Крошечка-Уошечка

Размер шрифта: - +

26

 

   XXVI.

 

   Вау-вав! Какая у нас ловушка клёвенькая была!!!

   Щас! Скажу! Всё-всё!

   Потому как – нашли мы их! Што безумно круто как бы, и в натуре – супер! Ага!..

   Как, кого?.. Хих!.. Женихов нашли!

   Для Лесеньки! А то!

   И даж – для Мосеньки! Которая, как я надейкаюсь, теперь, мож, и Зосенькой обратно станет! Ну, хотя б – на пока. Штоб женишка какого не спугнуть!..

   Щас понедельник же – значит, полностью итог загнать можно!

   Так вот.

   Сперва, на той неделе, што вчера ночью скончалась, мы с Владиком любовь крутили – ну, прям, едва не померли от щастья, как в натуре крутые напарники на спецзаданьице!

   Как – што за чушь?.. Вы – што?.. Нефиг не чушь – вот ни разочку прям! Всё – в реале!..

   Спецдело наше было – женихов найти! Хоть из-под почвы нарыть, значит!

   А когда ты кому изо всех сил любовь ищешь, то и сам в азарт впадаешь! Закон позаимки чувств! А то!

   А я-то и Владик мой, даж и без заимки, уже по ушки – в чувствах. А тут еще две чужих любови надо наладить, и третью – Тось-Васину – закрепить как бы!

   И с такейного вот переполоху мы – совсем окрылЕли! Летаем прям как бы! Жанкой клянусь!

   Владик, хотя и работал с папкой все будни, но и днем-то дружбанам своим заране звякал. Типа: а не охота ль вам, пацаны, у меня на выходные тусняк забабацать? И девчонок им обещал.

   Ну, не знай, на што те дружки надеялись... Мы их в непонятки замкнули...

   Владик секретом мне так сказанул: «На девок – точняк, придут! А уж мы их после отрезвим – не те, мол, девки! И приструним маленько!..»

   Я прям обратно загордилась!

   Эт у других царевн парни их – лохи и болтуны-бездумки, а мой хитрючий принц – кого хошь в непонятки заделает, ахнуть не собразят!..

   Ну и как факт: нефиг не собразили дружбаны-то!..

   Нарядили мы с Жанкой сеструх моих в наимодняцкие шмотки – прям, глаз не отвести, ежели на рожицы ихние долго не пялиться, а больше на другие части фигур глядеть!

   Жанку нашу мы дома у ней оставили, штоб сеструх в гостях мамкой не смущать.

   А вот Тосика с собой взяли – как вольную наблюданку за реалом, штоб лучше тему контролить. Ну, и, ежель чё, так и сеструх из лапенций хамистых – спасать...

   А Васю мы вне сюжета кинули. Папка его с собой увез – на «помни о смерти», штоб там с дядьками деловыми ближе познакомить: мол, дочкин жених, прошу ценить без понта!

   Папка с Жанкой – обое в теме, и потому всё – путём. А Васька – нет, потому как он бы – как помеха нам вышел. Стал бы еще за Тосей в оба глаза следить. А ей-то на тусняке, мож, по факту флиртушки сгодятся! А то!

   Штоб всех кандидатиков на брачные узлы пораньше-то раскусить, мы с Тосиком как раз и нужны. Проверим мораль позвАнных – на предмет разврата!

   Ну, типа, ежель выйдет, што кому и с любой девахой – без проблем, то и нафиг нам эти лузеры! Нам надо, штоб у Леси и Зоси нормальные пацаны были, с понятиями как бы. Типа: эт вот деваха – ничё так, но та – намного покраше!

   И хотя сеструшки мои – фиг те, а не «покраше», но сам факт разбора – дело добрюшное и о парне многое скажет.

   Ведь, коль мужику, што та, што эта – а всё без отличий, так он, как пить дать, будет всю жизнь всех подряд собою самим обслуживать. А потом – глядь: и СПИД какой – в дом к жене приволок! И – полный крантец семьи. А нам эт – вот нафиг, а?!

   Короче, всё эдак мы обмозговали – и начали ловушку как бы лепить...

   Ну, так, наступила у нас суббота – отличный день! И дождик чуток покапал, потом жарой шибануло – аж воробушки задохлись, и чувикать не стали.

   А мы с мамой Владиковой квартиру ихнюю прибрали. Розочек разных с нашей дачки туда мой папка завез. И арбузов – тоже. Тока не с дачи, с рынка просто.

   А вот готовить нам Владик наотрез не велел!

   Сказал: «Ё, блин! Оль! Нефиг моя царевна ради толпы ручки мучИть будет! И не думай! Я им пиццы назакажу, и всяко разно. И выпить куплю, што по теме лучше. И не парься даж! Кормить нормальком мы потом тех станем, кого сеструхи твои заарканят. А для каждого свина – не наготовишься!»

   Ну, мама принцева спорила-спорили, а потом устала.

   Пирогов-то она все равно втихую напекла.

   А Владик пришел да нашел. На шкафу. По запаху! Запах-то – не спрячешь! Потому как – фиг поймаешь!

   Ну, схомячил принц сразу полпирога с мясом, а остальные восемь с половинкой обгрызенной к Жанке на хранение отвез. Мол, ночью или завтра у вас, мамаша Крошкина, доедим. А на свинчат-дружбанов я воз простой пиццы уже вызвал! Нефиг на них пироги мамы моей родной изводить!

   Жанка, кстати, прониклась. Сказала мне после: «И-и! Крошка! Владик твой – даж не просто прынц, а злато цельное – в натуре! За таким парнем ни разу не пропадешь! Всё скумекает! И своим родным – ничё не пожадит, а чужим лишка – не отдаст! Баланс по середке! Как у Давинчи, прямо!»

   Ну, при чём тут Давинча – я не в теме. Потому как мне его баба с улыбкой-невняткой – никак не по вкусу. Глядеть – уныло! Ейный холстик в тираж вышел – и повсюду щас хитрющая тетя лыбится. И на сайтиках, и по телеку, и на рекламке у дома – тож висит.



Екатерина Цибер

Отредактировано: 23.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться