Кто он?

Размер шрифта: - +

Глава 24

Дечебал

Резко все закружилось, картинки начали мелькать перед глазами, и я понял, что мы перемещаемся во времени. Прошло несколько секунда, и я увидел кладбище и местность, где спрятал Амелию.

Обернулся, и увидел не далеко от себя рыжую. Она мелькнула, и исчезла в ночи. Подойдя к заброшенному замку, я услышал шепот, голос был рыжей, в этом я точно был уверен.

- Ах ты сучку. - кинулся я в замок, но когда вошел туда, то Амелии уже не было, я вышел обратно, оглядываясь по сторонам в поиске девушки.

- Ни ее ищешь? – услышал я голос позади себя и обернулся. Рядом с рыжей стояла Амелия. В глазах ее был испуг и паника.

- Дечебал, что происходит? - тихо спросила она, видимо не осознав толком , что случилось.

- Если ты ее хоть пальцем тронешь, я убью тебя. – Я приблизился к девушкам. Дикая злость, охватила меня, и я готов был разорвать вампиршу на мелкие кусочки, но не желал, что бы это видела Амелия.

- Можешь забирать ее, она мне не нужна. - она отошла от Амелии на несколько метров и тихо усмехалась. Я обернулся к Мии

- Иди в замок. – прошептал я ей, но она и с места не сдвинулась. - Я сказал, иди. - чуть громче повторил я, но девушка стояла не подвижно.

- Я не могу. - прошептала она и на ее глазах и щеках заблестели слезы. Сердце очень громко стучало, что его можно было услышать на расстоянии нескольких метров- Я не могу двигаться.- дрожащим от испуга голосом проговорила она.

- Что? – я с недоумением переводил взгляд с одной девушки , на другую.

- Что ты сделала? - крикнул я в ярости, подлетая к рыжей.

- Ничего. - непринужденно ответила она. - Я не думала, что она окажется такой послушной.

Не выдержав, я накинулся на нее, но она каким-то образом предугадывала мои действия и все время избегала нападения.

Несколько минут я пытался ее поймать, но в итоги мне это удалось. Я схватил ее за горло, а затем услышал ее хриплый шепот.

- Воткни себе кол в сердце. – прохрипела она .

Не понимая, что сейчас произошло, я обернулся к Амелии, она держала в руках кол в нескольких сантиметрах от груди, слезы из ее глаз текли рекой.

- Нет, Амелия не смей. - крикнул я зло смотря на рыжую.

- Я не могу сопротивляться. - тихо сквозь слезы прошептала она.

- Отмени это. - рычал я на рыжую, продолжая сжимать ее горло.

- Не могу, даже моя смерть это не отменит. - прохрипела она.

В секунду я второй рукой вырвал сердце рыжей, и ее тело обмякло, падая между старых могильных плит. В тот же момент, я услышал звук и повернулся.

Амелия воткнула себе в грудь кол, и ее тело упало на землю. Я поймал девушку на лету.

- Я люблю те.... - не закончила она предложение ее сердце остановилась. Пульс отсутствовал.

- Нет, нет. - кричал я на девушку, вытаскивая кол из ее груди, кровь хлестала ручьем.

-Ты не можешь умереть. – тряс ее за плечи. Я не мог поверить в увиденное, но она должна выжить, должна.

Разрывая зубами вену на руке, я поил ее своей кровью. Результата ни какого не последовала, и я набирая в шприц своей крови вводил ее , ей в вену. Еще, и еще, сколько точно я ввел в нее своей крови, даже сам со счета сбился. Но все оказалось без толку, сердце замерло, пульс напрочь отсутствовал.

Она мертва.

Я держал ее окровавленное тело на своих руках.

-Нееет - . кричал я во все горло. Выл, я действительно выл от очередной потери любимой девушки.

Боль пропитывала каждую мою клетку, каждую молекулу моего организма. Внутри все оборвалось, жизнь перестала иметь смысл. Краски жизни потухали с каждой минутой, когда я начинал осознавать , что потерял ее.

Слезы из глаз лились ручьем, а мой вой эхом разносился по старому кладбищу. Дождь хлестал по лицу, смешиваясь с моими слезами и стирая их .

- Я люблю тебя Амелия. - говорил я целуя ее белое, холодное тело, а слезы из глаз вперемешку с дождем покрывали лицо девушке.

Я просидел, обнимая любимую несколько часов, гладил по ее волосам, и просил открыть глаза. Ведь она так и не узнала, что я полюбил ее с первой нашей встречи. Я желал объяснить ей, что мое грубое обращение к ней, это было всего лишь защитной реакцией.

Солнце начало вставать , Амелия ни издавала ни единого звука. Стука сердце совершенно не наблюдалось. И тогда я понял, что она не очнется, поднял ее на руки и пошел в глубь старого кладбища.

Ноги подкашивались, в душе была пустота, слезы продолжали литься.

Я прошел в середину кладбища и положил ее тело на траву. Сам ни понимая, для чего.

- Милая, любимая моя девочка не покидай меня. - шептал я наклоняясь к ее холодному лицу. Я ждал, ждал и надеялся , что она откроит глаза, как в замке Графа Дракулы, но прошло слишком много времени.

Амелия мертва.

 



Veronika Ka

Отредактировано: 26.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться