Круиз с боссом

Размер шрифта: - +

Глава 16 (2).

ВИТАЛИЙ.

Гостиничный номер был небольшим и стандартным в отличие от того, что я освободил сегодня утром. Единственное, что добавляло ему индивидуальности и неповторимости – это стойкий цветочный аромат, который заполнил все его пространство. Да и в целом, мне было все равно на окружающую обстановку. Главное, что женщина, которая перевернула мне душу, находилась рядом со мной.

Я никогда не умел красиво выражать свои мысли. Да и к чему произносить банальную фразу из трех слов? Язык жестов и тела бывает гораздо красноречивее. Мои руки обхватывают ее бедра, и я крепче прижимаю Виталину к себе. Впервые ощутил по-настоящему аромат ее кожи: легкие нотки цитруса, бергамота и чайной розы. Осознание, что несколько минут назад она вся пылала под моим напором, вызывало дрожь в моем теле, в памяти всплывали яркие воспоминания.

- Я хочу, чтоб этот день не заканчивался, - медленно выдохнул в ее макушку из вьющихся прядей.

- Мне то же, - произнесла она практически шепотом. Я приподнял свою голову и посмотрел на нее. С боку было толком ничего не разобрать, что она сейчас чувствовала и о чем думала. Ее нижняя губа слегка выпятилась вперед, верхнюю же она плотно сжала и тяжело вздохнула. – У нас ведь осталось всего несколько часов, я права?

Всегда поражался, как она точно предугадывала мои мысли. С тяжелым сердцем собирался и продумывал этот разговор. Как бы нам не хотелось, но реальность начинала наступать нам на пятки и требовать аудиенции с каждым из нас.

- У меня самолет вылетает в десять часов из Мин-Вод, мне еще необходимо успеть доехать до аэропорта, а это около часа времени. Да и твоя командировка, судя по всему закончилась?

- Да, командировка завершена. Ты знаешь, мне так не хотелось сюда приезжать, считала эту поездку бессмысленной, но сейчас очень рада, что все так сложилось. Она развернулась ко мне лицом и уткнулась носом в мое плечо.

Будучи взрослым, всячески старался всегда подавлять в себе любое проявление слабости. Ее дыхание щекотало мою кожу, все мое тело стало покрываться мурашками.

- Я то же рад. Мне казалось, если я не приеду за тобой, то навсегда тебя потеряю, - запустил руку в ее волосы и стал пытаться распутать непослушные локоны. – Как ты смотришь на то, чтобы немного погулять?

- Очень положительно, тем более я не успела еще посетить несколько мест.

Отвел свою руку в сторону и посмотрел на часы.

- Ну, если только несколько мест, то думаю, мы успеем.

Мы собирались и дурачились, перетягивали и вырывали одежду друг у друга из рук, прерываясь на невинные поцелуи словно были подростками. Виталина встала перед зеркалом, повязывая шарф на своей длинной шее.

- Зачем тебе это недоразумение на шее?- Я искренне не понимал наличие этого аксессуара.

- Если бы мужчины не были эгоистами, то не ставили бы метки на теле своих женщин.

Только сейчас я стал понимать, о чем она говорит. Застегнул ремень на брюках, и подхватил пиджак со спинки стула. Она стояла у зеркала и грустно вздыхала.

- Тебе не идет, когда ты дуешься, - откинул волосы назад, и медленно начал ее целовать от кончика мочки и плавно переходя к линии шеи.

- Господин Утесов, если вы продолжите так безответственно себя вести, то мы из номера не выйдем до самого вечера! – она строго посмотрела на мое отражение в зеркале.

Я иду у нее на поводу. В смиренном жесте складываю руки и призываю сжалиться надо мною и не сердиться.

В Кисловодске я не первый раз и многие достопримечательности этого города, стали для меня чем-то обыденным и не интересным. Она же, как светлячок в темноте летит вперед и старается рассмотреть все вокруг, освещая себе дорогу.

- Виталина, куда ты так бежишь?

Она тормозит на середине курортного бульвара и словно уличный мим жестами пытается объяснить, первый и обязательный пункт нашей прогулки.

- Мне нужно успеть в галерею, я видела ее только снаружи.

Я подчиняюсь и со стороны наблюдаю за ней. Сколько жизни и детского задора в такой хрупкой и очень привлекательной девушке! Такой образ Виталины, совсем не идет в сравнении с тем, что сложился у меня тогда на совещании, когда я увидел ее впервые.

- Надеюсь мне не обязательно, пробовать минеральную воду? – хотел сразу прояснить, что пить я тут ничего не планирую.

- Как хочешь, но я должна попробовать и сравнить. Никогда не пила настоящей минеральной воды.

Ну что же не смею ее отговаривать, протягиваю пластиковый стаканчик, и мы подходим к первому крану. С важным видом дегустатора она наливает теплый нарзан. Слежу за мимикой в ее лице, но ничего не происходит, что странно для такой эмоциональной девушки. Виталина выдыхает и старается набрать ртом побольше воздуха, сдерживает слегка подрагивающее веко. Она старается держаться и делает вид, что ничего особого не произошло и даже не очень то удивлена. С невозмутимым видом она проводит эту процедуру несколько раз и с остальными нарзанами.

- Ну, как? – С придыханием в голосе спрашиваю.

- Если, честно могло было быть и лучше. Это совсем не та вода, что я привыкла пить из стеклянных бутылок.



Джулия Поздно

Отредактировано: 29.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться