Круглый ноль

Размер шрифта: - +

3

Воспоминания о воде с буквой «к» еще долго преследовали Закира. Поэтому, когда Ольга предложила пока не расписываться в храме, а просто пожить вместе он не возражал. Золота, которым его щедро снабдил террано Иоанн, вполне должно было хватить на первое время. Но он как настоящий мужчина понимал, что на нем лежит обязанность по содержанию семьи.

Проблема заключалась в том, что умел Закир по земным меркам немного: воевать и править. Изучив все виды работ, которые были доступны россиянам, он решил, что лучшим местом для него будет кресло депутата. Да только Ольге пришлось его разочаровать: желающих, попасть на это теплое место, было хоть отбавляй, а право быть избранным, нужно было заслужить. Поэтому он решил обязательно достичь своей мечты, а пока пошел работать охранником в фирму под названием Охранное агентство «Барс».

Его женщина, кроме роскошного тела преподнесла еще один сюрприз: она с легкостью щелкала матрицы перехода. И если на Земле такое умение больших денег не сулило, то на Барриде открывало огромные перспективы. И Закир, спрятав от других свои желания, все-таки ждал, когда закончится его ссылка. Тогда они уйдут в его мир, обвенчаются в нормальном храме и вернуться в любимую Нижнюю Барриду. Правда, что от нее осталось, бывший правитель даже предположить боялся.

Сын Марии терр Либи и доктора Анатолия Куприянова родился магом. И чтобы дать возможность ему достойно развиваться, семейству все-таки разрешили вернуться в Ильбрук. Анатолий Михайлович долго не понимал, куда они переезжают и зачем. Но в параллельном мире не оказалось специалистов-психиатров. И доктор неожиданно оказался очень востребованным.

Свой титул герцогини Мария передала мужу. И теперь их семейство гордо звалось терр Куприяновы. А заработки терра Анатолия позволяли жить в свое удовольствие. Закир и Ольга часто навещали родню, так как стараниями Зигиуса стационарный портал был восстановлен. Но вход в Барриду пока им был закрыт, да и оставаться более чем на сутки мятежному правителю не разрешали и всегда держали под контролем.

История не заканчивается на этом. Она развивается дальше и дальше. Но об этом я расскажу как-нибудь в следующий раз.



Александра Гусарова

Отредактировано: 08.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться