Круиз с боссом

Размер шрифта: - +

Глава 2 (3).

Почувствовав себя человеком, отправилась на обед, честно говоря, уже очень хотелось спать, смена часовых поясов так мной никогда не ощущалась как сейчас, слишком большая разница во времени. В ресторане все было очень пафосно, но радовало, что сейчас какой-то особенный дресс-код не требовался. Хотя, если посмотреть по сторонам многие пары в возрасте были одеты с иголочки в отличие от меня. Рассматривая их, становилось интересно, какие сейчас чувства они испытывают к своему партнеру? Ведь прожито уже больше половины жизни? Зафиксировалась на этой мысли, опустила к себе в рот кусочек запеченной говядины. Просто божественно! Нежнейшее мясо таяло во рту, при том, что говядина не всегда ела и дома, привычки детства. Запив все свежевыжатым апельсиновым соком, отправилась на сон в свою каюту. Выходя из ресторана, администратор зала провожал в вип-зону все тех же привилегированных личностей, среди которых с кислым выражением лица шел и Утесов. Вот честно плевать на его мнение здесь, ну не уволит же он меня, по выходу из отпуска. Поравнявшись друг с другом, шепотом произнесла.

- Вам всем только веревки-страховки не хватает, чтоб вас воспитатель всех не растерял!!!» и прибавила в шаге, чтоб не успел среагировать.

-Виталина Андреевна!!! - Мы с вами обсудим сложившуюся ситуацию сегодня за ужином, обязательно – сверкая зло глазами, закончил он.

-О надо же, запомнил мое отчество, расту в глазах начальства явно!

Его мягкость в голосе ещё больше пугала, чем когда он явно высказывал свои эмоции, но решила не обращать внимание. Проспав полных три часа, поставила себе будильник за час до мероприятия. Хотя по внешнему виду и мешками под глазами, нужно было вообще не ложиться спать. Как же теперь снимать отечность лица? Все средства по уходу за кожей, меня здесь не спасут. Набрав по телефону номер салона красоты, уточнила у девушки, есть ли в их салоне подобная услуга. Меня заверили, что все хорошо, сейчас у них как раз освободилось одно место, и меня уже ожидают. Косметолог, изучая мою кожу, все больше вздыхала и охала, говоря, насколько кожа обезвоженная, несмотря на еще молодой возраст. Сделав процедуру питания и увлажнения, наложив маску с охлаждающим эффектом, отдыхала сидя в кресле. Процедура заняла минут двадцать, если не считать времени, что я пыталась доспать, чтоб меня не шатало вечером. Решила надеть платье нейтрального бежевого цвета, оно приятно обтягивало мою фигуру, не сковывая при этом движений. Украшения тоже были в тон к платью, при этом усиливая цвет глаз и делая акцент на зоне декольте.

Войдя в зал ресторана, в котором проходил ужин, меня встретили под звуки аплодисментов. Люди искренне улыбались и поздравляли меня с такой удачей. Большинство пыталось выяснить, что я при этом чувствовала? А я, честно говоря, даже и не знала, как приукрасить действительность. Ведь не будешь все рассказывать о «Русской душе», которая пытается все и везде успеть, в том числе поучаствовать в розыгрыше от своего предприятия. Гостей всех рассадили по местам, но меня очень напряг свободный стул рядом. Ведущий поприветствовал всех присутствующих, и пригласил встретить аплодисментами главного инвестора этого превосходного Круиза.

Уверенным шагом, в шикарном смокинге, Виталий Утесов прошёл и перехватил микрофон ведущего.

-Ну что же, Дамы и Господа! Приветствую вас, на нашем круизе, на борту лайнера, мы совершим прекрасное путешествие. Незамедлительно хочу пригласить одну из прекрасных дам этого вечера.

- Виталина Андреевна, будьте так любезны, главный спонсор не любит ждать!!!

Чувствуя подвох в каждом его слове напряглась, надеюсь, он прилюдно не надумает кинуть в меня тортом с кремом. Медленно поднялась и направилась в его сторону.

-Ну что же вы, дорогая не стесняйтесь, здесь люди не злые - протянул мне микрофон в руки

-Добрый вечер, дамы и господа! - Мне очень приятно, сегодня здесь находиться, рядом с вами на этом замечательном лайнере.

-Расскажите нам, и главное не стесняйтесь! - Как среди миллионов жителей России приз достался именно вам?! - Опустим подробности, что вы работаете у нас, а то многие могут подумать, что все подстроено! – рассмеявшись, передал микрофон мне.

Встав за моей спиной, и чуть слышно произнёс.

- Твой отдых превратится, в ад! - Уж я приложу к этому усилия!

Невольно вздрогнув, его дыхание опалило мне шею, при мысли даже повернуться в его сторону, хотелось бить тревогу и зажигать сигнальные огни. Взяв микрофон из его рук, попыталась уверенно произнести.

- А вы шутник!!! – улыбаясь, произнесла я. - Большинству сотрудников пришлось участвовать в конкурсе по требованию руководства, пить литрами нашу чудесную и вкусную воду, в надежде о лучшем выигрыше. - Ура, товарищи, ура!!! – зааплодировав, передала микрофон ведущему.

Люди подскакивали с мест, в одобряющих жестах, салютовали мне. Я решила вернуться на своё место, как рядом расположился босс. Переваривая слова об испорченном мне отпуске боссом, не сдержалась и решила задать контрольный вопрос.

- А почему, собственно «Боинг»? – он посмотрел с любопытством, обдумывая свой ответ. - Только не надо красивых историй про любовь к небу, или любови взращённой с самого детства, будучи любителем авиа моделирования!!! – Не поверю!

-Виталина! - Да, ваша осведомленность просто поражает, ещё немного и я начну сомневаться в себе и своих достижениях!



Джулия Поздно

Отредактировано: 29.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться