Кровь , Пот & Слёзы

26 Глава

Я открыла глаза и хотела встать, но была крепко прижата спиной к стальной груди.

 В голове стоит туман и я не помню, что произошло несколько часов назад. Вырвалась с железной хватки и приняла вертикальное положение, от чего голова начала трескаться по швам. Я оглянулась по сторонам и отметила, что я не в своей спальне. Когда увидела рядом мирно спящего Руслана, я вмиг отрезвела. Аккуратно подняла одеяло-покрывало, незная что ожидать. Голая. Абсолютно голая. Нет-нет и ещё раз нет. Я начала мотать головой прогоняя увиденное и забыть, как страшный сон. Как я могла?! Как? Не так я себе свой первый раз представляла. А как я посмотрю в глаза всем? Руслану, Денису, родителям? Какая же я дура. Вроде ничего ужасного не сделала, но чувствую себя паршиво. Надо уходить отсюда. И чем раньше, тем лучше.

Быстро и тихо натягиваю бельё, джинсы , а вот с рубашкой проблемы. На нём не осталась ни единой пуговицы. Натягиваю футболку Руслана и беру в руки телефон. Чёрт, он выключен. Быстро включила мобильник и ужаснулась: 26 пропущенных звонков. Очевидно от кого. Господи, какая же я дура. Время показывает 23:45. На цыпочках подошла к двери, при этом не отрывая взгляда от спящего Руслана. Когда закрыла за собой дверь, я облегченно выдохнула, потому что, как оказалось я задержала дыхание. На цыпочках прошла к выходу, но чуть ли не вскрикнула от неожиданности. На кресле, подперев одной рукой челюсть, сидел Севастьян. К слову, одна его рука была в гипсе. 

—Севастьян?

—Я тоже рад тебя видеть. Что ты здесь делаешь?

Его тон говорил обратное, что он вовсе не рад меня видеть. Что я делаю? А что я делаю?

—Ничего, мне надо идти. До скорой встречи.

Я одела куртку и натянула кроссовки, а затем вызвала такси. Краем ухом услышала, что он что-то пробормотал себе под нос, по типу "Не дай Бог.."

Такси прибыло раньше, чем я предполагала. Благо, до дома я добралась благополучно. И одним местом предчувствовала! Что сейчас начнётся ад.

Увидев меня, охрана сразу же потянулись за рациями, но я их осадила жестом и произнесла:

—Не надо! Я сама объясню ему. Не оповещайте.

Будто затравленному мышонку, я вся сжалась и мигом прошмыгнула в дом. 

Аккуратно закрыла за собой дверь. На втором этаже слышались чьи-то чересчур громкие крики. Также на цыпочках прошла к кабинету Дениса и даже не стала подставлять ухо, потому что всё было прекрасно слышно. В роли кричащего, я узнала Дмитрия, который Денис представил, как друга, по совместительству и хакера.

—Что ты сидишь, а ?! Да ты сам не свой, после её появления. Слышишь меня? Что ты весь город на уши поставил? Вернётся твоя ненаглядная. Только вот за нос тебя она водит. А ты слепо боготворишь её. Не видишь, как она вьёт из тебя веревки? Опомнись, пока не поздно. Ден, так не пойдёт. Слышишь меня, не пойдёт. Где мой друг, с холодным разумом и феноменальным умом? 

—Замолчи уже, Патриот. С того момента, как её отец ещё год назад велел мне следить за ней, я и сам ничего не понимаю. Но прекрасно понимаю, что она дурно влияет, но ничего не могу с этим поделать. Понимаешь? Потому и весь город на уши поставил. 

—Плохо дело.

—Не то слово. 

—Я знаю одно: Терпеть её не могу. Как ты вообще её выносишь?

—Замол..

—Постой! 

После его строгого предостережение, дверь перед моим носом открылась. Но нет, я не чувствовала себя виноватой, не прятала глаза, не пыталась что либо предпринять. А лишь стояла и прожигала взглядом, того самого Патриота и терпела его ответный полный ненависти, взгляд, пока Денис не вскочил с места и пулей не оказался рядом со мной.

—Где ты была?

—У Лилии.

—Что с телефоном?

—Разрядился.

—Да, Ден, не видно, что она врёт в наглую?,- возмутился Дмитрий и на эмоциях начал развивать руками.

—Замолчи, Дим. 

—Да нет, пусть говорит. Что я тебе такое сделала, что ты меня терпеть не можешь? Мы от силы виделись раза два.

Он иронично ухмыльнулся и покачал головой, будто перед ним стоит маленькая девочка, которая только что сморозила глупость.

—Да ты же, избалованная деточка мамы и папы, которые могут купить и подать на блюдечке всё то, что ты захочешь. Ты ничего не смыслишь о жизни. Ты до сих пор живёшь в розовых облоках, где девочке-принцессочке дозволено всё! А что меня бесит, это то, что все остальные тоже думают также. Я не понимаю, что они в тебя нашли? Или надо родиться дочерью двух авторитетных лиц криминального мира, чтобы тебе пятки лизали?

—Хватит! Замолчи!

Я пришла в такую бешеную ярость, что готова была растерзать ему лицо. Возможно, он отчасти и прав, но моё детство не было таким радужным, как у других детей. Поэтому, никто не имеет право, кого-либо осуждать, незная всю картину.

—Ты сам с небес сошёл? Не говори так, будто твои родители не из этого дермового круга.

Кричу эти слова ему в лицо и разворачиваюсь чтобы уйти, потому что я не вытерплю и минуты рядом с ним. Но останавливаю движение, когда слышу слова, которые прилетели от уст Дениса.

—Он дедтомовец.

Я медленно разворачиваюсь и виновата поднимаю глаза.

—Прости, я не знала.

—Иди уже, а.

 

 

 

 

 

 



Дана Кляйн

Отредактировано: 06.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться