Крепкий орешек

Главушка 10

- Я даже и не знаю, злиться мне на вас или рассмеяться, - улыбался Молотов, придерживая меня за талию.

В его черных глазах чертята плясали танец маленьких утят, ибо даже они не понимали, что происходит с их хозяином, который должен был сорваться и утопить меня в своем бокале. А он стоит, улыбается, глазки блестят…

- Выстирать и высушить, - наконец, произнесла я, так как стоять тут и пялиться друг на друга, уже казалось неприличным. Ещё и Соня с Кирюхой о чем-то шептались, гаденько так посмеиваясь.

Опустила взгляд и увидела, как на белоснежной рубашке моего босса растекается пятно от красного вина. Собственно, такое же красовалось и на моей серой футболке.

- Предлагаю приступить к стирке прямо сейчас, - важно произнесла я с видом самого знающего знатока пятен от винишка. – Пятна от вина лучше застирывать сразу.

- Не смею спорить с дамой в этом вопросе, - с усмешкой произнёс Александр Павлович, передавая бокал в руки Сергею Витальевичу, который возник из ниоткуда.

- В таком случае, следуйте за мной.

- Саша, ты куда? – высокая брюнетка окликнула моего начальника, притворно надув губки, подобно капризному дитю.

- Скоро вернусь, - бросил ей Молотов и подтолкнул меня в сторону узкого коридора, где находились уборные.

- Ваша девушка? – зачем-то спросила я.

- Надеюсь, нет, - слегка раздраженно ответил мужчина и завел меня в мужской туалет.

- А почему мужской? – остановилась как вкопанная, не желая двигаться дальше.

- Какая разница? Нам же раковина нужна, а она и в мужском есть. Или в женском туалете стиральные машинки стоят?

- Нет, но… Неудобно как-то, - шепотом добавила я, когда из кабинки вышел захмелевший мужчина. При взгляде на нас, на его лице образовалась похотливая улыбка, адресованная в основном Молотову.

- Мужик! Уважаю! – словно на митинге произнес мужчина. – Сейчас в зале всем скажу, чтобы полчаса сюда не заходили. Мадам, моё почтение!

- Брюки наденьте, - ответила ему, едва сдерживая смех.

- Пардон, случился конфуз! – мужчина неуклюже подтянул штаны и, не заморачиваясь с застегиванием ширинки, покинул, наконец, уборную, шепнув напоследок. – Начинайте.

- Ну, что? Начнем, что ли? – повернулась я к Молотову, который и не пытался скрыть самодовольной улыбки сортирного альфа-самца. – Раздевайтесь!

Черти в его глазах перестали отплясывать танец маленьких утят, достали из магнитофона кассету, прокрутили её карандашом и поставили снова. Только в этот раз чертятам явно не хватало пилона, так как Молотов уж очень не спеша снимал рубашку, расстегивая пуговицы одна за другой. При этом его взгляд был прикован ко мне, а нахальная улыбочка не спешила покидать красивое лицо мужчины.

- Понятно, - тяжело вздохнув, произнесла я и достала из заднего кармана несколько купюр, одну из которых вложила в карман начальника.

Его брови тут же взметнулись вверх, даже черти перестали отплясывать, поставив магнитофон на паузу.

- Всего тысячу? – обиженно произнес он и, наконец, снял рубашку. – Не понравилось?

- Просто хотела ускорить, пока пятно не впиталось.

Взяла из его рук многострадальную рубашку и поднесла к крану. Включила воду, которая мощным потоком хлынула так, что забрызгала не только меня, но и Молотова, стоящего сбоку от меня.

- Да что ж такое-то, а? Александр Павлович, стоит вам оказаться где-то рядом, как я тут же мокну, - на лице мужчины появилась, очень толсто намекающая на неоднозначность моей фразы, улыбка. – В смысле, мы мокнем. То есть, что-то льётся... Проливается...

Боже! Орешкина, остановись! Пока еще чего не наболтала.

- …Раздевается, - многозначительно протянул мужчина и взял несколько бумажных полотенец.

- Я помогу, - поспешила вызваться, чтобы стереть воду с лица и торса мужчины.

Ах, какой у него торс! Тараканы в моей голове восхищенно присвистнули и придвинулись ближе, чтобы рассмотреть больше.

Я старательно вытирала капли с торса начальника, но в какой-то момент начала его просто бесстыдно поглаживать, пока меня не начали поглаживать в ответ.

- Пока вы тут заняты моим торсом, я вам тоже немного помогу, - Молотов собрал бумажным полотенцем капли воды с моего лица. Сосредоточенно, с легкой улыбкой, убрал выбившиеся пряди за ушко и добавил. – А тот мужик неплохой интим создал нам в сортире.

- Даже и не надейтесь, - ехидно произнесла я и, наконец, отлипла от его торса. – У меня не может быть никаких муток с мужчиной, у которого грудь больше моей.

- Надеюсь, это комплимент, - начальник выбросил бумажные полотенца в мусорное ведро и оперся бедром о раковину, наблюдая за тем, как я застирываю пятно на его рубашке. – Давайте я вашу футболку тоже состирну.

- Э, нет.  Я перед вами торсом светить не буду, даже не надейтесь.

- Эх, а я-то думал… - театрально страдальчески вздохнул мужчина и продолжил меня разглядывать с любопытным прищуром. – Только мне теперь придется голеньким ходить весь оставшийся вечер.



Тата Кит

Отредактировано: 15.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться