Краткий курс квантовой физики и стриптиза

Глава LXVIII. Тебя любить.

              Стоп, Кира, без паники! Наверное, он просто прилег рядом, ибо там, где мы спим нет больше места, так? 

         Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Ничерта не так, на мне белья нет, а вторая рука педагога очень аккуратно и нежно придерживает мою обнаженную грудь. Не могу сказать, что мне это не нравится, но, черт! Не в такой же ситуации…. Как же чертовски хочется плакать и кричать! Нет, я не могла, он не мог, мы не могли этого сделать! А если и сделали, то жить я дальше навряд ли смогу. 


                Хорошо, шанс номер раз: я в трусах? Пришлось заглядывать под одеяло, чтобы убедиться в присутствии ну, или не дай Бог отсутствии низа белья. Я без трусов! Вон они, на подоконнике валяются. В порыве страсти кинули! Эйнштейн всех побрал, как я могла переспать со своим педагогом, мужчиной, который мне нравится, да ещё и не помнить этого всего?! 


                  Я совершила последнюю попытку, приподняв одеяло в районе бедер Ивана Алексеевича, но там ситуация была куда лицеприятнее. Серые боксеры Calvin Clain с приятно выступающим букорком. Ммм, а там много…. Фу, Кира, как ты можешь?! 


         Мысленно отвесив себе пощечину, я потянулась за телефоном, который заметила на тумбочке, чтобы         посмотреть хотя бы время. 
-Половина седьмого! – фуф, хоть на лекции не опоздаю. – 37 пропущенных от Ники, етишкин корень! Интересно, у него есть wi-fi? Я включила поиск сетей, и одно из названий меня ну очень вдохновило «Parol – den tvoego pogdenia». Если подойдут мои восемь цифр, то это будет самое романтичное, что я когда-либо видела! 


            Руки тряслись, пока я забивала день, месяц и год. Такое чувство, что от этих дурацких чисел сейчас зависит судьба пары тройки цивилизаций, а не мой доступ к интернету! Подошли! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Они подошли! Боже, как это мило! Ложиться спать, сменив пароль и название сети для того, чтобы девушка зашла на свою страничку в ВК, ну, разве не прелесть? 


-Так, пора валить! – я быстренько посмотрела сообщения, лишний раз убедившись, что по приходу домой Ника оторвёт мне голову, и пошла собирать вещи. Конечно, голышом разыскивать лифчик в незнакомом помещении было не самым приятным, что мне приходилось делать, но деваться некуда! Нечего было, Кирочка, по чужим койками прыгать…. 


              Через семь минут я уже стояла около кровати, разглядывая своего сонного маньяка (а как его ещё после этой ночи назвать?!). Иван Алексеевич мило посапывал, прижимая к себе подушку. На губе блистела слюнка, а спина, оставшаяся из-за меня без одеяла, дрожала от холода. Пришлось укрывать это спящее чудовище, а на прощание легонько целовать в щеку. Хорошо, что не проснулся. 


               Надев пуховик, я вышла из блока учительского общежития, тихонько захлопнув дверь. Вообще, ситуация была очень неприятной: переспать с кем-то по-пьяни, да ещё и в свой первый раз! Пожалуй, на такое способна только я (ага, так полстраны девственности лишились). Не сказать, что я слишком обиделась на Ивана Алексеевича, но осадок очень горький, ведь воспользоваться пьяной девушкой – самый ужасный и низкий поступок, на который только способен мужчина! 


-Кира, Господи, где тебя черт носит?! Ты хоть понимаешь, что ты делаешь?! Я себе места с двенадцати ночи не нахожу, чуть не похоронила тебя заживо, прости Господи! – Ника прижалась ко мне, сминая ткань пуховика. Что ж я за подруга такая?! Заставила беременную девушку волноваться…. 
-Ник, прости, прости! Там такая ситуация, я не могла позвонить при всем желании. Сейчас расскажу. – девушка усадила меня за стол, где была куча фантиков от конфет, заварник с холодным чаем и телефон. Я рассказала буквально все: начиная рыжеволосой Белкой, оканчивая большой ладонью на моей груди. – ну, а с утра я собрала вещи и сбежала….
-Капец, лучше б я этого не знала! Вот Иван Алексеевич вроде нормальный мужик: и денег занял, и тебя из этой стрипухи забрал, а потом воспользовался…. Знаешь, как будто два разных человека, разные стороны личности что ли…. Для начала мне нужно немного поспать, а тебе собраться на лекции! Прогулять сегодняшний день – показать, что тебя сломили! Лучше побрыкайся перед ним, строй обиженную, пусть поймет, что виноват! 
-Хорошо, Ник, иди спать, а? Подойдёте с Валерой за деньгами?
-Мы после последней лекции подъедем, обещаю. – я кивнула, отправив подругу спать, а сама направилась в комнату выбирать наряд показательной жертвы. 

         Так, что у нас тут есть? Это слишком открытое, это старое, это летнее, так, вот милый балахон а-ля картофельный мешок. Думаю, как раз сойдёт! 


          Нарядилась я в серые штаны с мотней, объемный свитшот, под низ которого надела белую майку, на ногах оказались кроссовки, купленные очень давно, ну, и старый добрый пуховик. Ноль макияжа, ну, небольшие круги под глазами, как обязательное доволнение к образу. 


               Все лекции на меня таращились, как на прокаженную, как будто забыли, что полгода назад я так каждый день выглядела. Педагоги интересовались, как мое здоровье, а Кирилл даже предложил такси до общаги вызвать, но я отмахивалась, сваливая все на лёгкий недосып. Но самое страшное произошло перед началом последней лекции.



Екатерина Серебрякова (Kate Serebryakova)

Отредактировано: 22.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться