Кровь , Пот & Слёзы

49 Глава

—Что?, - что за чушь он несет? И откуда он знает про беременность?

—Удивлена? Да, я знаю, что ты беременна. Ты думаешь, я такой идиот, что не вижу, как тебя тошнит и ты бежишь к ближающему унитазу во время собрания? Я же знаю о тебе все. Куда ты ходишь, когда ты ходишь, с кем ты ходишь, сколько платишь, чем ты дышишь. Ты недооценила меня. 

—Хорошо. Отлично, я это поняла. А теперь расскажите про нашу эдакую родственную связь. Какая я вам племянница?,- эта часть вопроса, что стало ребром, очень сильно интересовало меня.

—Я старший брат Максима. Сводный. Слышала обо мне? 

—Нет,-я отрицательно покачала головой, ведь таких откровений я не помню. 

—Значит, все же скрыл. Зараза мелкая, так и знал,-мужчина выпустил смешок и продолжил,-да вы же как две капли воды. Я сразу пробил по всем базам, вы даже умудрились сделать поддельную биографию. А ты думала, что я в свои ряды кого попало, да так просто приму? Без проверки, без пыток? Ты реально меня недооценила. Мне страшно представить, что с тобой поизошло бы, попади ты кому-нибудь другому. Да на тебе чистого место не осталось бы, ребенок. Прям как твой отец, всегда создает проблемы. А я все ждал, пока ты признаешься. 

—Почему вы не сдали меня моему отцу, ведь он наверняка навещал вас по этому поводу?

—Потому что, мне надо было свести счета. Моя мать ушла от нас с отцом и совсем скоро родила твоего отца. Понимаешь, она бросила одного сына, а через годика родила второго?

—Так причина в этом?

—От части, да. Но, мы обсудили это и остались на нейтральной стороне. 

—Так почему?

—Твой отец приходил ко мне, сам, лично. Показывал твою фотографию и просил, если что-то узнаю, сразу сообщить ему. И второй твой папаша, тоже наведал меня. Только все передал через своего преемника. Это он?

—Да, - я кивнула ему, потому что прекрасно поняла, о чём идёт речь.

—Это был некий азарт. Авторитеты страны, сами лично чешут всю страну, да какую страну? Весь мир, в поисках ребенка, который добровольно пришёл ко мне и попросил принять в свои ряды. Это же прекрасно, - он наверняка, снова прокрутил эти события в его голове и от этого блаженственно закрыл глаза, — ахочешь узнать, откуда я знаю про твою беременность?

Я кивнула головой.

—В этом мире у каждого есть своя цена. А у твоего врача, она оказалась очень дёшевой. 

Ну и мразь.

—А знаешь, я тебя всё же накажу.

Этот мужчина вёл сам с собой диалог, ведь я особо и не отвечала, моими ответами были жесты.

—Молчишь? Ну и ладно. Так, о чём же я.

Эмиль сидел на своём массивном кресле и выпивал коньяк. Поэтому, у него было такое игривое настроение, но оно меня больше пугало, нежели успокаивала.

—О наказании.

—Точно, о наказании! Ты поедешь к отцам сама. Если хочешь, ты в любой момент можешь вернуться или же остаться там, с ними. 

—Это вам что-то даст?

—Да, я успокоюсь. Это дело уже начало меня нервировать.

—Когда я должна буду возвращаться?

—Сегодня ночью. Вместе с тобой отправлю Искандера и Алексея. И да, у меня есть для тебя последнее задание или просьба, считай как хочешь, - сказал мужчина после недолгой паузы.

 



Дана Кляйн

Отредактировано: 06.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться