Кровь , Пот & Слёзы

18 Глава

И вправду! Он стоял целым и невредимым передо мной. Я побежала и ринулась в его объятия, поочередно целуя в обе щеки.

—Всё обошлось. Как же я рада, папа, как же я рада.

—А ты откуда знаешь, что «всё обошлось»? 

Вадим виновата опустил голову, а Руслан пожал плечами, "мол, сам знаешь, какая она".

—Не ругай их, я сама. 

—Хорошо. Артур, Руслан, Рома и Саша, пойдёмте в мой кабинет, кое что обсудить надо. Никому никуда не уходить без моего ведома и без охраны. 

Насколько я понимаю, Александр это отец Ромы, а Артур отец Руслана.

Я с радостным настроем пошла в свою комнату и решила позвонить Лилии, так как она уже вернулась с Испании. 

—Алло, Лилия, дорогая, как ты?

—Да так, сойдёт. Сама как?

—Как же Испания?

—Давай потом. Не хочу об этом говорить. 

—Что такое?

—Кама!

—Ладно, потом так потом. Через неделю уже учёба, готова?

—Нет. Это ужасно.

—Да что с тобой?

—Ничего. У меня голова болит, я тебе потом перезвоню. Пока. 

Поведение подруги загнал меня в тупик. За столько лет общения с ней,  я ни разу не наблюдала у неё подобное.

Решила не нагнетать, поэтому тепло оделась, схватила с полки первую попавшую книгу и вышла на улицу подышать свежим воздухом.

Охраны было очень мало, чем с утра: всего две мужчины. 

Села на скамейку - качелю и читала книгу. Но, уже через минут две, экран телефона загорелся, оповещая о входящем сообщении: Голосовое сообщение от Лилии. 

"Камилл, прости меня. Мне плохо.Я поссорилась с родителями и ушла из дома. Приезжай по адресу ***, пожалуйста. Мне некуда больше звонить,- я подумала, что сообщение закончилось, но её истерический смех, заставил пошатнуться,- А я пьяна, знаешь? Поэтому, давай быстрее, пока со мной ничего не случилось. И охрану свою навязчивую оставь. Не хочу, чтобы меня в таком виде кто-либо видел. Целую-ю."

Она и вправду перебрала. Потому что, это не был её голос. Вот это и пугало. Я осмотрелась по сторонам, ища выход, чтобы незамеченно уйти. В углу стояли два мешка с чем-то мне неизвестным. Оставалось только одно: перепрыгнуть через забор. Встала под таким углом, чтобы меня не было видно ни с одного окна и положив один мешок на другой, перепрыгнула через забор, больно упав на копчик. Защипев от боли, встала и быстро побежала в сторону остановки. Хорошо, что у меня под чехлом всегда есть с собой наличка. Только когда добежала до ближайшей остановки, смогла отдышаться. Узнав маршрут, я села в автобус и незаметила как доехала. Прошла примерно метров двести и наткнулась на заброшку. Будучи детьми, мы любили лазить по заброшкам, так же сильно, как наши мамы любили наказывать нас за это. На улицу уже упали сумерки и морозило. Я начала звонить ей, но она не поднимала трубку. У меня ничего не оставалось, кроме как выкрикивать её имя. 

Вмиг, мой рот накрыла широкая ладонь и ужасающий шепот заставил дрожать от страха.

—Не брыкайся, будет хуже.

Сердце билось с невероятной скоростью и слёзы отчаяния застыли так и не скатившись. Потому что, последнее что я помню, это укол, больно вколотый в мою шею. 

 



Дана Кляйн

Отредактировано: 06.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться