Крик моей души

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 25. КАЖДЫЙ УДАР В СПИНУ ИМЕЕТ СВОЕ ЛИЦО

Постепенно чувства между ними накалялись. Поцелуи становились все более глубокими, требовательными, жадными. Танец языков в своих желаниях откровеннее. Макс не был больше нежен с ней, нет. Теперь он подчинял ее своей воле, словно хищник заявлял права на нее. И это вовсе не отпугивало ее и не отталкивало. Напротив, находило отклик в ее душе. Медленно сводило с ума, заставляя забывать обо всем и фокусировать внимание только на Максе и его ласках.

Он держал ее в своих крепких объятиях, не давая возможности сбежать. Своим напором пробуждал в ней такие ощущения, о существовании которых Оксана и не догадывалась. Совершенно новые и непривычные для нее. Хотя и опыта у девушки, конечно, было маловато, чтобы сравнивать, но всепоглощающие поцелуи Макса смогли затмить собой все предыдущие разы.

Она одновременно и падала и летела ввысь, чувствуя, как по телу волнами расходится нечто тягучее, теплое, и в то же время полное непонятного ожидания. Словно из пресных вод попала в водоворот дикой, необузданной страсти, где пороги засасывали ее, заставляя растворяться в Максе без остатка, а трехметровый водопад в конце пути обещал ей незабываемые и головокружительные ощущения.

Но и этого ей казалось мало.

Ей хотелось упиваться пьянящими поцелуями до бесконечности. Чувствовать тепло его рук на своей обнаженной коже. Ощущать губами биение его сердца. И плевать, что будет потом. Главное - здесь и сейчас находиться в плену его жарких объятий, подчиняться воле его жадного рта, знать, что весь мир принадлежит только им двоим и никому больше.

- Оп-па, - ворвался чужой голос в их обособленный мир с Максом, заставляя резко опустится на землю, - это кто тут у нас такой активный?

Оксана уклонилась от поцелуя, рассеянным зрением пытаясь разглядеть того, кто наглым образом нарушал их идиллию, отчего губы Макса скользнули по ее щеке. Тот, кажется, вообще не понял, что произошло. Все никак не мог насытиться ею, переключая внимание на яремную венку на шее, то покусывая ее, то зализывая воображаемые ранки. Такая незамысловатая ласка вызвала мелкую дрожь по ее телу, несмотря на то, что ясность ума медленно возвращалась к ней.

Но как только до Оксаны дошел смысл всего происходящего, а расплывчатые очертания нарушителя их спокойствия приобрели свои контуры, ее как молнией шарахнуло на месте, пробуждая инстинкты.

Оксана запротестовала. Ладонями уперлась в грудь Макса, в надежде оттолкнул его от себя, совершенно забывая о больной руке. Сгорала от стыда, представляя, как выглядела сейчас в глазах Кораблева, который буквально несколько часов назад просил ее держаться в стороне от Макса. Воспоминания моментально отрезвили голову, заставляя морок испариться окончательно.

- Макс, пусти, - тихо взмолилась Оксана, зарываясь лицом в плечо.

Тот недовольно зарычал, уткнувшись в ее шею. Оксана почувствовала, как застыли в напряжении его мышцы под ее ладонями. Отчетливо ощущала ускоренный ритм его сердца, которое еще мгновения назад билось в унисон с ее собственным. Слышала над ухом его разгоряченное дыхание, но по-прежнему давила на грудь, мечтая провалиться сквозь землю.

- Свалили отсюда! - сорвался Макс, видимо, осознав, что теряет контроль над ней.

- Да ладно, что мы там не видели? - намеренно равнодушным тоном ответил Артем. А Оксана только сейчас, по голосу, осознала, что Кораблев был не единственным очевидцем ее одновременно и слабости, и очередного позора. - Правда, Вано?

Артем плечом ударил товарища, который, казалось, не отрываясь смотрел на нее с разочарованием. Осуждал ее, словно имел на это право. И от этого ей становилось еще более неуютно, чем раньше.

- Угу, - недовольно промычал Кораблев, переводя взгляд на Макса, и будто понял что-то по его выражению лица, ибо тут же развернулся, намереваясь уйти. - Пошли! - гавкнул Артему, за руку волоча его за собой.

Тот попытался опротестовать незаконное лишение его права выбора, но, видно, тоже что-то разглядел в глазах своих товарищей, и уныло последовал за Ваней. Уже через минуту они скрылись за углом, а Макс вернулся к ее шее, оставляя на коже едва уловимый поцелуй, боясь отпугнуть ее еще больше.

- Вот уроды! - снова рыкнул он, не чувствуя больше отклик от Оксаны.

Да она и не чувствовала ничего. Полностью ушла в раздумья, пытаясь понять, о чем же ей все-таки хотел рассказать Кораблев. Что такого важного она должна была вспомнить о Максе и почему Ваня считает его двуличным.

Принялась анализировать поведение Орлова. Он и правда вел себя в компании совсем иначе, нежели наедине с ней. Был более требовательным, властным, самоуверенным. Четко знал свое место. Был королем местного прайда, готовый ответить любому, кто осмелится оспорить его авторитет.

А вот рядом с ней Макс превращался из хищного льва в одомашненного котенка, который подкупал своей нежностью, заботой и лаской. И ей тоже хотелось ему подчиняться, но совсем по другим причинам. Он не давил на нее своей аурой хищника, нет. Он брал ее своей чуткостью и вниманием, что в принципе не свойственно мужчинам.

Но Оксана смутно верила в то, что Кораблев именно это имел в виду. Тогда что? Для нее оставалось загадкой.

- Почему вы подрались с Ваней? - наконец решилась на откровенный разговор Оксана, немного отстраняясь от него, чтобы видеть лицо.

- Что? - он словно не ожидал от нее такого подвоха.

Смотрел так, будто впервые видел. И что-то в его взгляде промелькнуло такого, что заставило ее настойчиво повторить вопрос, не сводя глаз с Макса, будто могла распознать ложь в его глазах. Вот нутром просто чувствовала, что отгадка кроется где-то рядом.

- Ты вот прям сейчас хочешь об это поговорить? - слегка раздраженно покосился на нее Макс, всем видом намекая, что не время и не место, да и не ее ума дело.

- Для меня это важно, - призналась Оксана, продолжая выжидающе смотреть на него.

Макс тяжело выдохнул и нервно облизал губы, чем смог на секунду отвлечь ее внимание. Но запретив себе даже думать о тех ощущениях, что испытывала минутами ранее, Оксана твердо настроилась докопаться до истины прежде, чем погрузиться в этот омут страсти с головой.



Фэйт Вернер

Отредактировано: 31.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться