Кровь

глава 4

Неделя прошла с момента, когда Эл меня поцеловал. Я избегаю Дэнни, не отвечаю на его звонки, а меня избегает Эл. Он больше не приходит в кафе, не появляется у нас дома. И от Натали я тоже больше ничего не слышу. Его будто нет в нашем мире, и я его только придумала. Я поверила бы в это, если бы не видела его проезжающим мимо на машине.

Дорога от дома до кафе не сулит никакой радости. Замечаю в списке пропавших без вести, мужчину, того самого туриста, его зовут Честер Гроул, 32 года. Прибавляю шаг и пытаюсь выкинуть его из головы. В голове всплывают картинки того как он убегал от меня, он кричал, звал о помощи, но был слишком далеко от группы.  Я помню, как вгрызлась в его тело, вспоминаю, как его кровь водопадом стекало по поему лицу. Помню, какая была на вкус его плоть. Меня тошнит от осознания, что я грызла человека. Но я не понимаю, почему я это делала. Я конечно с детства любила мясо в отличие от Дори. Но сомневаюсь, что она загрызла бы живого человека.

Пытаюсь думать о чем-нибудь другом, потому что меня пугает все это. Но на моем пути встречается женщина которая показывает мне фотографию того самого мужчины, снова и снова заставляя меня мучиться от угрызения совести. Может это психологическая форма заболевания, когда ты грызешь заживо человека, потому что твоих родных загрызли перед тобой. У него остался сын, и жена. Они ищут его, ждут его возвращения, даже не зная, что он не вернется. У меня стоит ком в горле, и это не от слез, такое ощущение, что меня сейчас вырвет. Рядом останавливается машина Аластора, он как всегда выглядит серьезно, профессионально и, кажется, он обеспокоен.

  • Миссис Гроул.
  • Помощник, у вас есть новости? Умоляю, скажите, что вы его нашли.
  • Мы его нашли. Но… вам придется проехать со мной.
  • Скажите что с ним? Он в порядке?
  • Мэм, мы нашли его в лесу. Его загрыз дикий зверь, прошло больше недели, и труп начал разлагаться. Вы нужны для опознания тела.

Кажется женщина упала в обморок, я этого не заметила. Мой желудок решил избавиться от содержимого прямо здесь, посреди улицы. Эл отнес женщину в машину и вернулся обратно с бутылкой воды. Улица была почти пустая, лишь несколько людей, которые спешили на работу. Все как всегда, с моего детства, ничего не изменилось кроме как новой главной новостью, исчез человек. А теперь его нашли загрызенным, через час уже весь город будет на ушах, Джефри Топ обязательно напечатает об этом на первой полосе газеты. Люди будут обсуждать эту новость так долго, пока не произойдет следующее нечто ужасное событие. Аластор дает мне бутылку воды и достает влажные салфетки из своего кармана.

  • Извини Ло, я не подумал, что тебе может стать плохо от этой новости. Понимаю, что это напоминает тебе о родных.
  • Со мной должно случиться что-нибудь, чтобы ты заметил меня Эл?
  • Лори, конечно нет.
  • Тогда как это называется? Ты не отвечаешь на мои звонки и не читаешь сообщения. Проверь! Я их оставила не мало!
  • Все слишком сложно Лори.
  • Не разговаривай со мной как с маленькой.

Он делает шаг на встречу, пытаясь обнять меня возможно. Но я об этом не узнаю. Все что я делаю, это поворачиваюсь на 180градусов и бегу. Сама не знаю куда. Просто бегу ощущая, как воздух наполняет легкие. С каждым вздохом я становлюсь быстрее. Ноги несут меня в лес. Поглубже, в то самое место, где умер тот самый человек. Сразу видно, что поработали профессионалы, место изолировано, и даже обвели положение тела. Чувствую аромат женского тела, и смотрю вслед за ароматом. В мою сторону идет девушка спортивного телосложения, в коротких спортивных шортах и в топе. Загорелая кожа, приятного оттенка. Долго бежала, слышится легкая отдышка. Я ее знаю, это местная знаменитость инстаграма, Кайли Паркер. Она достает телефон и начинает снимать видео трансляцию. Я вижу ее улыбающееся лицо, звонкий голос «Сегодня у нас в программе бег трусцой по лесу. Всем известно, что недавно в этих лесах пропал мужчина. Но я как уроженка этого города, хорошо знаю лес и могу уверить вас, что со мной ничего не случиться». Кто-то в моей голове шепчет мне «Убей!». Голос так похож на мой собственный, и мне хочется повиноваться. На этот раз я добровольно отдаюсь манящему зову, глаза застилает красная пелена и я уже не я.

На меня смотрит пара голубых глаз расширенных от ужаса. Где-то я их уже видела. Чуть полные алые губы, ровный, вздернутый нос, красивые голубые глаза с пышными ресницами. Волосы цвета солнца собраны в высокий хвост. Только сейчас понимаю, что нахожусь в сидящем положений. На коленях возле трупа Кайли. Поднимаюсь, пытаясь объяснить этой девушке, сама не знаю что. Но она исчезает прямо на моих глазах. Это она так быстро бегает? Вопросы следуют один за другим. Кто она? Что она тут делает? И что делаю я? Или точнее что я сделала? Оглядываюсь и пытаюсь рассмотреть ее получше. Она лежит в неестественной позе, огромная дыра на шее, и больше на груди. От топа не осталось и следа. Ее груди всего лишь держаться на оторванном куске плоти, проломлены ребра. А если точнее оторваны, и из всего что должно быть внутри остались только сердце и половина легких. Правая нога сломана в двух местах, так что кости выходят наружу. Удивительно, что меня не стошнило снова. Как ненормальная пытаюсь засунуть ее внутренности обратно, но у меня ничего не получается. Кажется у меня истерика, я слышу как я плачу, но у меня нет слез. Слышу, как сзади кто-то наводит на меня курок.

  • Отойди от тела! Медленно! И подними руки наверх! – поворачиваюсь на голос и вижу младшего помощника шерифа Алана Боули.
  • Алан, я… я не знаю что здесь произошло… поверь мне… это не я…
  • Я знал, что мужчину загрызли не животные, но шериф и Аластор не стали меня слушать. Я привел доказательство, в кулаке у мужчины был клок женских волос. Но они  не стали меня слушать. А я знаю, что убийца всегда возвращается на место преступления, и вот ты здесь.
  • Алан, я…
  • Скажи Лори, а мать с сестрой тоже ты убила? Потому что именно на тебе не было ни следов укуса, ни царапин. Но Аластор защищает тебя. В чем причина? Может, ты спишь с ним?
  • Алан!
  • Знаешь, ты никогда мне не нравилась! Ты и твоя сестра, вы были ошибкой природы. Что-то в вас есть животное. – Он потянулся к рации, чтобы сообщить обо мне. - Диспетчер! Прием! Это младший помощник Боули. Вызываю подкрепление и скорую помощь. Я поймал…



Patrice Fei Morgan

Отредактировано: 25.10.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться