Кровь , Пот & Слёзы

55 Глава

5 лет спустя...

—Диана, не торопись. А то подавишься.

—Да, мам.

Передо мной сидело маленький кусочек меня, с нежным голосом. Но, как назло, будто специально, точная копия своего отца. Дианой я её назвала, в честь самой же себя.

Когда я уходила из дома, я была на все сто процентов уверена, что отцы отправят за мной людей, которые будут следить за каждым моим шагом. Так и было. За мной отправили охрану не только они, но и Денис с Русланом.

Живот начал расти, я не смогла его уже скрывать от людских глаз.

На шестом месяце беременности, ко мне неожиданно приехал Руслан и между нами завязался не особо приятный разговор, учитвая как именно мы прощались в последний раз. А именно, никак мы не прощались. Мы даже словом не обмолвились. Каждый был зол друг на друга. Каждый винил другого в разрушенных отношениях. Так наши особо и не сошедшие пути разошлись.

—Привет,- поздоровалась я робко первой,- с какими судьбами?

—Я не собираюсь выяснить с тобой отношения. Лишь спрошу об одном,- его подобная манера общения просто вывела меня из себя. Ни привета, ни "как дела, что делаешь".

—Что хотел? , - спросила я, вкладывая всю свою злость.

—Чей это ребёнок?, - увидев моё замешательство, он повторил свой вопрос уже с нажимом, - От кого ты беременна, Камилла?

—Точно не от тебя. У тебя всё?

—Всё, - с самым мрачным взглядом, который имеется на белом свете, он покинул мою квартиру так же быстро, как и появился.

А я сидела и плакала всю ночь в подушку.

К слову, я уехала в Питер с Андреем и мы открыли совместный бизнес. "АндерКам", где мы торговали недвижимостью. За два года наш бизнес пошёл в гору, мы стали расширяться. Открыли сет аптек, фотосалонов и несколько больниц. Папа Андрей переписал кое-какую часть своего бизнеса на Лёшу, кое-какую на меня.

Папа Максим также переписал на меня определенную часть своего бизнеса, а законной наследницей его состояния осталась Милана.

Мы стали одной из крупнейших компании в нашей стране. 

А если быть честной, я доверила это дело парням, а сама нянчилась с ребёнком, пока на мой счёт в каждую минуту капали деньги.

Мы переманили Стаса и Искандера в свою сторону, на что они любезно согласились. Теперь три приятеля с детства стали деловыми партнёрами.

А если быть ещё честнее, мы приобрели нашу популярность не без помощи со стороны. 

Уважаемые люди страны, как Эмиль Ахметович, Максим Исаев, Андрей Алмазов, Олег Семёнович, Денис Соколовский решились помочь нам выйти на такой уровень, подключая свои связи.

За эти годы, не только мы стали новыми звёздами. Но и ещё кое-какой человек: Руслан Артуров.

Мы уступали этому человеку во многом. Он был умён, амбициозен и более того, он был опытен.

Теперь он не просто преемник моего отца, а человек, вышедший на мировой уровень. Пожиратель женских сердец. Прекрасная половина населения пускали слюни при виде этого человека. Он был звездой интернета. Каждая тихо вздыхала по нему. На приемах, он сопровождался дамами из эскорта, после чего каждый раз в новостях светилось его имя. С одним словом, он был завидным женихом с огромным капиталом, не обделённым умом и красотой. 

Одной мне было известно, что он менял девушек как перчаток. А по субботам и воскресеньям, он был примерным отцом нашего ребёнка, о котором никто не знал.

***

Я родила ребёнка на седьмом месяце беременности. После родов, ко мне наведал отец ребёнка.

—Зачем ты скрыла это от меня?

—Руслан, я...

—Зачем? Это и мой ребёнок, и ты должна была...нет, ты была обязана мне рассказать об этом. Какого чёрта, Камилла?

—Ты сам всё перечеркнул тогда, что ты просишь от меня сейчас, м?

—Так это я ещё всё перечеркнул?

—На сегодня приём окончен, маме пора кормить ребёнка, - зашла в палату медсестра и увидев наш раздор, кинула в сторону Руслана кокетливый взгляд.

—Вкратце, я отец ребёнка и я имею полное право видеть и общаться с ней.

—О, а ты уже знаешь, кто это?

—Раньше тебя. И не заговаривай мне зубы.

—Так продолжай.

—Я буду переводить деньги на твой счёт.

—Нет! Я категорически против этого.

—Это деньги для моего же ребенка и мне плевать, хочешь ты этого или нет. Когда ребёнку исполнится три года, я сам вас найду и буду навещать. И не дай Бог, Камилла, ты попытаешься убежать, спрятаться или запретишь мне общаться с моим же ребёнком. Конец тебе не понравится.

—Я поняла.

—Отлично. И я категорически против того, чтобы ты воспитывала ребёнка с кем-либо ещё. Отцом она будет называть только меня и отцовскую любовь, тоже будет получать только от меня.

—Хорошо.

—Восстанавливайся.

Уже тогда я видела его изменения. Пять лет назад. А сейчас...а сейчас он лишь похорошел, стал более холодным и одновременно горячим.

Пять лет я его видела лишь по новостям, в просторах интернета, несколько раз на общих мероприятиях и когда знакомила ребёнка.

Каждый год он присылал ребёнку подарки, на день рождения, что я не открывала до сих пор. А деньги, что он мне переводил, так и остались нетронутыми на счёту. Там собралась очень даже приличная сумма.

***

Как и было обещано, после того, как девочке исполнилось три года, он пришёл к нам домой. Как назло, именно в тот момент, когда ребёнок спал мирным сном.

Даже тогда, когда наши пути разошлись, у меня было неимоверное желание прижаться к нему, обнять, да хотя бы притронуться подушечками пальцев.

Он сидел около детской кроватки и наблюдал за ней. Его лицо выглядело таким усталым, расслабленным и умиротворенным, что так и хотелось дать поспать на своих коленях. А пока он спал, я бы играла с его тёмными волосами.

Но, это всего лишь в моих далёких мечтах и желаниях.

 Я сильно хотела воспитать ребёнка вместе. Чтобы мы вместе были свидетелями первых её шагов, зубчиков, слов. Чтобы мы нянчилась ночью поочередно, пока один спал бы,за ребёнком смотрел бы другой.

Чёрт, я бы даже хотела, чтобы её первым словом стало "Папа". 



Дана Кляйн

Отредактировано: 06.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться