Кроманьонцы - помесь неандертальцев и хомо сапиенсов

Ложная научная теория: эволюция человека - непрерывная прямая линия

    И так, по мнению автора - всеобщепринятая теория, что человек вида Гомосапиенс появился из кроманьонцев это ложная, глубоко ошибочная версия. Она появилась давным давно - из девятнадцатого века, когда в Европе сначала нашли останки неандертальца- в 1856 г в долине реки Неандер, а потом в 1869 году в гроте Кро-Маньон были найдены останки кроманьонца. И вот исходя из этих находок ученые позапрошлого столетия сделали ошибочный вывод, что будто бы первобытный человек из обезьяны сначала превратился в неандертальца, а потом из неандертальца стал кроманьонцем, и через несколько тысяч лет из кроманьонца - стал Гомосапиенсом.

       Такая генеалогия была предложена учеными видимо потому, что первоначально находок останков скелетов первобытных людей было мало, и так как по времени нахождения неандерталец был найден первым (1856 г), а кроманьонец вторым (1869 г), то на основе этого и составили предположение, что эволюция человека - это непрерывная прямая линия.    Однако, в конце двадцатого века нашел широкое распространение метод определения родства с помощью генетики, и оказалось, что неандертальцы - вовсе не предки человека разумного, а всего лишь их боковая ветвь развития человечества. Тогда ученые модифицировали предыдущую теорию - отказались от неандертальца и стали считать, что прямым предком хомосапиенсов был кроманьонец, который вышел из Африки и расселился по всему земному шару, а потом эволюционировал в вид современного человека. Но я считаю что это полное заблуждение. По мнению автора этой работы все произошло совсем наоборот: в Африке зародился вовсе не кроманьонец, а вполне современный гомо сапиенс. И выйдя из Африки примерно 60 тысяч лет назад отряд гомосапиенсов встретился с неандертальцами и частично скрестился с ними, так, что появилась еще одна боковая ветвь человечества: кроманьонцы. Это в дополнение к уже существовавшим на тот момент неандертальцам, денисовцам, синантропам, хоббитам с острова Флорес. И вот эта боковая ветвь - кроманьонцы из ближнего востока пошли на север - в Европу, а настоящие люди - гомо сапиенс первоначально пошли на Восток - в Индию, а из нее сначала повернули на юг - в тропики, к экватору (чтобы согреться - в это время ледниковый период). По островам они дошли до самой Австралии и заселили ее. А кроманьонцы из Европы стали постепенно распространяться на восток, и вероятно заселили Европейскую часть Евразии вплоть до предгорий Урала.

    А за это время ледниковый период окончился, на земле стало очень жарко и многие гомосапиенсы которые несколько тысяч лет до наступления жары проживали в заснеженной Австралии и Индонезии, бросились на север (а большая часть осталась жить в Австралии и Индонезии). И вот та часть гомо сапиенсов которые из Австралии пошли путешествовать по всему свету в генеральном направлении на север - ища прохлады от нестерпимой и непривычной им жары, от которой они отвыкли во время ледникового периода. Так вот - шли они на север по побережью океана - сначала Индийского, а потом Тихого, прошли они по берегу весь Китай и по побережью Охотского моря добрались до Чукотки. А там в это время существовал сухопутный перешеек между Азией и Северной Америкой (потому, что уровень океана был примерно на сто метров ниже современного. И эти Гомосапиенс разделились на две части - половина стала заселять северную часть России - в это время (примерно 40 тысяч лет назад) на севере было очень жарко. А другая половина гомосапиенсов по перешейку пошла еще дальше на запад - в Северную Америку. Но на земном шаре постепенно становилось все холоднее, и тогда Гомосапиенсы в восточной Азии и в Северной Америке стали спускаться на юг - в поисках тепла. Те гомосапиенсы, которые проживали на севере Азии - примерно в районе Новосибирских островов (то что сейчас некоторые называют Гипербореей) стали заселять Сибирь и Китай, а те, которые проживали в Северной Америке стали спускаться еще дальше на юг, и заселили вдобавок к Северной Америке еще и Южную.    И вот гомосапиенс распространились по всей Сибири и по мнению автора они проявили экспансию и стали двигаться на запад! Это в отличие от мнению большинства ученых историков, что якобы гомосапиенсы распространялись и Европы в генеральном направлении на Восток. Так вот, по мнению автора, идя из Сибири на запад, отряды гомосапиенс стали встречать группы кроманьонцев, денисовцев, и неандертальцев, и гомосапиенсы стали поочередно воевать с каждым встретившимся на их пути племенем. Благодаря своему уму, а в первую очередь превосходству в первобытном вооружении - гомосапиенсы победили все остальные виды человечества и уничтожили их всех, так, что на земле остался существовать всего один - единственный вид: гомо сапиенс. А тем временем на других континентах все было более менее спокойно. Ни в Африке, ни в Австралии, ни в Индонезии, ни в Северной и Южной Америках нет и никогда не было ни кроманьонцев ни неандертальцев. Поэтому кроманьонцы на других континентах в принципе не могли эволюционировать в вид Гомо сапиенс.



Олег Т

Отредактировано: 07.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться