Кристальное путешествие

Размер шрифта: - +

Глава 8. Песнь кристаллов

Вибрации

Каждый элемент материального мира окружен вибрациями. Звуки, цвета, свет, минералы, предметы, человек – все в мире живет в вибрациях различной частоты. Между двумя энергетическими потоками возникает взаимодействие.

Это взаимодействие можно сравнить с озером, в которое в безветренный день один за другим бросили два камня. Оба создадут круги, которые, наложившись друг на друга, создадут на поверхности воды новые фигуры.

Драгоценные камни – это один камень, брошенный в оду. Человек – второй. Если сила человека и сила камня накладываются друг на друга, их вибрации гармонизируются самым естественным способом, позволяя человеку выходить на новые уровни сознания. Камень наделяет его большей силой и энергией.

Глава 8. Песнь кристаллов

- Сейчас мы сами будем превращаться в кристалл. Кристалл – энергия земли - даст устойчивость вашему телу. В нашем путешествии каждый из вас познакомится со своим кристаллом, оденет на себя кристальные энергии. В любой момент своей жизни, когда почувствуете, что вас что-то вывело из равновесия, вы сможете одеть на себя эту энергию устойчивости, кристального света, почувствуете себя детьми Земли. Неуязвимыми, сильными, стабильными. Начнём погружаться в кристаллы.

Постарайтесь увидеть все свои клетки, как в них происходит жизнь. Увидьте свои потоки энергии. Почувствуйте, как часть энергии из вас выходит наружу и образует вокруг вас энергетические потоки. Отметьте их цвет, движение. Позовите кристальные энергии в своё пространство. Разрешите кристальным энергиям выстроить вокруг вас ваш кристалл. Почувствуйте его снаружи себя, внутреннее притяжение к нему. В каждой клетке происходят преобразования, они становятся маленькими кристалликами. Вы – одно целое с тем большим кристаллом, выстроившимся вокруг вас.

Ратна говорит медленно и монотонно. Я не понимаю многих слов, но догадываюсь, додумываю их смысл. Это ещё один непонятный мне мир – мир слов, который нельзя потрогать, а только почувствовать или представить. Я точно знаю, что когда-нибудь освою и его. И я рада, что это ещё только предстоит мне.

Учитель говорит так медленно, что я успеваю подумать о своём сне, о камне Алатырь. Сон во сне. Может, это и есть явь? Тогда мне нужно непременно туда вернуться, потому что Женя меня ждёт. Но как же я тогда узнаю все эти вещи? Зачем мне возвращаться, не зная их? Мне кажется уже, что я живу только для того, чтобы узнать всё это. Ах, нужно было сказать Жене, что со мной всё в порядке, чтобы он не беспокоился…

Я как будто стою на распутье. Налево пойдёшь – домой придёшь, и всем будет хорошо. Направо пойдёшь – неизвестно, куда придёшь, что будет, но всей душой хочется двигаться этой дорогой, а счастливое сердце уже вырвалось из груди, скачет по ней, и скоро скроется из виду.

Отстала от других учеников. Догоняю. Кристаллизуюсь. Я похожа на конфету, обвалянную в крупных крошках сахара. Из меня растут длинные тонкие иголочки голубых прозрачных кристаллов. Вот какая бы я была, живя в царстве минералов! Чувствую свою твёрдость и силу. Меняюсь, кажусь себе непобедимой. Учусь возвращаться в прежнее обличие.

Непострокл делает успехи. Он стал похож на огромное жёлтое яйцо. Скоро вылупится оттуда, как динозавр. Сижу и жду этого момента. Не каждый день такое увидишь.

Обед старик возница привёз нам музыкальный. В коробке лежали семь разноцветных кристаллов и палочка. Получив свои коробки, люди стали разбредаться по разным концам зала, чтобы не мешать друг другу музицировать. Издалека я увидела, как расставляют кристаллы напротив друг друга и стучат по ним. Университет загудел.

Тщательно подбирая каждому камню своё место, я нашла такую точку между ними, где звуковые волны усилили друг друга. Общий звук сложился из разных голосов и стал сильным и стройным. Эта область начала светиться, словно звезда! Как у меня это получилось – не знаю. Откуда я узнала, что делать – тоже. Просто поняла, что от положения каждого камня зависит общее звучание. Я прикоснулась к сгустку энергии в центре круга рукой и запела тоже.

Решила, что пойду заниматься в хор. Очень это здорово.

Упражняясь в вокале, я потеряла счёт времени. Когда звук закончился, вместо кристаллов рядом со мной лежали семь разных фруктов, и это огорчило меня. Награда за выполнение задания была ничтожна и смешна по сравнению с красотой и силой, познанной мною во время испытания.

Я начала жевать яблоко и поглядела по сторонам. Все люди вокруг смотрели на меня, выпучив глаза. Непострокл с Попрыгуксисом сидели обнявшись, с открытыми ртами.

- О, гнев Зевса! – пробормотал мой древнегреческий друг.



Сабина Маркова

Отредактировано: 24.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться