Крики улиц

Глава 4

 

И вновь я стояла перед школой. Перед адским зданием неизвестности. Оно пугало меня, но я не подавала вида. На крыльце уже собрались Кобры. «Так, Элис, возьми себя в руки и успокойся. Подойди к Джин», - мысленно говорила я и пыталась подчиниться самой себе. За мной стоят мои братья, мне нечего бояться.

- Привет, - я остановилась возле темнокожей девушки. Она отчего-то стояла в самом углу и наблюдала за своей «стаей», сложив руки на груди.

- Привет, Элис, - Джин сдержанно поздоровалась со мной, но больше говорить не стала. Я поняла, что сегодня настроение девушки не самое лучшее.

Я отошла в сторону и стала глазами искать человека, который точно поболтает со мной без «официоза». Но Клары нигде не было, она ведь опаздывает на уроки, чтобы не встретиться с бандами.

Сегодня я была в той же одежде, что и в первый свой неудачный день: в чёрной кожаной юбке, белой футболке и ботинках. Но поверх футболки я надела зелёную куртку, показывая, что я Кобра. Несмотря на то, что я теперь ничем не отличалась от других Кобр, все на меня смотрели и обсуждали между собой. Да, сейчас я выглядела намного лучше, чем вчера. Побои на теле замазала тональным кремом (как могла), нанесла естественный макияж и превратилась вновь в прежнюю себя. Тем более что чувствовала я себя отдохнувшей, словно «возродилась». Конечно, тело всё ещё ломило, но жить с этой болью было можно.

В толпе людей  с татуировками волков, которые стояли чуть поодаль от крыльца (на крыльце, как и прежде, стояли Кобры), я увидела главаря – Джека. Он заметил меня, сдержанно кивнул и отвернулся. Здесь все такие важные и серьёзные? В этот момент все, как один, повернулись в сторону раздавшегося шума. Гудели автомобили, колёса скрипели об асфальт. Поднялось облако дорожной пыли и закрыло всё обозрение. Множество крутых тачек выехали друз за другом из этого сгустка. Должна признать, Лисы появились эффектно. Они заняли почти всю школьную стоянку, причём ставя свои машины куда им вздумается.. И конечно, первой вышла Лиззи. Девушка поставила стройную ногу на асфальт, цокая каблучком, затем вышла полностью, откидывая свои длинные рыжие волосы назад. Девушка была одета в обтягивающее оранжевое платье с глубоким вырезом. Это платье еле прикрывало её тело. Образ дополняли оранжевые туфли на высоком каблуке и множество золотых колец с драгоценными камнями на пальцах. Глава Лис была неотразима. Мне даже стало жалко, что все побои на ней прошли. Следом за Лисой из своих машин выходили другие девушки с оранжевым низом в одежде. На их фоне сразу было понятно, кто их «Королева».

Теперь все банды были в сборе. И вновь они все начали собираться в центре школьного парка. Я последовала за остальными Кобрами, в итоге оказалась почти в самом конце нашей банды. Но наступила пугающая тишина, позволяющая главарям говорить, а стаям слушать.

- Приветики, ребята, - послышался сладкий голос Лиззи. Меня чуть не стошнило… было видно по выражению лица других Кобр - их тоже. Так странно, входишь в эту толпу и словно растворяешься в ней. Становишься с людьми одним целым.

- Даже не думай, теперь ты не сможешь отомстить. Иначе будешь иметь дело с нами, - это был голос Джин, сейчас – грозный и суровый. Я была уверена, девушка стояла, сложив руки на груди и сжав зубы.

- Неужели? Ах, как жалко…тебя! Ведь ты взяла в свои ряды такую бездарность! – Лиззи звонко расхохоталась, и её смех резанул по моим ушам, будто она вновь меня ударила. Гнев закипел внутри, хоть я и смутно понимала суть разговора.

- Вот и проверим! Сегодня! – Лиззи довела Джин…девушка перешла на гордый крик, - Элис?

Я и не заметила, как толпа передо мной расступилась, открывая «проход» к главарям. Джин выгнула бровь, словно ждала моего подтверждения, ничуть в нём не сомневаясь. Я вышла к ним и уверенно кивнула, хоть внутри меня и бушевала буря от непонимания происходящего. Ох, Элис, чувствую, сейчас ты по-крупному влипнешь… Но весь страх прошёл, как только я увидела ехидное лицо Лиззи. С этого момента я поняла, я – Кобра. Я ненавижу Лис. Отныне и навсегда – ненавижу!

- Да, Джин, - более уверенно сказала я, сжав руки в кулаки. Все Кобры смотрели на меня с уважением. Я не понимала, почему.

Когда все банды разошлись в разные стороны, я поймала Джин за руку и отвела в сторону.

- Эй, что ты себе поз…, - начала возмущаться чернокожая, но я её перебила.

- Куда я только что встряла?!

- А…, - девушка замялась. Меня затрясло.

- Куда?!

- Не кричи ты! – Кобра с опаской оглянулась, - ты будешь драться.

- С кем? – по моей спине пошёл холодный пот. Я ещё после той драки не отошла. Если на меня вновь ринуться все Лисы, то я точно не выживу…

- Пока не знаю. Лиззи выберет «счастливчика», - Джин пожала плечами и отвела взгляд. Что-то страшное…

- Но…где?

- Что «где»? – не поняла наставница.

- Где будет проходить…бой?

- За тобой зайдут мои ребята и проведут куда нужно. Будь готова, - девушка похлопала меня по плечу и ушла. Я смотрела ей вслед, одновременно злясь и решаясь: я должна заработать уважение, если хочу выжить здесь!

Прозвенел первый звонок. Все банды стали «стекаться» в школу. Я хотела подождать Клару, но побоялась опоздать на первый урок. Больше вокруг меня не было столько внимания, и я с облегчением выдохнула. В течение дня меня никто не трогал, и я была этому рада. Учителя мне понравились, они оказались очень милыми, но…запуганными? Школой правили дети…с ума сойти!

После уроков я со всех ног бежала домой. Мне хотелось закрыться и не выходить. Хотелось остаться дома, молчать с родителями или сидеть в своей комнате. Из двух зол я хотела выбрать меньшую. Но не могла…сама же подписала себе договор со смертью. Теперь я должна осторожно соблюдать все его пункты и правила. Сама виновата! Нужно было прочитать его, прежде чем «подписывать».

Я тихо зашла в дом, прикрыла дверь. По дому разносился потрясающий запах. Мама на кухне гремела посудой, и я слышала, как на сковороде трещит горячее масло. У меня тут же потекли слюнки. Сняв свою зелёную куртку, я бережно повесила её у входа, зная, что она мне совсем скоро пригодится.



Vulfa25, Татьяна Майстери

Отредактировано: 14.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться