Круиз с боссом

Глава 2 (1).

Почувствовав себя человеком, отправилась на обед. Честно говоря, уже очень хотелось спать, смена часовых поясов так мной никогда не ощущалась, как сейчас. Для меня слишком большая разница во времени.

В ресторане все было очень пафосно, но радовало, что сейчас какой-то особенный дресс-код не требовался. Хотя, если посмотреть по сторонам многие пары в возрасте были одеты с иголочки в отличие от меня. Рассматривала их, стало интересно, какие сейчас чувства они испытывают к своему партнеру? Ведь прожито уже больше половины жизни?

Зафиксировалась на этой мысли и опустила к себе в рот кусочек запеченной говядины. Просто божественно! Нежнейшее мясо таяло во рту, при том, что говядину не всегда ела дома, особенная привычка с детства: перебирать в еде. Запила все свежевыжатым апельсиновым соком, и отправилась отдохнуть в свою каюту. На выходе из ресторана натолкнулась взглядом на администратора зала, который провожал в вип-зону все тех же привилегированных личностей. Среди этой группы успела рассмотреть и кислое выражение лица, с которым возглавлял шествие господин Утесов. Мне было плевать на его мнение здесь и сейчас, ну не уволит же он меня, по выходу из отпуска на самом деле. Поравнявшись друг с другом, шепотом проговорила:

—  Вашей группе не хватает только веревки-страховки, чтобы ваш воспитатель не потерял никого!!!» — дело сделано: быстро прибавила в шаге, чтоб он не успел среагировать.

— Виталина Андреевна!!! Мы с вами обсудим сложившуюся ситуацию всенепременно сегодня за ужином,  —  злобный блеск глаз осветил его лицо, и легкая ухмылка коснулась его губ.

— О, надо же, запомнил мое отчество! Явно расту в глазах руководства!

Единственное мне не понравилось, каким вкрадчивым голосом он все это проговорил. Эта напускная мягкость в его голосе больше пугала, чем когда он с недовольством высказывал свой негатив, но решила не обращать на это внимание.

Целых три часа сна — непозволительная роскошь на кануне торжественной церемонии. Поставила себе будильник ровно за час до мероприятия. Хотя по внешнему виду и мешками под глазами, можно было вообще не ложиться спать. Как же теперь снимать эту отечность с лица? Все средства по уходу за кожей, меня здесь не спасут.

Подняла трубку телефона и набрала номер  салона красоты. Решила уточнить у девушки: есть ли в их салоне подобная услуга, как быстрая ликвидация отечности. Меня заверили, что все можно решить, и хорошо что именно сейчас им позвонила. У них как раз освободилось одно место, и меня уже ожидают.

Косметолог, изучая мою кожу, все больше вздыхала и охала. Девушка  громко высказывала свои мысли вслух не стеснялась говорить насколько моя кожа обезвожена, несмотря на еще относительно молодой возраст. Проделав несколько процедур питания и увлажнения, как завершающий штрих наложили на лицо маску с охлаждающим эффектом, я просто отдыхала и релаксировала сидя в кресле. Процедура заняла двадцать минут, это без учета того времени, что я пыталась доспать в каюте, чтоб вечером не шатало и себя вполне сносно чувствовала.

Я решила надеть платье нейтрального бежевого цвета, оно приятно обтягивало мою фигуру, не сковывая при этом движений. Украшения тоже были в тон к платью, при этом усиливая цвет глаз и делая акцент на зоне декольте.

Я войшла в зал ресторана, в котором проходил торжественный ужин. Под звук оваций  прошла внутрь. Люди искренне улыбались и приветствовали, не стесняясь поздравлять меня с такой удачей. Большинство не уняв свою любопытство пыталось выяснить, что я при этом чувствовала? А я, честно говоря, даже и не знала, как приукрасить действительность. Ведь не будешь все рассказывать о «Русской душе», которая пытается все и везде успеть, в том числе поучаствовать в розыгрыше от своего предприятия. Гостей всех рассадили по местам, но меня очень напряг свободный стул рядом. Ведущий всех поприветствовала и обвел  присутствующих взглядом: "Под бурные аплодисменты встречаем  главного инвестора этого превосходного Круиза!"

Уверенным шагом, в шикарном смокинге, Виталий Утесов прошёл и перехватил микрофон у ведущего.

— Ну что же, Дамы и Господа! Приветствую вас, в нашем небольшом путешествии, на борту фешенебельного лайнера! Мы совершим прекрасное плавание в открытом океане. Хотелось бы незамедлительно пригласить одну из прекрасных дам этого вечера и победительницу нашего незабываемого розыгрыша!

—  Виталина Андреевна, будьте так любезны... Не заставляйте главного спонсора томиться от  ожидания!!!

Чувствуя подвох в каждом его слове, напряглась. Надеюсь, он прилюдно не надумает кинуть в меня тортом с кремом. Медленно поднялась и посматривая по сторонам направилась к нему.

— Ну что же вы, дорогая, не стесняйтесь! Все мы  здесь люди не злые, —проговорил он и  протянул мне микрофон.

— Добрый вечер, дамы и господа! Мне очень приятно, сегодня, здесь находиться, рядом с вами, на этом замечательном лайнере, — не успела договорить, как Виталий вновь выдернул микрофон из моих рук.

— Расскажите нам, а главное не стесняйтесь... Как среди миллионов жителей России приз достался именно вам?! Опустим подробности, что вы работаете у нас, а то многие могут подумать, что все подстроено.. —  он громко рассмеялся, затем вернул мне микрофон.

Виталий встал за моей спиной так, что я почувствовала, как его горячее дыхание опалило мою нежную кожу на шее, и чуть слышно он проговорил:



Джулия Поздно

Отредактировано: 23.11.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться