Крики улиц

Глава 13

 

"Привет, Дорогой Дневник. Вот и прошло Рождество, и начался новый год. Как ты понимаешь, моя жизнь ни капли не изменилась... вру, конечно! Ведь в неё теперь есть ураган, заставляющий меня улыбаться! И зовут Его на Б... его имя я боюсь произносить вслух, ведь нам нельзя быть вместе. Я школьница, он - взрослый парень, который давно закончил школу и теперь рисует на людях узоры. Я состою в чёрном списке, а он - один из участника банды, в которую я мечтаю попасть... но не смогу теперь уже никогда. В общем, как ты понял, Дневник, нам нельзя быть вместе, и мы встречаемся тайно. Никому нельзя об этом знать. Я продолжаю сбегать по ночам, и я поняла причину своей бессонницы! Эта причина - я сама. Б. пытался заставить меня спать по ночам, но я не могу. Я засыпаю лишь в тайном месте, про которое не знает даже мой молодой (уже не очень молодой) человек. Но я редко остаюсь там ночевать. В основном я провожу время у Б., а родители недоумевают, почему домой я возвращаюсь только к утру и тут же уезжаю в школу. Кстати, моя травля не окончена. Новогодний бал был чудесным, и меня никто не трогал. Но это, опять же, лишь исключение из правил. Б. не знает о моей ничтожной жизни, но, к сожалению, она именно такова. Ладно, Дневник, теперь ты знаешь достаточно информации за этот месяц - январь. Теперь мне пора. До встречи в следующем месяце!"

 

Я приезжаю в школу одна из первых и решаюсь сделать ещё одну запись в моей записной книжке. Когда же я исписываю три страницы, понимаю, что возле школы собралось уже достаточно народу. И многие смотрят на меня и на мою машину. Я стараюсь не обращать на них внимания. На самом же деле хочу взбесить банды ещё больше. Благо, дерзкие Лисы ещё не подъехали. Включаю музыку в машине, а именно - тяжёлый рок, как в крутых фильмах про крутых парней и девушек в чёрных очках, на чёрных джипах, с пистолетами или битами в руках. В общем, я прибавляю громкость в машине и опускаю заснеженные окна. Моя музыка разливается по школьному двору, и теперь на меня смотрят сотни пар глаз, словно хищники, учуявшие добычу. И, конечно, ко мне навстречу идёт Дьюк со своими парнями. Многие из них начали разминать плечи, будто готовились к бою с целой ордой боксёров. На самом же деле перед ними была хрупкая девушка в два раза ниже их. Но, я думаю, довольно дерзкая девушка. На затравленную девчонку я явно не походила. Чувствовала себя мазохистской.

- Выходи давай! - без приветствия, с гонором крикнул мне Дьюк, пытаясь перекричать солиста, который орал из динамиков, как ненормальный.

- Фу, как некультурно, - я картинно закатила глаза, выключила музыку и вышла из машины.

Словно районный пацан, я подошла к парню вплотную, хоть он и был безумно высок. Как маяк, а я рядом с ним - плывущая вдали яхта.

Дьюк закипал. Его коричневая кожа стала бордовой, мышцы всего тела натянулись и стали подобными буграм, а кулаки сжались так сильно, что я услышала хруст костяшек. Парень оскалился, совсем как Акула, и глаза его налились непередаваемым словами гневом.

- Ты доиграешься, девочка! - выплюнул мне мускулистый парень и ударил со всей силы по капоту машины. Да так, что там теперь сияла огромная вмятина.

- Ах ты, сволочь, - прошипела я и разозлилась так, что, кажется, сам воздух вспыхнул пламенем моего огня.

Я размахнулась как следует и врезала наглецу по роже. Дьюк схватился за разбитую женским кулаком губу и взвыл толи от злости, толи от боли.

- Ну всё, ты доигралась! - закричал Дьюк и выставил руку вверх, будто отдавая команду своим "войнам".

Это утро понедельника явно не задалось. Потому как на меня накинулись два парня с довольно накаченными руками, но тонкими ногами. Так вообще бывает? Я вот увидела. В общем, как вы поняли, пришлось мне несладко. Ведь от них пришлось бежать!

Как только эти два "орка" пошли на меня, засучивая рукава и дико ухмыляясь, сердце ушло в пятки. И пятки мои так зачесались, будто приказывая мне удирать, что есть мочи! Ну, и я решила их послушаться. Пятки не врут, всё-таки...

Я сорвалась с места, огибая побитую машину, и полетела со школьного двора. Тут, в принципе, было недалеко от дома Билли. Но было бы странно, если бы я прибежала в семь утра к спящему парню, а за мной ворвались бы два парня из Акул, причём довольно сильных. Они же побьют его...а Билли ещё отсыпается после ночи сериалов, которую мы провели с ним. Он прекрасно знает, что я не могу заснуть даже у него. Конечно, могу, но только если буду пьяная. Как после бала... аля, пришла принцесса в замок к принцу сама, отдала свои туфельки, даже две и завалилась спать на его кровать. А потом с больной головой и красными от стыда щеками выслушивала, как всё происходило...

В общем, я ринулась в сторону дома. Парни со всех ног бежали на меня. И, так как их ноги длиннее моих, они меня нагоняли. В итоге моя неуклюжесть пришла, когда её вообще не ждали и не были ей рады. Я споткнулась о камень... и где-то вы это уже слышали.

Теперь я была опытнее и падала на пятую точку. И на руки. Мою левую руку пронзила острая боль, которую терпеть было просто невозможно. Из глаз полились слёзы. Парни нависли надо мной, как коршуны. Но их грозный вид сменился на недоумённый, когда я откинулась назад, хватаясь за больную руку и одновременно глотая солёные слёзы.

- Не понял..., - протянул один другому, и они синхронно пожали плечами.

- Что непонятного! Я, кажется, руку сломала! - сквозь слёзы прошипела я, садясь на пятую точку.

- Как сломала? - вновь протягивает парень другому, и они вновь пожимают плечами. Дебилы...

- Вот так взяла и сломала! - съязвила я, а затем, по-детски хныча, попросила, - отвезите меня в больницу!

Парни переглянулись и...вновь пожали плечами! Затем попытались поднять меня на руки, но тогда они бы доломали мне все остальные конечности, потому я заверила их, что могу идти сама. Всё-таки я руку сломала, а не ногу.

Мы вернулись в школьный двор, который уже опустел. Видимо, прозвенел звонок. Там парни загрузили меня в чёрный джип и повезли в больницу. Думаю, школьная медсестра дала бы мне активированный уголь и приложила подорожник. На большее её "умений" не хватит.



Vulfa25, Татьяна Майстери

Отредактировано: 14.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться