Кровь , Пот & Слёзы

12 Глава

На цыпочках прошла в свою комнату. Решила позвонить Лилии и рассказать весь двухдневный бардак. Она конечно не была скупой по отношению к эмоциям, но столько мата от её уста-я не слышала. 

—Перестань материться, сапожник. Уши мои отваливаются.

—А по-другому никак, мышонок. С Денисом связывалась?

—Пока нет. Даже незнаю- говорить ему или нет.

—Н-да,уж. Ты там крепись.

В этот момент дверь моей спальни открылась и на пороге показался силуэт Руслана.

—Лилия, я тебе потом перезвоню. Целую

—Слышь, тебя стучаться не учили?

—А тебе не говорили, что подслушивать-это плохо?

—Как ты..

—Узнал? На самом деле незнал. Но это очевидно. Ты же любопытная до чёртиков. 

Он уселся на край кровати и сверлил меня своим любопытным взглядом, где играли чёртики. 

—Шантажировать будешь?

—Буду.

—Умно. Умно. -после полминутного раздражающего молчание,он продолжил:

—Тебе надо перестать общаться с Лилией.

Я была в шоке от такой наглости:

—Чего, прости? Не борзеешь ли ты, Артуров?

—Чуть чуть. Ты же слышала, что я отвечаю за тебя головой. А ты такая глупая, что поставишь под удар не только себя, но и своего отца и нас. В любой момент можешь рвануть. Поэтому будешь ходить с нами, всегда и везде.

—Мне параллельно, как вы будете решать проблему, НО.Я.НЕ.ПЕРЕСТАНУ.ОБЩАТЬСЯ.С ЛИЛИЕЙ.

Он начал всмотриваться в мои глаза, от чего почему-то стало дурно. Затем сократил расстояние между нами.Я мысленно загналась в тупик. Его близость взбудораживал каждую клетку тела. В нос ударил терпкий и холодный аромат, который дурманил разум.

—Камилла, пойми. Андрей захочет тебя забрать любым способом. А то, что он молчит уже второй день, ничего не говорит. Это затишье перед бурей. Всё что мы не делаем, для твоего же блага. Максим никогда тебе плохого не пожелает. Поэтому, не будь ребенком, не противься.

—Но..

Он не дал мне договорить. Его действие окончательно загнал меня в тупик:он заключил мои холодные руки в свои тёплые и большим пальцем начал поглаживать и вырисовывать одному ему известные узоры.

—Ты что..делаешь?

—Путаю твои мысли. 

Сейчас он не был тем, вечно холодным, равнодушным и в кое-какой степени жестоким Русланом. От него веяло теплом,защитой, заботой и пряностями, который минуту назад был терпким.В его бесконечно шоколадных глазах, так и хотелось по своей воле утонуть. Но разум говорил, нет,он кричал, что я должна защититься:

—Но я буду общаться с Лилией. Она не влияет на меня дурно.

—Хорошо, общайся. Только не делай опрометчивых действий.

Он конечно отпустил мои руки, но взгляд не отводил. По крайней мере, до того момента, пока не послышались приглашение домочадцев, на обед. От этого слово, живот предательский начал урчать. Всё из-за отсутствия завтрака в моём организме. Руслан либо глухой, что не слышал это, либо сделал вид. Затем он резко встал, а когда дошёл до двери, обернулся и вопросительно посмотрел на меня:

—Кушать не будешь? А то у тебя в животе киты воют.

Чёрт. Всё же услышал.

—Буду, буду.

Застолом были все, и практически все были без настроения. Анна и Милана то и делали, что сверлили меня своими ненавистными взглядами, от которого я уже не выдержила. Грубо бросила приборы на стол, и от громкого прикосновения посуды, пол стол оживился:

—Ты, чего , Камилл? - начала Олеся.

—Можете перестанете смотреть на меня, будто я отца отобрала у вас? Между прочим, я и его дочь тоже. - и наклонив голову в их сторону, шёпотом продолжила:—поэтому, если захочу - отберу. Вам лучше, подружиться со мной.Я всё, сыта.— натянула фальшивую улыбку, и специально громко сказала, чтобы слышали все.

 



Дана Кляйн

Отредактировано: 06.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться