Кровь , Пот & Слёзы

33 Глава

Я пришла с клиники домой, и на ватных ногах прошла в свою спальню. Слова врача так и врезались в сознание: "Вы действительно беременны. Срок небольшой, и беременность протекает хорошо." А вот его вопрос заставил щебетать сердце:" Ребёнка оставляем?"

Незнаю Я, незнаю. Я же не прощу себя, если пойду на такое. Никогда. Ни за что. Но какого станет моя жизнь, будучи с ребёнком?  Готова ли я стать матерью, и нести ответственность за еще одну жизнь? Дилемма. И серьезная.

Прошло уже несколько дней, но я так и никому не сообщила об этой новости. Я лежала дома и не выходила из своей спальни даже чтобы проглотить пищу. Ко мне приходили какие-то женщины в белых халатах, приходил Денис и силком заставлял есть. Кормил с ложечки и поил. Университет и учеба, стала последней вещью, о чем я думаю сейчас. Лицо вся опухла от слез. Но моя эмоциональная сторона так и выла сереной, из-за шокого состояния. Но, мне надо принять решение, от которого зависит моя будущая жизнь и жизнь человека, который еще не появился на белый свет. 

И я решила. Я решила, что такое серьезный шаг, надо согласововать. Завтра же все расскажу Руслану.

Впервые за эти дни я появилась в стенах университета, чем удивила Дениса и подругу. Все пары я просто отсидела на стуле. Сюда я пришла чисто из-за того, чтобы встретится с Русланом. Но я его не встретила и поиски не увенчались успехом. Было странно видеть Рому без него. Впрочем, это единственный человек, который со мной разговаривает.

—Рома, привет.

—Привет.

—За прошлый раз, отчитаю позже. А сейчас скажи мне, где Руслан?

—Незнаю, дома наверное. Возможно у твоего отца. Он уже несколько дней учебу пропускает. Ты не знала? У него свадьба намечается.

Меня ударило 220 вольтом по телу. Окунули в леденую воду, а затем бросили в огонь.

—Что? Как? С кем? Когда? Почему? Зачем вообще?

Вопросы лились с моего уста градом, но Рома не торопился отвечать на них.

—Видимо не знала. Пойдем присядим, я тебе все расскажу.



Дана Кляйн

Отредактировано: 06.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться