Кровавая Башня

Размер шрифта: - +

4 глава.

-Я хочу увидеть свою семью. Мне нужно быть там.

Это было сказано настолько громко,что б даже за дверью комнаты из которой мы вышли. Это было сделано специально. Что б он не отвертелся.

-Ты прекрасно понимаешь,что тебе ещё рано контактировать с людьми.

Категорично. Другого и не скажешь.

-Когда тогда?

-Тебе нужно время.

Он стоял ко мне спиной. Одинокая спина в этом доме. Я не видела его глаз,но поняла по голосу,что решение было сделано с болью в сердце.

-Я требую точного ответа. Конкретную дату.

Решив поднажать, посмотрю его реакцию.

Он так и не повернулся,а лишь дальше пошёл. Все понятно. Этот ответ он даст сам,когда посчитает нужным.

Мы в молчании дошли до моей комнаты. Я так же молча её открыла и зашла. Дверь бесшумно закрылась. Я лишь почувствовала дуновение. За окном ярко светило солнце. Для меня ничего не делать было хуже всего. Но решив быть терпеливой я обошла комнату. Взять книгу с полки и просто почитать. Ни компьютера,ноутбука,телефона. Нет в этой комнате ничего. Было очень тихо на этом этаже. Я так и не поняла,что я видела в тот день,так как вампиры не могут спать,то я решила, это было вроде медитации.

Я видела себя со стороны. Тёплый воздух лета окутывал меня,пока я шла домой из магазина с продуктами. Были планы на ужин. Посмотреть фильм и с ребёнком лечь спать. Лишь зайдя в подъезд,моё тело почувствовало опасность. Такая гробовая тишина. И чем ближе я подходила к квартире,тем острее интуиция кричала,что что то не так. Там опасность. Мой шаг замедлялся и вот я даже поняла,что дверь не заперта. В нос мне ударил металлический аромат и чем дальше я проходила в глубь квартиры,тем сильнее этот аромат усиливался. Тогда на затворках сознания понятия бежать было закрыто для моего восприятия. Тогда мне была важно жизнь моего ребёнка и матери. Со стороны это выглядело самоубийством. Но инстинкт материнский был громче,чем самосохранение.

Зайдя в комнату и узрев картину,которая мне предстала,я её себе отпечатала в мелких деталях. Мать лежащая около кроватки ребёнка,её шея была вся в крови,а в глазах больше не было того света и тепла. Они были холодны. Не было в них жизни. Меня пробивала мелкая дрожь,когда я собиралась посмотреть в кроватку у стены. То,что там было в ней перекрывали бортики. Медленно подходя к ней,уже ожидая ужас этой картины,я почувствовала взгляд со спины. Медленно повернувшись впервые встретилась с этими глазами. Во мне взорвался адреналин. В маленькой комнатке мне было не выйти,единственных выход был за его спиной. Я видела,как он резко пошёл в мою сторону, попытавшись извернуться я улетела в ближайшую стену. Но он меня поймал и взяв меня за руку укусил в плечо. Я лишь нащупала железную палку от швабры,которая обычно у нас стояла в угла. С трудом задохнувшись, его ударила в грудь. Видимо я его сильно ударила. Так как я повернувшись увидела неестественность его руки. Она была под неестественным углом. Оставаться было нельзя и я побежала вниз со второго этажа на улицу. Понимание,что нельзя оборачиваться во мне кричало. Он сзади,за мной охотиться чудовище...

Я резко вышла из транса,солнце так же светила в моё окно,но слезы застилали мои глаза.

-Ты не должна себя так мучить.

-А тебе ни кто не говорил,что стоит постучаться,прежде чем войти.

Отец сел на мою кровать и вытер одинокую слезу.

-Я почувствовал твою боль и примчался.

-Ты всегда будешь остро на меня реагировать?

-Лишь в тех случаях,когда тебе будет больно.

Его улыбка болью отозвалась в моем сердце. Его прошлое я тоже видела,тогда.

-Тогда дай мне их увидеть. Прошу они моя семья...

Я могла лишь умолять и ждать его решения.



Полина Марсалова.

Отредактировано: 04.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться