Кровь

Размер шрифта: - +

Глава 18

Пак Ён Сок оказалась кореянкой. Ей так и не удалось объяснить мне, как она сюда попала. Её английский, как, собственно, и мой, страдал, и мы с трудом понимали друг друга. Однако, язык жестов, понятный всем, никто не отменял, и мы вовсю пользовались им.

Думаю, эта идея про разноязычных соседей была придумана специально для исключения случаев побегов, заговоров, бунтов и каких бы то ни было подобных явлений.

Обрабатывая перекисью водорода мои раны, она объяснила мне, что здание, в котором мы находимся, построено специально для похищенных людей. Молодых девушек, в основном. Но есть и парни. Первые три этажа используются для еды. Четвёртый же предназначен для другого типа удовольствий. Самых красивых девушек и парней отправляют именно на четвёртый этаж. Так что, нам, можно сказать, повезло, нам оказана честь быть не едой…

Пак Ён Сок угостила меня своей едой, которую здесь выдавали – она оставила немного для меня. Едва я доела угощение, как вошёл Мик.

Он что-то рявкнул Пак, но та с сильным акцентом сообщила ему, что не будет терпеть то, чтобы я голодала, оправдала меня тем, что я давно не ела.

Парень неодобрительно покачал головой, но больше ничего ей не сказал. У меня же спросил, изменила ли я своё решение. Я не раздумывая ответила, что нет, и Пак грустно вздохнула. Тогда он спросил, что, может, я хочу в… Куда?.. Я не поняла, что он спросил. Незнакомое мне слово по звучанию напоминало «кофе» или «кафе», но вряд ли он звал меня на чашечку кофе.

- No, please, no!! – закричала вдруг Пак Ён, вскочив с места и кинувшись на шею парню. Она начала целовать его шею и губы, но он оттолкнул её, и она упала на пол.

- Do you want it? Do you? – Он смотрел на меня. Его глаза будто загорелись безумием, когда он спросил ещё раз.

Я по-прежнему не понимала, что ему сейчас от меня надо, и поэтому я не ответила.

- Okay, let's go, - он шагнул в сторону, приглашая меня выйти.

Я не знала, что меня ждёт, и меня это пугало, но я смело подошла к нему. На мгновение остановилась и посмотрела ему в глаза. Хотелось плюнуть в его наглую рожу, но я сдержала этот порыв и просто молча вышла из комнаты снова.

Пак Ён с криками кинулась к двери, но этот садист закрыл её на ключ.

В этот раз, когда мы шли по коридору, я услышала крики, от которых по моей коже побежали мурашки. И стоны. Их было так много, что мне казалось, что я либо в пыточной камере, либо в каком-то очень противозаконном публичном доме.

Он вывел меня на улицу. Солнце уже встало, но дома были построены таким образом, что на всех улицах была тень, и тут до сих пор бродили вампиры. На этот раз мы пошли в другую сторону, направо и прочь от площади, однако тоже не очень далеко. Тоже буквально пару домов прошли и остановилась. Мик подозвал какого-то Брука, махнул прохожему, и попросил его последить за мной, а сам зашёл в одно из зданий, из которого пахло деревом.

Я изобразила глупую улыбку и наигранно махнула рукой этому Бруку, но отвернулась от него, прежде чем он успел хоть как-то поприветствовать меня.

- Who are you, girl? – чуть нахмурившись, заинтересованно спросил он, но я не ответила ему.

Этот ненормальный вышел через минуту, неся в руках…

- О, боже мой…

Моё сердце похолодело. Вот сейчас я реально испугалась.

- Нет…- Я попятилась. – Нет!

Гроб. Нет, никаких гробов!!

Меня пробила дрожь, дыхание сбилось, я начала заикаться.

- Не-не-не-не над-до, я п-п-п-против!

Резко сказав что-то своему знакомому, он понёс гроб в сторону площади, а тот, в свою очередь, до боли сжав мои и без того ноющие от боли плечи, потащил меня следом.

- Хватит! Нет! Перестаньте! Вы больные люди! Уроды! Что вы делаете! Я живой человек! Вы нормальные вообще, в гроб меня пихать?! – кричала я.

Однако мы достигли площади меньше чем через минуту. Этот больной выродок положил гроб на землю, широкими шагами подошёл ко мне и своему приятелю, который скрутил мне руки и держал их мёртвой хваткой. Схватив меня за подбородок, этот урод, глядя мне в глаза, спросил в последний раз, хочу ли я переспать с ним.

Мне показалось остроумным вырваться из рук второго вампира, красноречиво добровольно улечься в гроб и попросить заколотить крышку, но всё же я поступила по-другому.

- Go to hell, - прозаично ответила ему я, чтобы он наконец понял, что я не буду с ним спать.

К сожалению, он не растерялся и сказал, что я окажусь там гораздо раньше него. А потом он кивнул своему другу, и тот потащил меня к гробу. Несмотря на все мои попытки оказать сопротивление, я лежала в гробу всего через несколько секунд, а ещё через пару мгновений надо мной закрылась крышка. Перед этим я успела увидеть в окнах искажённые ужасом глаза похищенных людей и светлеющее небо над домом с ними. Я кричала, толкала и пинала крышку, но вампиры меньше чем за минуту заколотили меня в ящик.

Когда стук молотков прекратился, я снова услышала голос этого урода, который сообщил мне, что у меня есть ещё часа четыре, чтобы передумать. Я огляделась в темноте: дырок для воздуха и вправду не оказалось, и я озлобленно стукнула крышку изо всех сил и снова послала его так далеко, как могла, на что он посоветовал мне не тратить воздух зря, ибо его у меня не так много. После этого они в один удар вытолкнули гроб из тени на место, куда должно было достать солнце, и, переговариваясь между собой, ушли.

Должна признать, здесь он прав, у меня есть не более четырёх часов, прежде чем я задохнусь насмерть; гроб действительно был не очень большой: я с лихвой помещалась в нём в длину, но полноценно согнуть руки в локте не могла: слишком тесно.

Хотя гроб был деревянным и очень неудобным, его основание, стенки и крышка были отшлифованы очень гладко, хорошая работа. Хвалю гробовщика: мастер.



Наташа Клюйкова

Отредактировано: 02.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться