Крик моей души

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 6. КОГДА ДУША УМИРАЕТ

"15.11.2010 г.

                Я раздавлена!!! Он вырвал мое сердце из груди и растоптал!!! Унизил на глазах сотни очевидцев и даже не дал оправдаться...

                (Продолжение следует...)

                ***

                Незнакомец, также молча, как и пригласил Оксану на белый танец, вел ее под умеренный темп лирической композиции, уверенно держа девушку за талию. Его поведение казалось ей странным. "Разве мы не должны перекинуться парой стандартных фраз для приличия? Спросить имена друг друга? Узнать, кто и чем занимается по жизни?" - спрашивала себя Ксюша, смотря куда угодно, но только не на своего партнера.

                Она считала секунды до окончания песни, все отчетливее чувствуя боль в ногах, от долгого пребывания на каблуках. Обувь была, действительно, не удобной по сравнению с привычными кроссовками и сапогами на сплошной подошве. Но жертва ее была лишь с одной целью - покорить сердце Данила. "Кстати, о нем...".

                Оксана с ужасом обнаружила его стул пустым. "Неужели сбежал?!" - в панике подумала девушка, но тут же приказала себе не делать поспешных выводов. Она взглядом отыскала парня в толпе, чувствуя как пол уходит из-под ног. Данил вплотную был прижат к полуобнаженной девице, которую ранее Оксана видела в его компании у барной стойки. Большие мужские ладони жадно сжимали ягодицы соперницы, пока уста его обжигали дыханием нежную кожу на шее девушки. Он что-то шепнул ей на ухо, после чего девица закинула голову назад, от души смеясь над шуткой своего партнера. Они явно оба наслаждались обоюдным флиртом, в то время как Оксана с силой вцепилась в плечи своего спутника, пытаясь унять дрожь в груди.

                Ей было безумно обидно... Столько трудов, и все насмарку. Хотелось рыдать и кричать от безысходности. Рвать волосы на голове соперницы, чтобы той неповадно было приставать к чужим мужикам. Появилось желание наброситься с кулаками и на самого Данила, чтобы, наконец, обратил на нее внимание.

                - Полегче, - взвыл партнер Оксаны, не в силах больше сдерживать боль в плечах от выпущенных когтей спутницы.

                - Прости, - отступила Оксана на шаг, виновато покосив взгляд в сторону.

                - Что на тебя, вообще, нашло? - удивлялся тот. - Я вроде на ноги тебе не наступал, да и руки держал при себе...

                - Дело не в тебе, - перебила его девушка. - Пожалуйста, прости...

                Она стояла посреди площадки, не решаясь поднять взор, ни то, что бы говорить. Ее мысли вернулись туда, где ненавистная парочка уже вовсю облизывалась на глазах у сотни свидетелей, совершенно не задумываясь над тем, как выглядят их ласки со стороны.

                Ксюша развернулась на пятках, решительно настроенная выпить бутылку вискаря Данила залпом, чтобы хоть как-то насолить ему. Но, похоже, парня мало интересовал данный факт, потому что за столик он вернулся одухотворенный. Наконец, девушка смогла узнать в нем того Данила, которого увидела впервые пару недель назад. Но причина, которая способствовала его перевоплощению, совершенно не радовала ее.

                Выпитое количество крепкого янтарного напитка и изнуренный голодом организм, сказались на общем состоянии девушки буквально через десять минут. Ее тревоги и печаль отступили на задний план. Нерешимость сменилась уверенностью. Стерва проснулась в ней, которая была сильно обозлена на ту, что посмела пустить слюни на ее мужика.

              В очередной раз убедившись, что вниманием Данилы полностью овладела рыжеволосая бестия на танцполе, Оксана, полная решимости отобрать свое, уверенной походкой направилась в сторону соперницы, увлекая за собой подругу. На протяжении долгого времени, она всячески мешала ей танцевать, то случайно задевая рукой, то наступая на ногу, то чуть толкая ее бедрами.

                - Тебе что места мало? - взорвалась девица, на вид явно старше Оксаны на пару лет.

                - Прости, я не намеренно, - искусно лгала стерва внутри Ксюши, виновато округляя карие глаза. - Просто здесь очень тесно...



Фэйт Вернер

Отредактировано: 31.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться