Кто я на самом деле.

Размер шрифта: - +

Глава 32. Возвращение подруги.

Мы с Эммой были уже в центре. Сначала мы пошли в детский магазин за коляской. На нас все как то косились странно, но я не придавала этому значения. Мы купили коляску, я посадила в неё Эмму и мы пошли дальше в магазины. Она очень радовалась новой покупке. Я тоже была счастлива. Но совсем не долго. Я увидела свою «предатель-подругу» Мэри, хотя и вида не подала, что я на неё обижена. Она подошла первая, но обычно к ней подходят.
-Привет. -Улыбнулась она. -Как дела?
-Привет. Всё отлично. У тебя как? - А что? Я ведь могу просто поговорить с ней.
-Я тоже хорошо. Вот заболела только. Никто не навещает.
-Прости меня. Я не знала, да и некогда мне, видишь? А Кейт, Ник? Почему они не приходят?
-Ник вместе с Кейт уже. Увела она его у меня. Я тогда с ними серьёзно поругалась и с того момента вот что со мной. -Как только она сказала это, о очень сильно покашляла. Мне очень жалко стало Мэри, хоть она меня и предала. -А это чудо откуда? -Улыбнулась она Эмме.
-А это дочь нашего историка. -Ответила я чуть улыбнувшись.
-Чего? В смысле? Нашего...это... который Мистер Фостер? -Её улыбка сменилась шоком на лице.
-Ты тихо, тихо не кричи так. Время сегодня есть свободное?
-Ладно. Да есть, целый день, даже неделя.
-Так сильно болеешь? -Она кивнула в ответ. -Сейчас мы за продуктами, давай с нами? А потом ко мне пойдём. Чай попьём, поговорим, ну, как раньше.
-Давай. Ты мне расскажешь тогда всё про дочь эту.
-Хорошо. Но только дома, а то тут у стен есть уши. -Мы посмеялись и пошли в магазин. Эмма была на редкость спокойным ребёнком. Она сидела очень тихо, что никто её не слышал. Купив всё, что нужно было мы пошли обратно. Но тут навстречу нам попались Кейт и Ник. Мэри, заметив их, сразу опустила голову вниз. Я же уверенно вступила в разговор с Ником.
-Привет Ник. Как дела? -Спросила я и сразу увидела, что Кейт не очень хотелось общаться с нами.
-Привет Деми. Хорошо. Ты сама как? -Ник ответил очень так дружелюбно как всегда. Его редко можно было встретить в плохом состоянии. Он всегда в хорошем расположении духа.
-Я тоже хорошо. Подожди минутку. -Я обратилась к Мэри. Я предложила ей взять коляску и пойти пока в магазин, купить чего-нибудь к чаю. Она согласилась без лишних вопросов. Я видела, что ей не хотелось не то, что разговаривать, даже слышать их. Подождав пока Мэри и Эмма зашли за угол, я начала разговор.
-Ник у меня тут вопрос такой возник. Почему ты бросил Мэри?
-Деми ты знаешь... -Не успел он договорить как его перебила Кейт.
-А твоё как дело? Ты чего лезешь? Рот закрой и иди куда шла.
-Сама бы рот закрыла и послушала, что я тебе скажу. Во-первых, я не лезу, а просто узнаю суть проблемы. Во-вторых, дело моё такое же равное.
-С чего бы это?
-А того, что мы с детства дружили. И Ник с Мэри если и ссорились, то на следующий день они уже общались как ни в чём не бывало. И было это до тех пор пока не явилась ты! -С нормального тихо голоса, я уже перешла на грубый, но кричать не стала. Зло прям так и кипело внутри, выплеснуть было не на кого.
-Время было и прошло. И с тобой уже общаются не как раньше. -Вот после этих слов, мне совсем стало обидно и злость взяла вверх. Так я была зла и не понимала, что делаю. Тут просто с пожарного гидранта сорвало винт и Кейт с ног до головы обрызгало водой. Она сильно завизжала и начала тащить Ника за собой домой. Вслед он крикнул мне "Пока". Я только усмехнулась и злость прошла. В это время и вода перестала плескать. Это как тогда с дверью. Что ещё я интересно могу? Хочется опробовать всё новое. Но нужно ждать Тревора. Он должен вернуться завтра, по крайней мере, он так сказал. Тогда будем ждать. Я пошла догонять Мэри. Когда я пришла, они только вышли из магазина и она увидела, что я сильно улыбаюсь.
-Чего это с тобой.
-Не поверишь. Стояла, ругалась с Кейт, а тут с гидранта винт слетает и вся вода в неё брызгать начала.
-Так ей и надо. Ну, что пошли что ли?
-Пошли. -Она начала разворачивать коляску в сторону моего дома. Но я поменяла направление в сторону дома Тревора. -Нам туда. -Она удивилась, и мы пошли вдоль небольших кустов. Всю дорогу мы вспоминали детство. Нам было очень весело, но смеялись мы тихо, так как Эмма заснула. Вот мы уже подходим к дому. Мэри очень удивлена.
-Эм... вы что, переехали?
-Нет. Это дом отца Эммы.
-Тревора Фостера, что ли?
-Да. Ты чего такая взволнованная? Не паникуй.
-Буду верить тебе. А он что, против не будет?
-Его нет даже в городе. Так что не бойся. -Она кивнула головой и сделала задумчивое лицо, которое быстро перешло в непонимающее. Мы подошли к двери, и я открыла её ключом.
Продолжение следует...



Алёна Браун

Отредактировано: 12.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться