Круиз с боссом

Глава 6.

Я стояла как завороженная, струйки воды стекали по накаченному телу босса. Он уверенным жестом провел  рукой по волосам, избавляясь от лишней влаги на голове. Мной охватило непривычное оцепенение.  Мой босс напоминал сошедшего с Олимпа божество.  Я, как завороженная стояла на одном месте и просто поедала мужское тело глазами.

— Виталина... Я, конечно, хорошо сложен, но не на столько, чтоб девушки стояли как изваяние! – усмехнувшись, босс быстро перекинул мне в руки кол с рыбой.

Я несколько раз моргнула, и только сейчас осознала произнесенную им фразу. Захотелось послать его в «очередное путешествие», но замкнутый периметр острова не позволял сбыться моим мыслям.

— Что вы право, Виталий Максимович! Это потенциальный обед, так на меня подействовал,  —попыталась сменить тему разговора. — Вы, конечно, на отлично потрудились над своими формами, проведя много времени в спортивных залах, но в мужчинах не только внешность играет роль!

Ну вот, вроде бы осадила немного его. А сама до сих пор не могла понять, ну как, так можно выдавать себя?!

Босс выглядел озадаченным, надеюсь, он мне поверил и не стал себе приписывать баллы на мой счет.

— Ну, хорошо, Виталина! Надеюсь, вы не впервые видите сырую рыбу и сможете ее приготовить? Сейчас у меня нет времени этим заниматься, я еще порыбачу немного или на худой конец попробую поймать крабов, – он быстро развернулся в сторону моря, не удостоив меня даже взглядом.

Все очень органично складывалось: мужчина ушел за «мамонтом», а женщине досталась «кухня». И речи не шло о: "Я подарю тебе звезду!"

Вариант приготовления рыбы был очевиден. Я сполоснула руки и сняла мелкую рыбешку с колышка переложив океаническую тушку на пальмовый лист. Виртуозно зачистила рыбью чешую фрагментом стекла от солнцезащитных очков босса. Я разрезала вдоль брюшко, и выпотрошила все внутренности, брезгливо поморщившись. Несмотря на сильный голод, запах от рыбы был просто убийственный. Все руки, юбка и частично волосы пропахли так, что, наверное, ни одно окунание в воду, теперь и не смоет его.

Я отломила тонкую часть  бамбука, закрепила очищенную рыбу на импровизированном вертеле над огнем. Через некоторое время, мой желудок начал отсчет времени приготовления рыбы. Вот и таймера не надо, как в современной электроплите, уже не говоря про индукцию и прочие девайсы современного мира. Как хорошо, что рыбу не надо долго готовить! Не стала дожидаться Виталия, а просто расположилась под навесом, вкушая филе рыбы во время трапезы.

— О да, вы невероятная женщина! Я смотрю вы без дела не сидите и совесть даже не думала проснуться. В одиночку ужинаем? — от неожиданности я подскочила на месте, ударившись головой об балки навеса.

— Так и инфаркт можно получить! — я злобным взглядом впилась  в виновника моей шишки.

— Может мне, еще нужно было дождаться, пока вы и на мою порцию посягнете! – на полном серьезе проговорил недовольным голосом Виталий.

— Да, как вам не стыдно! Мы не ели несколько дней, что плохого в том, что я начала без вас? Никто  ведь не сообщил о времени своего возвращения из морского заплыва и охоты на крабов!

Особо не церемонясь, босс плюхнулся рядом и больше ничего мне не ответил. Принюхавшись к рыбе, он закатил в блаженстве глаза. Затем неожиданно развернулся ко мне спиной, начиная просто поглощать рыбу, чуть ли не целиком. Забыв о каком-либо этикете. По звуку можно было предположить, что сейчас босс не только впихнул в себя рыбешку большим куском, но еще и не стесняясь облизывал пальцы. От подобного зрелища не смогла сдержаться и рассмеялась.

— Что такое, Виталина? Почему вы смеетесь?! Не думали, что я обычный человек и ничего человеческое мне не чуждо? — уже с вызовом он посмотрел в мою сторону.

Я уже не скрывала своего смеха, и смеялась просто до слез. Ну как можно было подумать, что, просто сев ко мне спиной, я ничего не замечу и не услышу? Наивный.

— Ой, простите, Виталий Максимович! Ноэто так заавно выглядело, не подумайте ничего дурного. Я сейчас успокоюсь. Вы мне всегда представлялись исключительно с ножом и вилкой в руках, а тут...

— Представьте себе, я даже был когда-то ребенком и писал в горшок! — зловеще округлил глаза, а затем рассмеялся сам. — Все было очень вкусно, хотя в данных условиях, я не могу по достоинству оценить ваши кулинарные навыки!

— Я и сама не могу оценить своих навыков... Сложнее бутерброда и яичницы, я в принципе ничего не готовила.

—И что? Даже своего молодого человека никогда не радовали?

—Да некого особо было радовать, — выпалила первое что пришло на ум, а потом прикусила себе язык. На глаза выступили слезы, бегом побежала полоскать рот соленой водой.

И о чем я только думала! Так разоткровенничалась с посторонним человеком. Немного успокоившись, подумала о том, что подобные условия сближают и заставляют доверять друг другу. Наконец, привела себя в чувство и потрогала рукой кончик языка, как вдруг, чья-то рука легла мне на плечо.

— Вы можете не беспокоиться! Все что вы мне рассказали, навсегда останется между нами. Я слишком хорошо знаком с ситуациями, когда тебя выставляют на посмешище... — он присел рядом и стал промывать руки после еды не спеша рассказывая небольшой эпизод из своей жизни.  

— Мне было пятнадцать, когда я стал интересоваться не только баскетболом, но и обращал внимание на женскую половину.  Она была первой красавицей нашего двора. Все парни наперебой совершали для нее подвиги, и преподносили подарки, кто что мог. Я не стал исключением, но с учетом моих скромных возможностей, на ум пришло только одно – подарок своими руками. Днями и ночами я вытачивал ей шкатулку для украшений, в кружке авиамоделирования, как вы предполагали за столом на ужине, — я обтесывал и мастерил – на все ушло три месяца. В день ее рождения, настал час раскрыться и заявить о себе. Я долго не решался позвонить в ее дверь, но все же рискнул, эти чувства мучали и требовали выхода. Белокурая красавица по имени Ольга с раздражением посмотрела в мою сторону, шкатулка не вызвала у нее никаких эмоций, ведь Колька из соседнего двора преподнес в подарок магнитофон. Разбив мой подарок об ступеньки лестничной площадки, на глазах у всех, мне указали на дверь. В тот вечер я для себя решил, что больше ни один человек, не посмеет со мной поступить подобным образом!



Джулия Поздно

Отредактировано: 23.11.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться