Кровавая Башня

Размер шрифта: - +

3 глава.

Вас когда-нибудь выворачивало наизнанку? И все находившиеся рядом с вами это видели. Моя душа в той молильне была на изнанку долгое время. Проснувшись от света лучей в этой комнатушке. Старые окна были расписаны в разные истории из библий. Мое тело устало, от стольких слез и стресса я хотела лишь лежать,что б никто меня не трогал,а тем более не прикасался. Но у Отца были видимо другие планы. Он лишь поднял меня на руки, как пушинку не весящую ни грамма. Я могла лишь взирать на то,что ночью было лишь фигурами,теперь открывались вещи со всех сторон с восходом этого нового солнца для меня. Картины,статуи, очень старые статуи. Много антиквариата. Все сделано,как в старом замке. Мы видимо уже ступали по второму этажу. Тут было тише. Вообще такое ощущение,что всем тем,кто тут живёт было велено не выходить. Я слышала движение за многими дверьми.

-Мы тебе обустроили комнату.

С этими словами отец отпер самую простую дверь. Он поставил меня на ноги. Обыкновенная комната, стол,стул,кровать,шкаф. Класс. Я буду жить в общаге,среди них.

Кто то положил на моё плечо руку. Кристин. Я постараюсь стряхнуть её руку. Мне было плевать,что она почувствует.

-Наши девушки попытались по твоим размерам подобрать одежду. Тебе стоит умыться, одеться и спуститься вниз. Скоро будет собрание,у тебя будет ровно час.

Автоматом я посмотрела на часы. 8:36 утра.

-Профессор, я вас оставлю. Надо кое что закончит.

Очень сладкий голос,меня аж перекосило.

-А нам не стоит в это время спать? Разве Солнце нас не убьёт?

-Нет. Миф,для людей. Вообще больше того,что выдумано миф. Собирайся. Я тебя подожду за дверью.
Я даже не взглянула на него. Я обвела свою комнату. Простые шторы. Ничем не примечательная кровать. Ванна самая обыкновенная душевая. Быстро смыть с себя весь стресс и то, что я неделю не мытая, меня это раздражало,ведь скорее всего я воняла. Хотя сама этого не чувствовала. Выйдя из душа я подошла к зеркалу с критичным видом. Снова смотря на себя и видя уже не себя. Слишком совершенна. На столике рядом с зеркалом стояла косметика и всякие штучки для девушек. Надо идти в новую жизнь с боем,если хочу отомстить за старую.

Спустя минут 10 после нанесения туши и подводки,и бальзама для губ, я подошла к шкафу и выбрала из всей коллекции одежды только чёрные джинсы и синюю футболку. Все это отлично село. Уф. Пора. Пусть я приду раньше,зато морально подготовлюсь.

Открыв дверь отец оценивающее осмотрел меня,видимо решив,что удовлетворён увиденным кивнул и повёл меня.

Мы спускались на первый этаж. Мельком увидела кухню. Что то кушать хочется.

-Оль, ты хочешь есть? Возможно стоит перед собранием покормиться?

-Нет,я справлюсь.

Отец взглянул ещё раз на меня. И кивнув повёл меня дальше.

-Ты будешь жить на втором этаже. Моя комната от твоей недалеко, за углом. Так же на втором этаже останавливаются учителя и иногда знатные особи. На первом этаже столовая,кухня и кабинет. Сейчас мы с тобой идём в сторону кабинета в котором проходят занятия. Там я тебя представлю твоим одноклассникам.

-Ничего если мы придём раньше? Практически на пол часа.

-Хм,ничего.

Вид его спины меня успокаивал. И почему то давал дурман уверенности. Надеюсь дальше будет легче. Мы проходили через переходы и поднялись на ещё один этаж. Постучавшись в дверь отец её открыл и рукой показал проходить. Выдохнув я вошла. Семь сидящих вампиров в греческой аудитории взирали на меня. И у всех семи я увидела в глаза кровь. Хищники так смотрит на добычу. Я не пыталась улыбаться, мне вообще неприятна вся эта ситуация.

Отец взял меня за плечи и потянул к середине доски.

-Ученики,это ваша новая одногруппница или одноклассница,как вам удобно.

На меня смотрело 6 пар глаз. И все они были в шоке. Видимо для них это был сюрприз. Странно, что им не рассказали.

-Я чуял человеческую живую кровь. Но не думал,профессор,что вы приведёте новообращённую.

-Не просто новообращённую,она моя дочь.

Ясно было с первых секунд начала этого разговора,что им я не приятна. Всем шестерым было просто противно даже стоять под одной крышей со мной. Ощущение было настолько острым,что я аж обернулась на то что стояло позади меня. Парнишка, лет 20 и он держал меня за горло. Не лучшее приветствие.

-Профессор, совет одобрил её переход?

Он говорил спокойно,буднично. Будто пьёт чай в саду.

-Отпусти её,Михаэль. Ты забываешься. Я тот,кто входит в этот совет.

-Да,но вы не наш король. А важный этап в становление вампиром идёт разрешение хотя бы от совета. Даже если король против...

-Я знаю все этапы и большинство нынешних правил были приняты благодаря мне. Совет и Король согласились принять её в мою семью.

Рука державшее моё горло легко отпустило шею.

-Её зовут Ольга. Она Моя Дочь. И если ей хоть кто то будет угрожать ,значит угроза была направлена в мою сторону. А теперь Дети,нам с Ольгой пора. Она появиться на занятиях на следующей неделе.

Отец был мощной угрозой для так называемых Детей. По ним было понятно,им придётся меня терпеть. Хотя мне было страшно,но так же в какой то степени я смирилась со своей судьбой. Но месть никто не отменял.



Полина Марсалова.

Отредактировано: 04.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться