Кровавый бал

Font size: - +

Глава 4. "Ну, здравствуй, Кровавый Валентин!"

Глава 4. «Ну, здравствуй, Кровавый Валентин!»

          Ага, добились. Раздвоение личности мы добились, а не спокойного контролируемого мной сна. В результате я и сама порой не понимала где нахожусь, то ли в реальности вместе с моими немногочисленными друзьями и любимой работой, то ли в полной боли и страданий вымышленной реальности рядом с любовью всей своей никчемной жизни, по крайней мере я так думала в те короткие моменты наших встреч. И чем больше времени проходило без него, тем больше мне хотелось быть рядом с ним. Вот такой вот парадокс. Осознание пришло внезапно. В тот день я в очередной раз монотонно пересказывала свои сновидения, когда поняла, что жизнь без своего голубоглазого мучителя лишена смысла. И как-то все само собой случилось. Я просто спокойным шагом прошла к окну, отдернула занавеску, встала обеими ногами на подоконник и шагнула прямо к свету, лишь бы больше не чувствовать той сердечной боли, что испытываю каждый раз находясь подле него и мне совсем не важно гладит ли он меня по головке, если я делаю все, что он скажет, или вырывает сердце голыми руками за невинную провинность. Без него жить не хотелось. Совсем.

          Больно приземлившись на пятки, все же первый этаж был немного выше обычного, я встряхнула в привычном жесте волосами и оглянулась на онемевшего от такой выходки Михаила, затем поднялась, неестественно наклонив голову вправо и убежала, оставив в кабинете бедного кандидата медицинских наук вместе с моими личными вещами и документами. Теперь мне все это не нужно, мне необходимо было добраться до ближайшего компьютера, чтобы кое-что отыскать. Я ощущала восхитительный прилив сил, мне хотелось бежать босиком, распустив волосы, абсолютно голой среди полей, засеянных пшеницей, чьи волоски будут ласкать мою кожу, окунаться в холодные ключи, где энергия земли напитает воспаленный разум, успокоит израненную душу, наполнит всепоглощающей любовью. В общем, умом тронулась. Этот шатен, как и обещал, обрел полную власть надо мной и никакие специалисты со своей научной ерундой, ни пресловутая сила воли, ни даже мольбы не спасли от него. Он приказывал, я исполняла. Вот и сейчас он приказал отыскать группу чудаков, которые должны были отвести меня на рыцарский турнир. Да-да. На турнир, мать его, ролевиков, которые возомнили себя потомками древних родов. Значит надо было отыскать их во чтобы то не стало. Там, если я буду вести себя правильно, удостоюсь встречи с ним и это будет не сон, а самая настоящая реальность и тогда я смогу прикоснуться к нему, почувствовать всю его силу и мощь. Стоит ли говорить, как заныло мое сердце? Да я бы землю перерыла в поисках хоть толики информации про нужных мне ролевиков. Правда, благодаря интернету рыть не пришлось, и уже спустя три часа поисков, я отыскала нужную страницу в сети. Оставалось дело за малым – уговорить их принять в свои дружные ряды и взять с собой на знаковое для них событие. Когда я регистрировалась невольно вспомнила о своем приключении в особняке. Тогда я подумала, что такой красавец не мог обратить внимания на такую как я, и была полностью права. Денис и ему подобные рыскают по свету в поисках таких легковерных дурочек, заманивают на общие вечеринки, а там, что говориться, по обстоятельствам. Или дарят своим более высоким покровителям в качестве игрушки, домашнего питомца, пищи наконец, или пускают кишки прямо на месте, давая возможность насытить неутолимый голод зверя. Мне выпала огромная честь стать домашним питомцем и как я не противилась, все же покорилась и вот теперь сижу перед компьютером, буквально своими руками приближаю свой конец. О, бедные родители! Не представляю, какое горе пришлось им пережить, когда они осознали, что больше меня нет среди живых, что их надежды угасли, как угасла сама свобода в моих глазах. Не было больше их доченьки, лишь биомасса, слепо следующая любому приказу своего господина.

          Как же я хотела вернуться туда, к ним, чтобы ощутить запах домашней выпечки, услышать знакомые и такие любимые голоса, почувствовать тепло маминых рук, но ничего не изменить. Никогда нельзя вернуть то, что поглотило время. И родителей мне тоже не вернуть.

          Ну, а тогда все это было вторичным, только один голос был вправе приказывать мне и только одного тепла так жаждали мои губы. Кровавый Валентин – вот как звали моего голубоглазого шатена. Я прочитала это имя на гравюре в одну из наших встреч во сне. Там он выступал в качестве охотника, но не на зверей, нет, это для них слишком просто и неинтересно. Ему куда интереснее охотиться на людей. Он был окружен красивыми женщинами, нагие, стройные красавицы с ошейниками, от которых тянулись цепи к одному-единственному хозяину – Кровавому Валентину, владыки земель ночи и тьмы. Именно он клеймил меня тогда в особняке, сам пометил свою дворняжку и лично намеревался встретить меня. Знала ли я тогда куда попаду и что со мной произойдет там? Нет, но догадывалась, каким-то седьмым чувством ощущала, что если и выживу после всего, то навсегда потеряю себя. Измениться образ мыслей, обостряться чувства, вся реальность наконец приобретет нужный оттенок серого, но от той наивной девочки не останется и следа.

          М-да… Многое можно было изменить, например, ответить «нет» Денису, и он ушел бы, но роковой случай распорядился по-другому. В какой-то мере я сама виновата в случившемся, доверилась незнакомому человеку в надежде, что он покажет мне рай, а получилось, что он оказался проводником в саму преисподнюю, ад длиной в несколько месяцев, а может быть и лет. Там, куда я попала время шло совсем по-другому, поэтому точно говорить не приходиться.



Анна Княжина

Edited: 19.12.2017

Add to Library


Complain