Крики улиц

Глава 5

 

Толпа загудела при виде меня. В противоположном углу уже стояла моя соперница в красной накидке. Словно по команде, мы одновременно скинули их. Толпа взорвалась. Напротив меня стояла девушка с тёмно-красными волосами по плечи. На ней был тот же костюм из шорт и майки, только красного цвета. Я видела девушку впервые. Видимо, она меня тоже. По ней не было видно, что она мечтала меня избить. Думаю, на моём лице ярости и ненависти тоже не отразилось. Нас просто заставили. Точнее, я сама в это встряла. По собственной глупости, как и всегда.

Прозвучал удар в гонг, и мы сорвались с места. Осторожно обступая друг друга, мы искали друг в друге больные и слабые места. Словно изучали, сканировали противника. Но толпа явно хотела не этого. Люди жаждали зрелища, месива, ярости и взрыва. Но, увы, это не про нас. На ринге были две хрупкие девушки. Что мы могли показать им? Как вырываем друг другу волосы и выцарапываем глаза? Увы, нас хватало лишь на это.

Я подступила к девушке чуть ближе, продолжая обходить её. Люди из зала кричали "бей её!", но я не понимала, кому из нас. Мне кажется, им не было принципиально, кто кого убьёт сегодня. Они лишь нуждались в шоу, в крови и сломанных челюстях. Безжалостные, трусливые подростки. Сами то они ни за что бы не пошли на такое. 

- Ты хочешь драться? - произнесла я чуть слышно, одними губами, чтобы этого никто не заметил.

- Нет... бей, - прочитала я по губам девушки.

Делать было нечего. Я ударила Лису в челюсть, но та уклонилась. Ухмыльнувшись, она попыталась ударить и меня. И её кулачок прилетел точно в цель. Должна признать, реакция у меня хуже, чем у неё. Я отшатнулась, взвыв чуть слышно от боли. Из пострадавшего носа медленно потекла кровь. Толпа загудела. Им начинало нравится всё происходящее. На этот раз я ухмыльнулась. Она тоже. Мы втягивались в эту игру, в этот азарт. Кажется, девушка тоже дралась здесь впервые. Ну, в жизни всё нужно попробовать, так ведь? Даже умереть... хотя, я однажды уже попробовала. Мне не очень понравилось, не советую.

Из множества колонок раздавалось: "Move". Мы с девушкой ухмыльнулись, обходя друг друга по кругу. Вдруг я вспомнила другую тактику. Ей меня в детстве учил брат...

Так, она идёт по часовой стрелке. Я тоже должна идти по часовой... Так мы ходили недолго. Девушка решила всё же действовать. Она попыталась ударить меня куда-то в бок, но я отпрыгнула по часовой и оказалась за её спиной. И тут я вспомнила, что это бои без правил... Пока девушка пыталась опомниться, я поставила ей подножку (пинать со спины я не стала, посчитав это слишком жестоким и нечестным). Она упала. И тут толпа принялась громко считать. Один... Два... Она попыталась встать, но поскользнулась... Три!

Прозвучал удар в гонг. Первый раунд я выиграла! Девушка всё-таки поднялась. Она ухмыльнулась мне, и в её глазах не было и намёкана ярость или злость. Лишь дружелюбие, веселье, искры. Я тепло улыбнулась ей, оглядываясь, пока нас разводили по углам наставники. Она тоже оглядывалась. Это казалось странным,  но девушка излучала только дружелюбие. И это меня привлекло. Я думала, что все Лисы стервы, но эта милая девушка с тёмно-красной копной волос была другой. И с Лиззи явно не ладила. Как и с теми двумя девушками, которые сейчас приводили её в чувство, хотя она была в порядке. В одной из них я узнала девушку с короткими рыжими волосами, как у мальчика, которая добила меня в самой первой драке, пнув прямо по лицу. Второй же девушки я раньше не видела. Но моя соперница на них даже не смотрела, тяжело дыша и уперев взгляд в пол.

Меня же приводили в сознание Брейв и молчаливый Форс.  Брейв аккуратно вытирал кровь из моего носа, а Форс совал нашатырь (хотя я не понимала зачем, я ведь была в сознании).

- Ну, ты как? - спросил Брейв, и я кивнула ему за место обычного "Нормально".

Моя соперница уже была готова порвать меня, разминая шею и метая в меня озорные искры. Зрители были на готове, чтобы взорвать здание. Они жаждали продолжения. Прозвучал удар в гонг, и мы вышли из своих углов в центр.

- Бей! - на этот раз шепнула я, и противница сделала попытку ударить меня. Но уже ногой.

Я отскочила в сторону. Из колонок полился дивный рок, подначивая нас обоих на более смелые действия. Я замахнулась, и мой кулак пролетел в сантиметре от девушки. Я целилась в живот, а она, словно танцуя, плавно отскочила в сторону. И вновь мы шли по кругу. Я уже знала, что у Лисы отличная реакция, но она плохо ориентируется на резкости противника. Мне нужно было вывести её из зоны комфорта, из привычной её среды. Но пока я думала о своей дальнейшей тактике, совершенно забыла, что нужно следить и за действиями врага. Поэтому раунд закончился быстро и плачевно... для меня.

Выхожу из своих мыслей и вижу девушку с красными волосами. У неё красивые карие глаза и пушистые длинные ресницы. Чуть пухлые губы сейчас исказились в напряжённой полуулыбке. А её забинтованный кулак летит прямо в моё лицо. Прямо мне в глаз. Я пытаюсь обернуться, но кулак уже сменил позицию... и прилетел мне в челюсть. Я падаю. Челюсть ломит, но я понимаю, что ничего не сломано. Уже хорошо. А затем слышу хоровой голос: "Раз! Два!". И встаю. Вскакиваю с мягкого мата так быстро, что толпа хором ахает. Я вновь в строю и готова побеждать! У соперницы же на лице не дрогнул ни один мускул, она лишь ухмыльнулась, сощурив глаза, и начала поддразнивать меня рукой, словно приглашая бить первой. И я приняла её приглашение с удовольствием. Запомните: никогда не расслабляйте свои руки при драке. Расслабив их, вы не сможете резко отвести удар. 

Мой кулак прилетает девушке в челюсть, она уходит в сторону, а вслед за моей рукой уже летит и нога. И вот, бедная красноголовая уже лежит на мягких матах. Кажется, она даже смеётся своей неуклюжести, так как спина её чуть трясётся, а на губах появляется горькая ухмылка.

- Твоя взяла, - говорит соперница мне, когда поднимается на ноги, и её уводят в угол под звонкий удар гонга. Меня тоже оттаскивают. Все те же: Брейв и Форс.



Vulfa25, Татьяна Майстери

Отредактировано: 14.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться