Краткий курс квантовой физики и стриптиза

Размер шрифта: - +

Глава LXIX. Сон.

           Днём я ничего не ответила Ивану Алексеевичу, только крепко обняла на прощание, пообещав обязательно прийти к нему вечером, а что случится этим вечером, я точно знаю! Сейчас представляю, как приеду к нему в своём новом дорогом платье, с порога очарую страстным поцелуем в губы, а потом…. Черт, неужели это происходит со мной?! 


           Ника вместе с Валерой уехали к Константину, чтобы договориться обо всех этих неурядицах, Ваня Алексеевич пошел готовиться к романтическому вечеру, ну, а я наношу тушь на левый глаз, и тоже выхожу на улицу, где меня ждёт такси. 


-Девушка, Вы машинку заказывали?
-Ваня?! Это шутка какая-то? – около дверей общежития стоял черный внедорожник, за рулём которого гордо сидел мой педагог и любовь всей жизни. – я ж в агенство звонила, а ты?
-Я немного волшебник! Разреши открыть дверь? – мужчина приоткрыл для меня авто, подав руку для удобства. В машине ничего не изменилось: освежитель-елочка, кожаные сидения, пакет корма сзади и он…. – Кир, сегодня я расскажу тебе то, что перевернет сознание и заставит посмотреть на мир и меня совершенно по-другому. Думаю, ты обидишься, а ,может, и вовсе не захочешь меня видеть…. Я пойму, только скажу тебе одно: безмерно люблю тебя и готов на все, лишь бы ты была счастлива. 
-Вань, все будет хорошо, обещаю. – я улыбнулась, положив руку на колено водителя. Он стал каким-то домашним, своим. Больше не ерепенится, не нервничает и не кричит. Почему мы не сказали друг другу о своих чувствах раньше?! Могли не мучаться себя переживаниями, а просто быть вместе, поддерживать в горе и в радости, в богатстве и в бедности! – почему мы раньше были такими глупыми и не признавались? Знаешь, после того, как ты сказал, что любишь меня, мир, словно окрасился в яркие цвета, наполнился жизнью!
-Я очень боялся, что ты оттолкнешь. У тебя сначала был Миша, потом Кирилл, этот Захар, я тупо мерк на их фоне! Миша завидный жених, богатый, красивый, молодой! Кирилл спортивный, умный, перспективный. Захар чмо какое-то…. А я, что? Я обычный препод, который только и делает, что готовится к лекциям, да тетради проверяет. 
-Дурачок ты мой, я люблю тебя такими каким бы ты не был. Люблю просто за то, что ты есть. – я осторожно поцеловала его в щеку, стараясь не загораживать обзор дороги, но мужчина притянул свои губы. – не отвлекайся, на дорогу смотри! 


          Так мы доехали до общаги, где я провела сегодняшнюю ночь. Вообще, заметить интерьер в том состоянии, в котором была я, практически невозможно! Помню только его трусы и постельное белье (самое главное запомнился блин!). Ваня вышел первым, любезно открыв мне дверь. Галантный такой, я аж в шоке! 


        В коридорах учительского общежития было в разы уютнее, чем у нас: приветливый консьерж, чистые лестницы и полы, аккуратно окрашенные стены, милые железные двери и никакого запаха! Комната, где обитал Ваня находилась на втором этаже, куда вела обычная каменная лестница, как в любом подъезде России, правда, по ней можно было в белых носках ходить, ей Богу! Второй этаж тоже приятно радовал: здесь располагались семь дверей в одну сторону от выхода, и две в другую. В конце коридора виднелось окно с чистыми белыми занавесками и цветами на подоконнике. Блин, да у нас не во всех блоках так! 


           Дверь представляла из себя скорее железную броню, как в банках: имеет вид устрашающий, закрыта на два замка (стоит отметить, здесь все такие!). Как только Ваня провернул ключ в последний раз, меня озарило светом кухонного окна. Площади здесь всё-таки не очень большие, поэтому из маленького коридора сразу можно попасть в небольшую кухню, где во всю стену имеется панарамное окно. Прихожая была оклеена простыми белыми обоями под покраску, но все смотрелось чисто, аккуратно и очень эстетично. Небольшой входной коврик с надписью «Welcome», тумба для обуви и собственно все. 


             Ваня открыл для меня дверь в ванную, совмещённую с туалетом, где я могла привести себя в порядок и вымыть руки. Здесь так же всё было просто и сдержано: голубенькая плитка, простенькая сантехника, дешёвые шкафчики и коврик с занавеской. Вообще мило, что ещё для жизни нужно?


-Кир, проходи на кухню. – откуда-то из комнаты раздался голос мужчины, и я покорно отправилась туда, где по моим расчетам располагалась миниатюрная кухонька. Мда, площадь и впрямь оставляет желать лучшего: два шкафчика под посуду, раковина, стиральная машинка, плита, холодильник и стол, который умещает кое-как две персоны. На последнем стояли два бокала, фруктовая нарезка и коробка сока. – Вань, ты там где?
-Здесь, родная, нужно было переодеться. Ты просто волшебно выглядишь в этом платье! 
-Спасибо. Тебе костюм тоже идёт. – я смотрела ему прямо в глаза, стараясь разглядеть там хоть что-то, но видела лишь тоску и скрытые переживания. – Вань, ты боишься, я вижу, но не нужно. Я приму все, что бы ты сейчас мне не сказала. Мы любим друг друга – и это главное. 
-Спасибо тебе. – он накрыл мои губы своими, унося в сказочный мир. Такие горячие, страстные и ненасытные. Казалось, что мы оба ждали этого момента целую вечность! Я прижималась, как можно ближе к родному телу, а Ваня старался обнять крепко-крепко, чтобы никогда больше не отпускать. – Кир, доверься мне, пожалуйста, дай свою руку. – без каких-либо колебаний я вложила свою ладонь в его, прижавшись к груди. Теперь мы стояли, держась за руки НА ПОЛЯНЕ ОКОЛО ЗАМКА ВАНИ?! 



Kate Serebryakova

Отредактировано: 22.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться