваня. – сильно ты меня припечатала…..
-Я ж не специально! Давай, помогу подняться. – пришлось поднимать на своём хрупком плече тушку весом килограмм сто, не меньше! Мышцы, конечно, но центнер! 
-Представляю, как ты специально в меня энергией кинешь. Спасибо. – Ване наконец-то удалось опереться на ноги, но было заметно, что его порядком трясло. – че хочешь? Домой, есть, пить?
-Для начала я бы не отказалась от душа. Устала очень, да и вся мокрая. – тренировка и впрямь порядком утомила, поэтому адски хотелось облиться ледяной (или как минимум холодной) водой. – можно я сама нас перенесу? – ответом мне был уверенный кивок, так что взмахнув руками, я мигом транспортировала две тушки в Ванину спальню, где приятно пахло парфюмом. – выдашь полотенце?
-Конечно, держи вот это розовое. – интересно, откуда у мужика, живущего в замке с сыном и чужим дедом, розовое полотенце?! Ещё и с кроликом…. Правда, вопрос остался риторическим, ибо спросить я постеснялась. 

               В ванной ничего с моего последнего визита не изменилось: такая же раковина, зубные принадлежности, пара полотенец на батарее и ванна с голубой шторкой. Все очень мило и скромно. Раздеваться с мыслью о том, что за стеной находится парень, способный моментально попасть к тебе, было сложно. Правда, ходить мокрой и мило улыбаться было ещё сложнее, и я, переборов себя, стянула надоедливый топик с лоссинами, оставшись в красивом черном кружеве. Эх, запустила себя! Животик появился, ножки в объеме увеличились, блин, грудь обвисать начала?! Не…. Белье тут же полетело на пол, открывая зеркалу красивую картину: попа, грудь, талия…. Мда, месяц назад аппетитнее было. 


         Холодная вода отдавала электрическими разрядами по телу, заставляя приятное тепло ныть внизу живота. Каждая клеточка кожи была благодарна мне за водные процедуры и бодрящий душ, а уставшие от солёного пота глаза были безмерно рады. Не знаю, сколько я стояла под водой, но вернуться в реальность удалось только тогда, когда губы начали синеть от холода. Вот тебе и охладилась! 
Полотенце, любезно предоставленное мне хозяином замка, было достаточно большим, но завернуться в него полностью, и при этом сохранить приличную длину «юбки» мне не удавалось. Придется щеголять, демонстрируя толстые ляхи. Хотя, он все равно меня уже и в белье видел! 


-Вань, мне б эту одежду помыть, высушить, ну, или новую как-то организовать…. – парень лежал на кровати, разглядывая свои носки. Интересно, сколько стоит белье человека, живущего ТУТ?!
-Сейчас организую что-нибудь, только размер подскажи. 
-Мне редко подходит одежда определенных размеров…. Могу только обхваты, ну, или как-нибудь на вскидку. – конечно, мне не хотелось говорить, что у меня жопа пятидесятого размера, но и затея ходить в платье на пять размеров меньше тебя не из приятных, согласитесь. – можно балахонистое что-то….
-Пожалуй, на вскидку. – щелчок пальцев, и я стою в умопомрачительном платье в пол цвета морской волны. В зеркало, висящее напротив кровати, можно было разглядеть, как все мои достоинства подчёркнуты, а недостатки умело скрыты. Аккуратный воротничок делает длинную шею ровной и проворциональной, грамотные выточки на груди позволяют ей казаться естественной и не очень большой, пояс на талии, уходящий почти до самого низа, делает фигуру более правильной и визуально удлиняет ноги, ну и выгодная длинна скрывает излишне большие формы. – нравится? 
-Ванька, оно просто ощешуительное! Только, наверное, очень дорогое…. Я верну…. – ага, верну, тут любовь с первого взгляда! 
-Кир, прекрати. Считай это моим подарком, да и пошить такое для меня сущие копейки. – для тебя копейки, а для бедной студентки из Волгограда – целое состоянии. В эту секунду в мою голову вселилась идея о том, чтобы попросить деньги на первоначальный взнос у Вани. Хотя, как я это объясню? Вань, там мой друг вляпался, дай три лимона, тебе ж не сложно! Ладно, если совсем туго будет, то за помощью обращусь…. – и тебе оно очень идёт, как принцесса, хотя…. В тысячу раз лучше! – щеки налились румянцем, а губы растянулись в дурацкой улыбке. 
-Спасибо, и за платье, и за комплимент. Вань, не сочти за дерзость, но я очень устала, прямо мышцы тянет. Не отправишь домой?
-Конечно, может, мышцы-то размять? – ммм, какой заманчивое предложение…. Вообще, в любой другой ситуации я бы отказалась, не раздумывая, да и учитывая факт его симпатии ко мне, но спину правда тянуло!
-Вань, спина болит ужасно, честно, от помощи не откажусь!
-Хорошо, я выйду в ванну, скажешь, когда будешь готова. – Парень удалился, а я принялась вытаскивать себя из этого платья. 
-Я готова! – к моменту его появления, моя спина была уже полностью оголенной, а все, что ниже поясницы прикрыто от посторонних глаз. Только Ваня сел рядом, как я почувствовала лёгкое прикосновение по волосам: он убрал пряди за уши, а основную копну отбросил вбок. Пара массирующих движений по голове и шее, и я уже сгораю от удовольствия. Дальше плечи, нежные подушечки вычерчивали замысловатые узоры, при этом разминая позвоночник и небольшую шишку от неправильной осанки.  ладони легли на лопатки, тихонько поглаживая. Ваня, как будто чувствовал, чего я хочу. Когда нужно был нежен, чтобы мышцы не изнывали от боли, а там, где хотелось, мял с особым усердием. Когда его действия перешли в область копчика, я постанывала от удовольствия, сжимая простынь. – Вань, это волшебно!
-Переезжай по мне, буду хоть каждый день делать…. – ну, зачем ты так?! Я ж серьезно говорила о своей симпатии к другому человеку, который тоже когда-то делал мне массаж…. – Извини, просто не могу смириться с тем, что ты не со мной. Скажи хоть кто он? Миша?
-Нет, с Мишей все в прошлом, да, собственно у нас с ним и настоящего-то не было. Я, как дурочка влюбилась в своего учителя…. Он всего на год меня старше, но такой классный…. Правда, непонятный: сам вроде флиртует, а как я начинаю делать шаги, кричит и говорит, что мы должны соблюдать субординацию. 
-Может, боится просто? Ну, или издевается. – да, я и сама об этом думала…. – знаешь, мужик вообще всегда должен отвечать за свои слова и поступки! Если не делает, значит не мужик! Я вот всегда ручаюсь за то, что говорю. – конечно, в этот момент пришло осознание того, куда Ваня клонит: хочет уговорить дать ему шанс. Я привстав с кровати, придерживая одной рукой платье с лифом, чтобы те не спали, а другую руку положила на плечо мужчины.
-Ванечка, ты мне очень дорог, но, как друг. Понимаешь, если я сейчас соглашусь с тобой и перееду жить, то дам ложную надежду и тебе, и себе. Любви не будет, как бы я этого не хотела, пойми. Скажу только одно: с тобой хорошо и весело. Любая девушка будет рада находиться рядом с таким мужчиной. Любая, но не я, прости…. – слова давались очень тяжело, а глаза намокали от слез. Трудно говорить родному тебе человеку о том, что есть ещё один, который симпатизирует куда сильнее….
-Я все понимаю. Только, пожалуйста, помни, что я тебя очень люблю и готов помочь в любую минуту дня и ночи. 
-Спасибо. – Ваня мягко улыбнулся, оставив на моей шее лёгкий, еле заметный поцелуй, а потом переместил меня домой. 



Kate Serebryakova

Отредактировано: 22.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться