Крошечка-Уошечка

19

 

   XIX.

 

   Вот ведь, как оно – коряво бывает! Даж самые добрюшные сёстры, а глядишь вдруг: и жесть – сплошняком!

   Я ж ее, как человечинку, помолила: «Лесик, Лесичка, ну, выруби Верку-то!»

   А она: «Неча, Крошка, ныть! Ишь, рассопливилась! Мудак – в плюс, мудак – в минус! Забить да забыть!..»

   И еще громче прибавила на сотике-то: «И любимому пошлю эс-эм-э-э-э-соч-ку!»

   А я ж Сердючку – жуть, как люблю! Добрюшная она, и уморная в натуре!

   Жалко, Моська-злыдня брякнула мне, мол, эт типа – пацан! И даж на мордасик его в компике мне потыкала. Но мне в реале – пофиг! Я и против Данилки ничё не имею, но люблю конкретно – Сердючку, потому как тока она про нас, про девок – вот усё знает!

  И Жанка тож говорит: «Точно! Всё – в натуре! Как мы, девки, вертИм! И Верёнок наш даж то про баб знает, чего вы, дочуры, и сами покамест не освоили мозгулями вашими, молодежными!»

   И вот Леська-то стала щас – как лють какая! Дюже лютая, значит! Вреднюжка!

   Знает ведь, што меня от Сердючки глючит! Што мне, значит, плясать охота станет! И нарошно звуку поддает! Сманить!..

   А чё меня манить? Я ж – в печальках вся! Горюшко горюю! И никаких эс-эм-эсочек не могу послать любимому! Потому как – нету его нефига! Утратился, блин!..

   Чё было?! Чё было?! Так вам всё и выложи напрямик!..

   А ващет... Ну и пофиг! И заложу принца – со всеми потрохами! Сам ведь виноват!..

   Мы с ним поцапались. А после и совсем – с крантами рассталися! До самой смерти, а то!..

   Потому как он меня – за циркУльку принял! Типа мартышки какой цИрковой, да на веревочке к тому ж! Мол, я, как царь, всем крутить стану, а ты – на задних лапках, девка, бегай!

   Вот еще! Удумал! Тож мне! Меня типа – перекроить!

   Нефиг меня кроить и по-новому строить! Не было такого уговору!..

  Вы ж сами помните! Ну, повстречались мы, когда я БАМ сделала! Ну, домой его позвала, Владьку-то. Потом, значит, конфетки были, поцелуйки всякие! А теперича – што?!

   Надумал мой принц фиговый меня переучить! Мол, была ты, Крошка, просто царевна тупая, а щас вот вдруг – стать умной должна! Вона как!..

   А началось всё – с фигни.

   В жизни, я так заметила, завсегда все кошмарики с фигни идут. У фигни типа – мстя особая, и завсегда – страшнючая очень!..

   Пошли мы, значит, вчера в гости к Светке. По ее типа просьбе. Как бы знакомиться получше. В смысле – принца с ней ознакомить.

   Как – скандал? Какой?.. А! Тот, што ль, машинка когда Светку обидела!.. Да пофиг! Мы уж помирились! Она еще ночью тогда приползла – виниться как бы.

   Ну, мол, сволота я, Светка, завистливая. Факты не отрицаю. И уж ты, Оль, прости меня, хрюшку подлючую! Эт мне обидно просто стало: у тя – цельный прынц, а у меня – дырёшка от сушки одна!..

   И – типа того текстики...

   Да простила я ее, Светку-то! А то! Сто лет, никак, дружим! Щас прям я ее за один-то раз обзывашек – нафиг, што ль, пошлю?! Раскаянная она стала – значит, прощеньку даю!

   Ну, и честно сказать... Тока без передачи типа, Светке вы про то – ни-ни, молчок!.. По-честному: я ведь и правда чуток – буржуёнка, если призадуматься крепко! Леська так сказала, когда я ей на Светку наныла. А я Леське верю. Она ж меня крепше всех в доме любит. Ну, после папки, ясно дело!..

   Короче, помиришки со Светкой у нас давно были – уж и вспоминать неохота...

   А принц подлючий меня вечером как обидел, так вот сутки почти – не идет. Не хочет как бы прощеньки просить! Моих ждет, прощенек-то! В игнор морозит!..

   А вот фиг тебе, Владик-хладик, извиненьков-то!

   Я – царевна, поди! Не матрешка какая!

   Натурная краля! И красивенькая! А то! И шустрая особо: хошь блинчиков, хошь ватрушек – взараз напеку!

   Тока што глупая чуток – так это ж с первого разу известно было! Никто ж дезу не гнал! Реально помню: сразу принцу призналася, што маленько того! И – ничё ж, не удрал тогда!

   А ща вот – понты развел! Блахородный, блин, отыскался момент внутри мозга принцева! Колесики тама заело! Прям – нафиг!..

   Пришли мы, значит, вчера к вечерку к Светке. Дома у ней никого и не было. Мы одни. Трое. И стала она принцу угождать. На таком язычке красивеньком балякать – аж ушки жалко!

   – А присаживайтесь, сударь мой! – говорит с лаской. – Рада вам, князь Владимир! Угощать вас стану, драгоценный гость! Ежели, – говорит, – вы изволите, то кролика потушёного откушать приятно будет! – говорит. – А ты, Ольга, устраивайся в кресле поудобнее, ничего не стесняться чтобы и быть – как в родном имении!..

  И всё так же гнет – ни разу не реал, одни заковырки! Эт она серьялика одного нагляделась. «Одна ночь любви», вроде как. Без меня. Я тока начало поглядела. И резко так срезала: «Ты, эт, Свет, чушь таку – одна погляди! Потому как сил моих нету всю ихнюю фигню про сударей слушать! Они пока одну фразочку прикончат – я уж воз блинчиков напеку!»

   Ну, эт с месяц назад было. Мы тогда и не ссорились даж. Просто она серьялик тот у себя дома глядеть стала. А ко мне на монстров ходить – на тех, что из серьялика «Гримм» наружу как бы лезут!



Екатерина Цибер

Отредактировано: 23.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться