Кровь , Пот & Слёзы

27 Глава

Я зашла в спальню и удостоилась снять куртку, потому что в ней я сейчас сгорю. Затем подошла к зеркалу и округлила глаза до небывалых размеров, потому что моя шея была покрыта свежими засосами. Быстро сняла футболку и кинула его на стул, после чего натянула одну водолазу с закрытым горлом из гардероба. 

Я откинулась на кровать и зарылась глубоко в свои мысли, теряясь в времени. Также, я не заметила, как в спальню вошёл Денис и скептически посмотрел на стул и всё же сел на него.

—Да, говори. Где ты была?

—Я говорила.

—Не ври мне.

—Я не вру. Можешь позвонить и узнать.

Я была на все девяносто девять и девять процентов уверена, что подруга меня прикроет.

—Ясно. Больше так не делай. Никогда.

Я удивлённо подняла голову и взглянула на него.

—Ты никому не будешь звонить, проверять?

—Смысл? Вы же подруги.

—Это да.

—Мне надо уехать. Вернусь завтра утром. Давай обойдёмся без сюрпризов, хорошо?

—Иди уже.

Выпроводив его взглядом, я решила поспать, но меня тревожило чувство беспокойства и ноющая боль во всём теле.

Я встала и начала мерить комнату шагами, а затем решила выйти, предварительно захватив с собой телефон.

Во всём доме царила мёртвая и угнетающая тишина, которая только нагоняла страх. Внезапно, я вздрогнула от мужского голоса, что доносилась с первого этажа. Дима. Я подкралась на цыпочках и включила телефон.

—Алло?.. Да, он уехал... Он сказал, что она уснула...Кодовый номер, её день рождения...Да всё правильно, четырнадцатого января, девяносто седьмого года.

Чёрт,  это надо запечатать. Я включила динамик телефона и высунула руку под таким градусом, чтобы не было видна моя рука. А Дмитрий в это время продолжал и каждым словом загонял меня в тупик:

—Вы обогнали всех на черном рынке, потому что, это я вам продаю информацию уже два года, Стас! Всё из-за одного тебя, ты мне как брат с детства. Но это не означает, что вы должны борзеть у меня на шее. Знаешь же ведь, что если Андрей или Денис узнают, что я крыса, они мне голову открутят... Да харе, успокойся, я тебе какой раз говорю, что не переступлю к вам... Всё, давай, деньги скидывай Урсуле.

 Наступила звенящая тишина, которая так и ревела белугой об опасности и риске. Я быстро побежала в свою спальню и закрыла его на все щели. 

Вот это да!

Мне конечно наплевать, что будет с бизнесом отца и Дениса, но это же ведь такой козырь в рукаве! Я смогу шантажировать Дмитрия когда захочу и как захочу! Я конечно не опытный кукловод, но он станет моей марионеткой. Единственное но, мне надо переписать запись на флешку или на диск, ведь если он хакер Дениса и отца, то мой телефон выслеживает он.

Решено! Попрошу кого-нибудь.

 

Один момент, мои дорогие! Я хочу поменять обложку книги!

 

А вам нравится данная обложка и девушка на ней? Или она всё же отличается в ваших представлениях?

 

 



Дана Кляйн

Отредактировано: 06.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться