Кровь

глава 5

Глава 5

Казалось все мое тело горело, я не чувствовала своих ног и рук. Пару раз видела кого-то похожего на Дэнни, казалось, приходил Аластор. Но это невозможно.

  • Ло? Ты здесь?
  • Дори?

Я оказалась в том самом лугу в горах, где мы любили отдыхать. То же самое обгорелое место от костра, высокая ель на ветвях, которых мы с Дори повесили свои бантики еще в возрасте 5 лет. Она выглядела как всегда неотразимо, мы близнецы, но чувство что она превосходит меня во всем, всегда было внутри меня. Ее длинные каштановые волосы развивались по ветру, полные губы расплывались в улыбке. Голубые глаза смотрели с озорным блеском, в глазах которого мне не хватало в этой жизни. Она все-таки пришла в горы на каблуках, и в желтом платье до колен. Сейчас она была живее всех живых. Мне хотелось заключить ее в объятия и сидеть так часами, как мы обычно делали, когда не виделись долго, но, мои руки проходили сквозь нее. Снова появилось чувство, что я не полноценна, будто у меня отрезали часть меня. Без нее мне трудно дышать, жизнь потеряла краски, без нее я не я.

В очередной попытке поймать Дори, я чувствую будто падаю. Но, это оказался сон. Всего лишь обычный сон, который продолжается с момента ее смерти. За окном светит солнце, темные занавески задернуты плотно, чтобы даже маленький лучик солнца не касался меня. Откидываюсь на подушки и смотрю в потолок. Красиво. Потолок украшен будто в музее. В виде облаков, из которых на тебя подглядывают херувимы. А по центру массивная люстра, даже мне не разбирающейся в этом понятно, горный хрусталь. Комната украшена в светлых тонах, светлая мебель, будто попала в комнату к современной Барби. Постельное белье из белого щелка, я будто в облаках парю вместе с херувимами. Повернув голову вправо, замечаю старинную картину на пол стены. На ней изображена девушка с глубоким вырезом декольте, в темно зеленом платье в пол. Массивная юбка, пышные рукава фонари, тонкая шея. Изящные алые губы, слегка пухлые щеки, ровный нос и серые глаза. Волосы аккуратно собраны тонкой лентой сзади, и несколько выбившихся прядей дополняют картину. Не могу разобрать цвет волос. Подхожу к занавескам и пытаюсь их отодвинуть, тяжелые и поддаются с трудом. И только сейчас при свете солнца я вижу девушку на картине, и подпись внизу «Д.С. Фиер 1520». Невероятно как эта женщина на картине похожа на мою маму. И даже фамилия такая же, как у мамы когда-то. Фиер – возвышенная. Она всегда вела себя так будто из другого времени. Мадам Мишель, вот как она называла себя, и папа любил ее так называть. Долгими вечерами в детстве она учила нас французскому, она всегда улыбалась, когда учила нас, никогда не повышала голос. Мишель – равная богу, она всегда это подчеркивала, но никогда не ставила себя выше других. Они с папой были такими разными, он грубиян, она и слово плохого, не скажет. Он сквернословит, она будто аристократка. Он темный, она светлая. Можно долго перечислять их отличия, но я видела любовь в их глазах, так смотрят только те, кто действительно любит. Снова поднимаю взор на картину, сейчас я вижу разницу между этой женщиной и мамой. Мама была светлее в пару раз, кожа женщины на картине темнее. Как если бы отец ее был из темных.

  • Моя мама никогда не говорила, что у нее есть сестра. – Позади меня образовался Дэнни, окна были распахнуты, занавески колыхались на ветру. И посреди всего этого безумства стоял он, будто темный ангел.
  • И тебе привет. Ты не знаешь…
  • Она не говорила, что у нее есть сестра, единоутробная! Сестра! Близняшка!
  • Дэнни…
  • А знаешь что самое ужасное? Что мой клан отличается от ее клана. Мы отличаемся от волков только тем, что сохраняем человеческий лик, и мы вечны.
  • Ты пугаешь меня. – И это было правда. Его обычно улыбающееся лицо вдруг исказила гримаса боли. Как если бы он плакал, но слез не было видно. Но глаза выдавали его боль.
  • Самое ужасное то, что единственная кого я полюбил, никогда не будет моей.

Он не сказал больше ни слова и бросился в открытое окно. Поборов желание закричать, я ринулась за ним, но его там уже не было. Что происходит? Он должен был разбиться, это окно 3-го этажа! Все это очень странно.

  • Не переживай, он скоро вернется.

За моей спиной образовалась девушка, с такими же ярко голубыми глазами как у Дэнни, и с точно такими же черными волосами. Это была та самая девушка в лесу! Только с черными волосами. На ней был черный топ, подчеркивающий все достоинства, и кожаные брюки. Также ботинки на каблуках, за которые Дори убила бы. Она всегда любила такие, в отличие от меня. Она распустила свои прямые волосы цвета вороньего крыла, которые обрамляли ее лицо, размером с CD диск. Привлекательные губы с бордовой матовой помадой и густыми ресницами. В ней идеально было все. У нее был приятный тембр голоса, хоть 

  • Извини за тот случай…
  • Случай?
  • Да в лесу…
  • А, не переживай. Это была не я.
  • Я запуталась.
  • Ты видела мою младшую сестру Кристалл. Она знаешь ли немного эмоциональна. Ты я так понимаю Мэлори?
  • Просто Лори.
  • Согласна, чем чаще называешь тебя по полному имени, тем чаще ты попадаешь в неприятности. А я Моргана. Приятно познакомиться. И извини за маму.
  • Послушай, спасибо и извини. Но, ты как ураган вокруг меня и я не знаю что происходит. Твоя сестра, мама и ты. Я запуталась. Я только пришла в себя после того как ненормальная женщина пыталась меня убить!



Patrice Fei Morgan

Отредактировано: 25.10.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться