Кровь , Пот & Слёзы

35 Глава

Руслан вошёл в свою квартиру после пробежки и разулся. Кто-кто, но Руслан себя держал в форме, в любой погоде. Регулярные пробежки, посещения тренажерных залов и индивидуальные занятия давали свои плоды в виде стальных мышц, на которых побольшой части и велись девушки. Этот дом, для него самое умиротворенное место в этом городе. Как только ему исполнилось семнадцать лет, он съехал от родителей из-за вечных ссор. Он грубил матери и получал из-за этого у отца. Руслан всегда знал, что на Максима можно положиться, потому что, он был лучшим другом отца. Он был постоянным гостем их дома. 

И он приутил Руслана к себе. Рассказал всё как есть и Максим помог ему. Когда его отец - Артур узнал об этом, на удивление не был против. Он доверял Максиму, как себе. В принципе, Максим тоже. Артур заменил ему брата, с которым у них натянутые отношение. Артур доверил своего сына другу, и не был против даже тогда, когда Максим сообщил ему, что собирается сделать из него преемника. Уж больно мальчик ему понравился. Руслан сумел войти в его доверие. Для своих лет, он был довольно умён. Он отличался от своих ровесников, поэтому и был особенно холодным. В его глазах не играл тот огонь юношества, как у его сверстников. Но не смотря на все это, Максим смог сделать из него верного человека. Слепить такого, который ему нужен. Он никому никогда так не доверял, как Руслану. Руслан никогда не переходил ему дорогу, никогда не говорил "нет". Он выполнял все поручение Максима безоговорочно. О неповиновение не было и речи. До этого момента..

Руслан по тёмному коридору прошёл на кухню, про себя отмечая наличие других пар обуви. Он рефлекторно напрягся, ощущая опасность.

—Максим? Севастьян? Отец? Что вы тут делаете? 

—И тебе доброе утро. Не буду томить, времени мало. Севастьян мне всё рассказал. - начал Максим. —Всё же, охомутал мою дочь? Подчинил под себя?

—Сева, вот ты и сволочь. Я же просил молчать.

—Это ты замолчи, сын! - осадил его строго отец.—Как ты мог пойти против Макса? Вот так, в наглую?

—Отец, успокойся. Оставь свои возмущение при себе. 

—Я не буду тебе ничего делать. Только из-за твоего отца и из-за твоего долгого пребывания со мной. Хотя должен наказать за ослушание, по полной программе. Дай телефон.

—Это всё?

—Да.

Руслан ни о чём ни подумав отдал свой телефон, ожидая что его вернут. Но они не торопились этим. Максим передал телефон Севастьяну, а тот в свою очередь положил его в карман.

—Зачем вам мой телефон?

—Есть дело. Мы тебе купим новый, со всеми данными. Мы ставим тебе перед фактом, без каких-либо условий. Из дома ты не выходишь. От слово совсем. Квартира охраняется двадцать четыре часа в сутки. Даже не пытайся сбежать. Не ищи каких -либо встреч. Все, кому ты будешь нужен, сами найдут тебя. Выйдешь отсюда через неделю. На крышу дома напротив будет ждать вертолет. Он довезёт тебя до аэропорта,  оттуда ты едешь жить за границу с Марианой. В какую именно, маловажно. Решение за вами. Твой отец переведёт часть бизнеса на тебя, поэтому с финансами проблем не будет. С Марианой вы выступаете в брак. Это не обсуждается. Ты обещал и ты должен. А с Камиллой у тебя всё кончено. Вы больше не увидитесь, никогда. Мы сделаем так, чтобы она сама оттолкнулась от тебя. Забудь о ней, по-хорошему.

—Это всё? 

—Пока что, да. Если будут изменения, ты об этом узнаешь первым.

—Хорошо, я вас выслушал. Теперь вы выслушайте меня. Я вас никуда жить не отправлю, но пошлю и хорошенько. И выбирать куда именно, тоже за вами. 

—Не угомонный, ты ребёнок. Куда ты идёшь? Остановись и смотри мне прямо в лицо, когда с тобой разговаривает отец.

—Отец, у меня времени нет. Давай, ты мне потом мозги пилить будешь. Я всё выслушаю. Начиная с того, какой я плохой ребёнок, хотя уже как лет семь не являюсь им и заканчивая тем, что я вообще не человек, а скотина редкостная. А тебе, Максим, я подчинялся очень долго, дай мне пожалуйста, дальше прожить свою жизнь так, как вольно мне. У меня всё. 

Руслан уже натянул кроссовки и куртку. Все остальные стояли и ожидали дальнейших его действий в коридоре. Руслан изобразил что-то наподобие улыбки, но вышло ехидная ухмылка. Мужчины начнут рожать раньше, чем этот парень лишний раз улыбнётся по-настоящему.

А затем он ничего не предвидив, вышел за дверь, где прямо на подъезде ему огородили путь его же парни, которых он нанимал лично, по специальным критериям, в которых и входили наличие боевых искусств. Конечно, он бы справился, но всех четырёх, не осилит.

—Руслан Гордеев, зайдите пожалуйста, назад в квартиру.

—Во-первых, я вас предупреждал не называть меня по фамилии. Во-вторых, это я вас нанимал, я вам выдаю деньги и вы должны подчиняться мне. Это первое и последнее предупреждение. Уйдите с дороги.

—Просим извинить нас, Руслан Артуров. Но, пожалуйста, зайдите назад в квартиру. Таков приказ. Ибо нам придётся применять меры.

—Вы с первого раза не понимаете? Или..

—Руслан! Зайди. 

Голос Максима заставил замолкнуть его. Он кинул на своих подчинённых взгляд полон ненависти, который не предвещал ничего хорошего.

—Успокойся и выпей воды. 

Максим протянул ему стакан с холодной водой, которую Руслан осушил за несколько глотков. Через несколько десяток секунд, его обмякшее тело упало на диван и парень ушёл в крепчайший сон, из-за нескольких таблеток снотворного.

***

По дороге к местному бару, я наткнулась на женщину с ребёнком на руках. Затем рефлекторно накрыла свой плоский живот ладонью и часто часто задышала. Мне же нельзя пить. Это вредить здоровью ребёнка.

На данный момент, мне надо выговориться и выплакать все слёзы. В этом чёртовом мире, остался один только человек, который одолжить мне плечо для слёз.

Я вызвала такси и уже через полчаса стояла перед дверью Лилии. Я уверенно постучала, потому что знала, что здесь мне всегда рады. 

Мне открыла её мама и вся засияла. 

—Здраствуйте, я к Лилии.

—Камиллочка, ты конечно заходи, но Лилии здесь нет.



Дана Кляйн

Отредактировано: 06.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться