Крошечка-Уошечка

Размер шрифта: - +

27

 

   XXVII.

 

   О-ой, скока мы акуликов, как узналось, наловили! Полные ошарашки!

   До четверга уже пять откликов один пучком вышло! Вона! Страхолюдинки мои всего маленько сплясали, и уж на каждую рожицу – по паре мальчиков прибыло. Или на ноги, как я считаю. И один еще – общий как бы.

   Не-е, групповик тут ни при чём! Вы чё!

   Мы тут – люди натурные, и почти приличные даж. Хотя словарика с толком у нас как бы и нет, но любовю нам: тока Жэ плюс Мэ одной лишь парой  – вынь да положь! А другого раскладу – нафиг не просим...

   Один общий, он в каком смысле вышел – в том, што обе сеструшки ему зверски посимпоткались. Да и Тося – тож. Тока она Васькой занята, и ей – без нужности.

   Я, поди, тож тому пацану вселЮбному приглянулась. В первое число. А то!

   Тока он про то не сказал. Не дурак, значит, жить пока хочет в натуре.

   Про Арсенову руку ломанную, как пить дать, много пацанов щас уж в курсе. И Владик среди них, как крутой Бобка, – еще крутей взараз стал! А то! Мужики резон уважают. А руки тем ломать, кто невесту лапал – самое то, без базара!..  

   Ну, короче... До среды мы все – я и сеструшки – жутко дрожали. Боялись шибко: а што, как никто не звякнет вовсе? Эт ведь – кранты, обидка как бы. Одно дело, ежель ты просто так – не особо кому нужная. А другой прикид, ежель тебя в каком надо свете десяткам парней предъявили – а никто и не клюнул!..

   И я даж не вытерпела маленько. Стала Владика тормошить: мол, звони еще парням, спроси про сеструшек мельком!

   А он мне в нос – прям в пипку – мизинчиком правым потыкал, и тока так сказал:

   – Низ-з-зя, Крошка! Вот ни разу – низ-з-зя! Потому как спугнем акуликов ваших! Реальный пацан нажима не любит. А хлипика-губку вам самим – нафиг?!

   Ну, я ка-а-ак зареву!

   А принц мне левым мизинчиком в нос опять потыкал, и брякнул вдруг:

   – Во, Оль, глянь! Твой заказ прям! Щас ты сказала – а оно уже само сработало!

   И верно! Глядим мы во Владиков сотик и видим эсэмэсинку жирнючую. Про то, што мол пятеро друзей двух сеструх опять увидать желают. И типа: а когда бы к вам в гости завалить, а-а, Бобка-друг?!

   Владик прям обалдел в натуре. Ступором прям.

   Вапщет, вот я – неа. А он – да, и очень.

   Потом чуток в себя пришел. И как загудит:

   – Это, Оль, они совсе-е-ем по фазе сошли! Не-е-е, в реале! Типа хо-о-ор какой! Прямо не наш ве-е-ек, а... Даже – не описать!..

   Я сперва понять не могла: чёй-то Владик мой в непонятках вовсе?!

   Это ж здОрово как! Сразу пять парней, кучкой! Уж чё-нить из них да состряпаем! Мож, и свадебку одну даже. Ну, в будущем времени, понятно. А лучше бы – две!..

   Ну, тормошила я принца, тормошила... И вытормошила из него непоняткину основу.

   Оказалось, принц нафиг не понял, почемуй-то дружбаны не по одному с нашими девками знакомятся, а сразу вот – впятером как бы. Да еще – через него, Владика, конкретно. Как будто у нас тут – темные века какие, без прогрессу вовсе!..

   Ну, тут и я темкой прониклась. Платье подстелила, села на него... А эт вечер средОвый был, и фонарики в парке, и лавка ровная и не особо пыльная вроде... И стала думать...

   И тут ко мне тож непонятки пришли: а чё, не склероз ли с маразмом у принца моего начались нежданно?!

   Он же сам всем сказал: мол, штоб прилично и штоб через меня – на контакт!

   Ну и вот! Куда уж поприличнее! И контакт – на Бобку, и пять сразу – типа не женихи, а компания просто. Вроде как – без нажима на девок.

   Ну, изложила я тут принцу мою теорию.

   Он сперва обиделся на склероз – типа: «Крошка, кончай обзываться!» А потом покивал деловито. И согласился даж, што по факту: он типа того сам дружбанам и велел. И забыл почти...

   Ну, я решила твердо: витаминками принца кормить! Цветные такие круглики, сладкие еще. Слопал кто – и весь как цитрус свежий! И нефиг память не барахлит! Потому как мотор смазан и бензин налит как бы в машинке мозга.

   А потом я решила, што принцу надо дружбанам своим написать, што мы девкам ничё не скажем заранее. И знакомить всех будем как бы случайно. Ну, типа сеструх штоб не спугнуть.

   А принц мой сказал, што я – не Оля даж вовсе, а в натуре – гений в платьичке!

   А я сказала, што нет. Што я – Оля, и ни разу не гений.

   И што я просто принцеву умную мыслю про парней наоборот отзеркалила. И, ежель парни боятся, што их любовью зажмут, тада им просто крепко внушить надо, што нашим девкам они сами – и не больно-то нужные!

   Принц, понятно, проникся. И меня еще похвалил как бы. А потом сказал, што лично он – рад ужасно, што мы без всей такой фигни познакомились. И што я его здОрово сама подцепила. Без всяких финтов обманных.

   Ну, а я крепко смолчала. Потому как принцам тож не всё знать полезно.

   От склероза-то Владик и про то, што первый, вапщет, меня с лестницы поднял, и про дрессировку зеркальную и случайную в центре связи на почве словарика – уж и забыл. И отлично! Меньше принц помнит кралькиных хитрюшеств – крепче спит в целом!

   Мож, и не надо Владика слишком уж витаминками закармливать?.. Склероз иной раз – штука полезная!.. Хотя для работы с бизняшкой – ни разу не в тему, опасно даж... Ну... Эт я после соображу – когда время будет...



Екатерина Цибер

Отредактировано: 23.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться