Кровинушка моя

Размер шрифта: - +

Часть 2.

1.

Жене 22 года, она очень красива, но глупа, чем не прочь воспользоваться мужчины. Вот уже второй год ее женатый любовник, 35-летний Влад, обещает, что подаст на развод и переедет к ней. Сделать этого прямо сейчас он не может: дети еще маленькие, жена приболела. Надо еще немного подождать. Год. Два года. Десять лет. Женя пыталась ускорить его развод сначала разговорами, потом отказывала ему в сексе, затем перешла на скандалы. Влад решил, что пора отстраняться, и не появлялся уже месяц. Все чаще свои ночи она стала проводить в клубе, где и познакомилась со Светкой.

Светка знала о ее любовных переживаниях и не преминула этим воспользоваться. Она рассказала будущей клиентке вымышленную историю о том, что на днях видела Влада с какой-то «рыжей стервой»:

- Они так мило ворковали в парке. Я даже разглядела у нее вшивый букетик.

- Вот сволочь! Нет, он точно дождется у меня! Сегодня же пойду и расскажу все его женушке, какие он мне песни пел о своем мнимом разводе, как имел меня в тачке прямо за своим домом!

- Ну, ты же понимаешь, что он тебе этого не простит и к тебе не вернется?

- Да и плевать я на него хотела! – Женя резко схватила сумку и направилась к выходу из клуба, расталкивая всех локтями. Светка помчалась за ней.

- Стой! Погоди. У меня к тебе предложение есть.

- Какое еще предложение? – всхлипнула Женя, достала сигарету и жадно затянулась, другой рукой размазывая по щекам потекшую тушь.

- Хочешь, чтоб он в ногах у тебя валялся? Прощение просил? Под дверями твоими ночевал? А ты бы его, скотину, посылала, а он назад возвращался?

- Да, конечно, хочу! Только не тебе, малолетке, меня учить, - она выпустила дым Светке прямо в лицо.

- Я тебя учить не собираюсь, но знаю один способ! А если тебе больше по кайфу унижаться перед его женушкой, то вперед, - Светка развернулась и пошла обратно в клуб.

- Ладно, стой, что там у тебя за способ?



Юлия Нержавейка

Отредактировано: 23.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться