Кровь

Глава 1

Год назад я окончила старшую школу Форд Ройал.          Дальше поступать куда-либо не видела смысла. Она бы выбрала Йель, или же Гарвард, и уверена, поступила бы, в отличие от меня. Я всегда была лишь тенью, а сейчас так просто пустое место. Открываю инстаграм и вижу новые посты своих друзей со школы. У Кейси новые отношения, у Джейн дерзкая стрижка вместо ее длинных кос, Джош купил новую машину, а я работаю в кафе. Официантка. Наизусть знаю, во сколько зайдет миссис Норманн за булочкой покрытой большой порцией сахарной глазури, которую папа он же владелец кафе оставляет специально для нее. Знаю, что через 15 минут Чарльз Димпейдж уронит очередную чашку и разобьет вдребезги, дисфункция хватательно-держательных рефлексов. В 2 часа дня придут на обед все копы округа, принося с собой запах мокрых собак и табака. Где-то в 4 зайдут ребята из школы, за 5 столик сядут качки, за 4 сядет группа поддержки. За 9 столиком сядет Мич Гарсиа. Закажет 2 коктейля, для себя из шпината и 2 клубничный обезжиренный, посидит, полчаса и уйдет, допив свой коктейль и оставляя второй не тронутым. В 6 зайдет Аластор Стоун, помощник шерифа Форд Ройал. Единственная радость для моих глаз. Он старше меня на 7 лет и я все равно безотказно и бесповоротно в него влюблена. С тех пор как я была маленькой, он часто появлялся в нашем доме, папа к нему хорошо относился, Эл как мы его называли дома, рос без родителей, и наша семья для него можно сказать была родной.

На телефон приходит оповещение из группового чата, сама не знаю, зачем меня туда добавили, но этот чат более или менее помогает скоротать мое одиночество.

  • Айли: «Вы видели этого красавчика сегодня?»
  • Мэй: «ты про того жгучего брюнета?»
  • Натали: «он для меня слишком молод, но кто знать, может ему нравятся девушки постарше?»
  • Айли: «Нати, у тебя в постели уже есть один красавчик, хочешь и второго?»
  • Мэй: «или сразу двоих?»
  • Айли: «поместиться?»
  • Натали: «к вашему сведению у меня с Аластором уже давно ничего нет!»
  • Айли: « именно поэтому его машина откатила от твоего дома только в 3 часа ночи»
  • Мэй: «я скажу больше, занимайтесь этим «Ничем» с закрытыми окнами. Ваши стоны слышала вся улица»
  • Айли: «настолько хорош? Я бы проверила, если между вами ничего нет»
  • Натали: «не ваше дело!»
  • Лори: «я на работе, пожалуйста, не отвлекайте!»
  • Айли: «кто-то ревнует»
  • Айли: «Лори, он пошел в сторону вашего кафе»

Ставлю чат на беззвучный режим и принимаюсь протирать столики. Это моя работа. Подать, принести, отнести, унести, подмести и все что заканчивается на «-сти».

Айли добавила меня в этот чат примерно год назад, и она единственная ближе всех ко мне, не только по геолокации, но и душевно. Если бы она еще была в ясном уме, частенько Айли просто под кайфом, иногда и мне это помогало забыться. До определенного случая. Меня не интересует их разговоры о мужчинах, дела нет, но каждый раз, когда я слышу про отношения Натали и Эла, что-то внутри меня ломается. Я чувствую вспышку агрессии, и не контролирую себя. В эти минуты мне страшно не только за людей окружающих меня, но и за себя саму. Как и сейчас, держусь за край столика и чувствую, что сейчас пойдут трещины, или на столе или на моих костях. Стоит мне представить, что его тонкие, но чувственные губы касаются ее, и касаются ее тела, перед глазами стоит красная пелена, и я перестаю видеть и понимать что либо.

  • Мисс…

Чувствую чье-то прикосновение и больше ничего не вижу. Открываю глаза и вижу перед собой пару голубых как океан глаз. Совсем как у Них. Аккуратные темные брови, густые ресницы обрамляют эту голубизну, прямой нос, слегка раздутый. Грубо очерченные губы естественно налитые алым. Чуть острый подбородок, бледное лицо, будто обладатель не видел света всю жизнь. Слегка большие уши. Его грудь неподвижна, как если бы он задержал дыхание. Продолжаю его разглядывать мускулистая шея, едва выступающий кадык, широкие плечи. И руки, в крови…

Кислород перестает поступать к моему горлу, я готова закричать от ужаса, но не могу. Меня будто парализовало. Он прикладывает свои длинные пальцы к губам. «Тш-ш-ш». Его губы образуют трубочку, которая в других обстоятельствах показалась бы мне соблазнительной. Он продолжает смотреть на меня. Не отрываясь, будто читает меня. Или собирается убить, выпустить кишки и избавить меня от моего существования. Но самое пугающее, мне не страшно. Я не боюсь, что он меня убьет, что я умру молодой и не познаю прелестей жизни. Мне страшно от того что будет с папой. Мы конечно не особо близки, но потерять единственного родного человека, это было бы ужасно.

  • Мне нравится, что ты не кричишь, но так же это мне и не нравится. Любая другая, проснувшись рядом с парнем, у которого руки в крови, обязательно пришла бы в ужас. Начала бы кричать так долго и громко пока не закончился бы воздух в легких. Ты, конечно, сначала испугалась, но дальнейшее твое равнодушие мне совсем не нравится. Что с тобой не так Мэллори?
  • Откуда ты знаешь мое имя?
  • Невоспитанность тебя уничтожит. Давай договоримся, сначала ты ответишь на мои вопросы, а затем я на твои. В виде исключения я отвечу на твой вопрос первым, я наблюдал за тобой.

Надо признать у него глубокий и приятный голос. Но его лицо не выражает никакой эмоции. Наблюдал за мной. Вот же псих! Нет, он маньяк!

  • Мэллори, я не люблю, когда меня игнорируют, особенно хорошенькие девушки вроде тебя. Что с тобой не так?
  • Что со мной не так?! Если ты не заметил это у нас ты сидишь с руками по локоть в крови! В прямом смысле…
  • И ты не хочешь узнать, чья это кровь? Или откуда она на мне? Или может на тебе Мэллори?



Patrice Fei Morgan

Отредактировано: 25.10.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться