Крылатая невеста тёмного архимагистра. Магакадемия 5

Размер шрифта: - +

Пролог

Аннотация:

Легко ли быть невестой тёмного архимагистра? Светлая адептка, конечно, не рассчитывала, что это окажется так уж просто, но никак не ожидала, насколько тяжело будет выжить, находясь рядом с ним. А тут ещё и родственники невесты не слишком-то рады темноэльфийскому зятю. И всё бы ничего, да только давние враги редко забывают обиды, и теперь будущих супругов хотят не то просто убить, не то в плен взять и в жертву принести…

Пятая книга о тёмном архимагистре

 

Пролог

– Повелитель, я передал полукровке ваши слова, – юный фэйри склонил светловолосую голову в церемониальном поклоне.

– Ну же, Киран, не будь так категоричен и холоден к своей потенциальной невесте, – пожурил его господин. – У неё есть имя, пусть и временное.

– Мне оно не нравится, – поморщился Киран. – Лишний раз подтверждает грязноту крови.

– Новое дадим во время инициации.

– Она до неё может вообще не дожить, – ответил молодой человек бесстрастно.

– Твоя задача сделать так, чтобы дожила, – распорядился Повелитель. – Я не зря послал тебя в академию. Даже сейчас девушка доказала присутствие нашей крови, ты видел её крылья. Есть все основания полагать, что после инициации она войдёт в полную силу.

– Но всё равно никогда не сравнится с чистокровными фэйри, – гнул свою линию Киран.

– Ты пытаешься мне дерзить? Не слишком ли уверен в моём расположении? – нахмурился господин. – Вполне возможно, что именно тебя я выберу на роль её мужа.

– Мне нужно выразить радость по этому поводу?

– Достаточно просто смириться и не противиться моему выбору.

– А если её родители будут против моей кандидатуры? – молодой человек предпринял ещё одну попытку. – Возможно, у них есть кто-то другой на роль её избранника.

– Сомневаюсь, что они предложат кого-то более подходящего, – сделал неопределённый жест Повелитель. – А возможное сопротивление Селестии я смогу подавить, если понадобится.



Галлея Сандер-Лин

Отредактировано: 18.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться