Кровь , Пот & Слёзы

41 Глава

Я оглядываясь по сторонам быстро прошмыгнула к машине. 

—Привет.

Стас сел в машину после меня. Свет уличного фонаря попадало прямо на его лицо, поэтому я смогла развидеть его невероятно небесно голубые глаза, которые в темноте сверкали как тонкий лёд.

—Привет.

Мне было не по себе находится ночью в машине наедине с мужчиной, которого в лицо вижу впервые. От самого факта того, что я сбежала и да по крупному, меня бросало то в жар, то в холод. В детстве я, конечно сбегала из дома, когда в очередной раз отец отругал меня, но досталось мне больше от самого побега. Поэтому, я сейчас была в разных чувствах. Адреналин в крови бушевал, разум не верил что я пошла на подобное, моё бедное сердечко стучало где-то в горле с невероятной скоростью.

Стас завёл машину и мы тронулись с места. Он открыл перед мной бардачок и достал от туда банку газировку.

—Держи. Сахар снизить состояние шока.

—Спасибо.

—Не за что. Как мне тебя звать?

—Диана. Да, Диана Ли.

Даже мне не верится, что я пошла на такое.

—Ты можешь переместится назад и поспать. Завтра, когда мы доедем, я тебя введу в курс дела. 

—Хорошо. Ещё раз, спасибо.

—Ты много благодаришь. Не делай так, дедтомовцам такое ни к лицу. Тем более, это мой долг перед Димой. Он нам всегда помогал, теперь наша очередь. 

—Я стесняюсь спросить, но кто "нам"?

Он улыбнулся уголками губ.

—Завтра. Всё завтра.

Это меня и пугает. Чувство неизвестности мне не особо приятна ещё с детства.

***

Я проснулась от того, что мы почему-то остановились. Я подняла своё ноющее тело и потерла глаза. 

—Где мы? Куда остановились?

—Кемпинг. Надо подкрепиться, у нас впереди ещё несколько часов. Выходи.

На улице стоял приятный холодок свежести. Окна машины покрылись тонким, красивым и узорчатым инеем.

Мы зашли в кафе и заказали по завтраку с кофе. Присутствующих было мало, здесь находились в особенности мужчины. Но прекрасная половина людей то и делали, что строяли глазки и хлопали ресницами блондину. Вот всегда так! Стоит мне связаться с парнями, появится куда-то, как девушки не замечают меня в упор, а хотят поджать под себя лакомный и красивый кусок. Они даже не ставят меня в конкуренты, а лишь смотрят на меня с испепеляющим взглядом.

—Запоминай: Тебя зовут Диана. Тебе восемнадцать лет. 

—Это я уже знаю.

—Запоминай. Моего босса зовут Эмиль. Он наполовину турк. Ему сорок три. Ты и я будем работать на него. Я ему сообщил всё по новым данным. То есть, он не в курсе того, что на самом деле тебя зовут не Диана, что у тебя есть родители, поэтому не облажайся. Войти в его доверие довольно трудно, но если постараться, то он тебя примет. Мы занимаемся тем, что и твои отцы, только в другом городе. Ничего нового. Как только поедем в Ростов, перекрасим тебя в пепельный.

От одной только мысли, что я больше не могу быть обычной шатенкой, слёзы на глаза выступали. 

Нам принесли по ароматное кофе, салат и по омлету. Запах горячей и свежей еды, заставил живот предательский урчат. От хрустящих и свежих овощей с зеленью, слюни текли.

Интересно, что же делает Денис, Папа, Мама? Поняли ли они то, что я сбежала?

Телефон Стаса зазвонил.

—Алло.

... Да у нас всё хорошо.

... Понятно.

... Давай.

Коротко, ясно и быстро.

—Это Дима. Говорят, они уже обнаружили, что тебя нет, обыскивают каждый угол города. Если в течении двадцати четырех часов тебя не найдут, то начнут искать по всей стране. Будут смотреть аэропорты, вокзалы, автовокзалы, междугородние такси. 

—Они же меня не найдут?

—Нет, не волнуйся. 

Слова парня хоть и звучали убедительно, но это вообще не убедительно! Как не волноваться, когда люди прочесывают каждый угол страны, с целью найти тебя?

 



Дана Кляйн

Отредактировано: 06.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться