Кровь

глава 2

По телу стекают обжигающие капли горячей воды. Но я этого не чувствую, понимаю только что она горячая из-за пара который исходит от воды. Я не чувствую ничего. Помню, в детстве мы не могли переносить горячую воду, и так продолжалось по сей день. Но сейчас, я чувствовала только холод, все мои конечности будто оледенели. Горячая вода должна растопить мои жилы покрытые коркой льда. Я не убила Эла, он вышел вслед за мной, но я накричала на него, чтобы он оставил меня в покое. Аластор подошел ближе, но я ударила его в солнечное сплетение, после чего убежала вглубь леса. Вспоминаю, как скиталась по лесу словно животное, пока не встретила группу людей. Это были туристы которые решили остановиться в лесу. Один из них, молодой мужчина, примерно ровесник Эла, если не старше. Никто не пошел за ним, он отошел немного дальше от группы. А мой разум твердил мне только «Убей! Убей! Убей!». Мои мысли прерывает стук в дверь.

  • Мэллори, хватит тратить на себя горячую воду, от этого твое тело не нагреется. Просто выходи быстрее.

Я и забыла, что нахожусь в поместье Блэков. Это был старинный особняк, который занимал территорию больше чем наша школа вместе со стадионом. Мне казалось, особняк уже давно необитаем. В последний раз я приходила сюда на Хэллоуин в 2009 году, я видела тогда лишь эти трех метровые ворота покрытые ржавчиной и паутиной, дальше была видна небольшая аллея, покрытая густым ковром из листьев. Она хотела пролезть через эти решетки  и посмотреть особняк поближе, ходили слухи, что там живут призраки. Я струсила, она пошла одна, оставив меня ждать у ворот. Как сейчас помню этих девиц глазами голубыми как лёд, высокие и стройные. Они выглядели так, будто сошли с обложки Vogue, невероятной красоты, алые почти черные губы, вздернутые носики, голубые глаза, обрамленные густыми ресницами. И бледная, будто снег кожа. Никогда не видела никого красивее, за исключением мамы. Девушки смотрели на меня, и в их взгляде читался хищник, опасность. В один миг они исчезли так же как появились. Она мне не поверила, потому что не видела никого.

В комнате меня ждал  Дэнни Блэк. Его голубые глаза смотрели на меня с долей веселья. Густые ресницы и брови. Темные, почти черные волосы. Сейчас при свете лампы я вижу, что он красивый. Если бы не его бледность.  

  • Я оставил на кровати вещи одной из моих сестер, тебе должно подойти. Мэллори, не бойся меня. Ты вся сжата.
  • Лори. Я привыкла что все зовут меня Лори. И спасибо.

Его глаза всегда блестят при взгляде на меня, и от этого я чувствую себя не совсем комфортно. На часах время пол одиннадцатого и отец возможно уже места себе не находит. Он оставил кожаные брюки в обтяжку и красный топ, которые должны подчеркивать все прелести женского тела. Она оценила бы эти вещи, ей нравилось носить такие вещи. То, что я пыталась скрыть от природы, она всегда подчеркивала.

  • Ты думаешь о ней?
  • Откуда ты знаешь?
  • Я видел вас раньше, в детстве. Вы были, не разлей вода. Абсолютно идентичны внешне, кроме некоторых особенностей в плане строения фигуры. И характеры совсем разные. Но сейчас ты одна.
  • Мы тебя не видели.
  • Ты нет. Но она всегда знала, что я рядом, она даже разговаривала со мной пару раз. Ну а ты, ты просто отрицала мое существование.
  • Это похоже на сценарий фильма «жена путешественника во времени», где персонаж Рейчел МакАдамс знала, где и как встретит своего будущего мужа.
  • Где твоя сестра и мать? Что с ними случилось?

Ну, вот он задал вопрос ответ, на который я не хотела давать. 3 года я пытаюсь выкинуть из головы этот кошмар. Где сестра? Где мать? Я не хочу ему говорить, не хочу доверять ему. Но его взгляд, прожигающий, пронзительный и твердый не оставляет мне выбора.

  • Нам исполнилось 16 в тот день, у папы возникли неотложные дела. Ему пришлось остаться в городе, мама сильно повздорила с ним. Но он не смог поехать. Это была наша традиция каждый день рождения ездить в горы. Мне нравилось в горах, я могла бегать среди деревьев часами, мне нравилась эта свобода. Дори не особо нравилось быть в дикой природе, там нельзя было ходить на каблуках, но она ездила с нами. Мы любили лазать по деревьям, у нее это получалось лучше, или это из-за того что она была быстрее. В школе все любили Дори, она королева класса, она номер 1 по красоте, все парни мечтают пригласить ее на свидание.
  • Да, да. Вы на одно лицо но ты вечная невидимка, которая во всем уступает сестре. Слышал я эти истории. И не раз. Мне очень жаль, что тебе пришлось пережить это на своей шкуре, но сейчас ты очень даже привлекательна. Ты не замечаешь? Все мужчины в кафе просто не могут отвести от тебя взгляда.

Все, ну конечно. А мне нужно только чтобы Эл меня заметил. Перед глазами всплывает картина, как Эл стреляет в воздух, эти твари вокруг нас разбегаются от Дори и мамы, становятся за спины Эла и мужчины, который был, согнут пополам, его руки были удлинены, и ноги казалось тоже, были полусогнуты. Слишком тонкие, чтобы удержать тело с таким весом. Он был просто огромен, лицо его было вытянуто как морда дикого животного. Эл помог мне подняться на ноги, и мой взгляд упал на тела когда-то близких мне людей.

  • Лори? Все хорошо?
  • Их убили. Маму и Дори, их загрызли звери. Меня они не трогали. Но никого в городе это не удивило. Все подходили ко мне и выражали соболезнования, но на их лицах не было ни капли сожаления. Они будто были рады избавиться от них. И меня, наконец, заметили.
  • Твои изменения. Когда они произошли?
  • После их смерти. У меня всегда были формы получше, чем у Дори, но спустя 3 месяца, я обнаружила что быстрее. Кожа стала будто гладкой, зрение абсолютным. Я чувствовала, что могла поднять тонну и при этом не почувствую усталости. И мне было страшно.
  • Слушай меня. Сейчас я отвезу тебя домой. Не говори никому что ты была у меня дома. Поняла?
  • Да, но что произошло?
  • Долго объяснять. В твоем телефоне записан мой номер, если заметишь что-нибудь странное, просто звони мне.
  • Зачем? Кто ты такой?
  • Слушай, все сложнее чем ты думаешь. Я обещаю тебе объяснить все по приезду обратно.



Patrice Fei Morgan

Отредактировано: 25.10.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться