Кровавый Блюз

Размер шрифта: - +

МЕЛОДИЯ ПЕРВАЯ Часть 1

ВИТАМИНА МЯТНАЯ.

КРОВАВЫЙ БЛЮЗ.

 

Всем моим читателям: хорошего настроения,

приятного чтения, и удовольствия

от погружения в другие миры.

Не грустите и не падайте духом,

чтобы не случилось.

 

***

 

 

Мужчина развалившись сидел в кресле, небрежно расставив ноги в стороны. Его ступни в дорогих кожаных ботинках уверенно попирали восточной ковер.

Комната терялась в полумраке. Единственным источником света был пылающий в камине огонь. Но сверкающее в полутьме убранство комнаты говорило о роскоши и богатстве, перешедшем все возможные пределы.

Перед ним, подобно провинившейся рабыне, согнувшись, стояла женщина. Можно было подумать, что тяжелый взгляд незнакомца пригибает ее плечи к земле.

Лицо мужчины пряталось в тени. Только прядь белых, как снег волос виднелась в свете костра. В темноте горели два красных глаза. Признак высокородного вампира питающегося настоящей кровью.

- На колени, - такой жестокий, властный голос мог быть только у хозяина жизни не знающего отказа, не ведающего поражения.

Обессиленная женщина пала ниц, придавленная гнетом власти, и ореолом вседозволенности витавшем вокруг вампира.

- П-пожалуйста не надо... - попросила незнакомка.

Вампир резко нагнулся, хищный профиль попал в отблески огня. Резкие черты лица, прямой нос, широкие скулы, грубые, жесткие не прощающие глаза, жаждущие обладать всем на что упадет взгляд. Не знающий поражения грубый волевой подбородок. В выражении лица было что-то гадкое и одновременно сладострастное. На пухлых губах мужчины навечно застыла призрительная полуулыбка.

Вампир приблизился к женщине. Но голос был нежным, в контрасте с внешностью мужчины, подобно теням отбрасываемым пламенем.

- У тебя нет выбора, не так ли? - словно тигр мурлыкнул вампир. - Если обменяешься кровью с кем-то, значит прикован навечно. «Связь», - это навсегда. Разорвать ее невозможно. Ты принадлежишь ему и душой, и телом. Сильный делает со слабым что хочет. Подчинись добровольно, не сопротивляйся. Сделай что приказано и освободишься.

Женщина молча в бессилии заплакала, признавая поражение и понимая: она в его власти, в когтях этого надменного хищника, который вытворяет то что хочет от высокородных нет защиты, нет спасения.

Вампир расслабленно откинулся на спинку кресла и дернул молнию на брюках.

- Ты сама знаешь, что делать.

Жертва, пересиливая себя склонила голову подчиняясь.

 

***

 

Ночью в реке нашли труп женщины.

 

 

 

***

 

Сент-Блад Сити.

Сталь и бетон плавятся в лучах заходящего солнца, но жизнь в центре города только начинает просыпаться.

Отблески заходящих лучей не так обжигают кожу, как полуденное солнце и жители сити вылезают на улицы из подземных уровней. На поверхности можно находится и днем под прикрытием тонированных стекол, но солнце немилосердно обжигает кожу, а в этом месяце паек крови вновь урезали.

В закатных лучах, сверкают никелем и хромом машины, шумя магическим мотором проносятся мимо, поднимая вокруг себя тучи отработанного дыма, по тротуарам гуляют толпы разряженных людей.

Я стояла на углу центральной улицы. Рассматривая автомобили и провожая взглядом прохожих. Мое внимание часто обращалось в темный проулок между домами рассматривая боковой выход из банка.

Небрежно прислонившись к столбу, я стояла, позвякивая мелочью и ключами в кармане.

Дико хотелось есть. У меня уже не в первый раз закралось подозрение, что все торговцы с государственными патентами на продажу питания давно состоят в коллективном сговоре. Смешивают положенную по карточкам кровь с кровью других животных и даже не теплокровных, возможно ящериц или змей. А остальное и излишки подворовывают и толкают на черном рынке.

Меня передернуло от этой мысли. Если питаешься земноводными тебе уже некуда падать ниже. Это прямой путь в Деграданты.[1]

Был и другой способ получить еду. В некоторых случаях вампиры могли питаться кровью друг друга. Только если у двух особей возникала эмоциональная связь. Например: вожделение, любовь, привязанность, дружба. К тому же, вампир чью кровь ты пьешь, должен быть почему-то противоположного пола. Женщины не могут пить кровь у женщин, а мужчины не могут питаться мужчинами. Кровь своего пола - это всегда сто процентный яд и мучительная смерть.



Витамина Мятная aka Bastas777

Отредактировано: 04.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться