Куб Судьбы или Полюбил как-то дракон бабочку.

Размер шрифта: - +

Глава 14

“Тут был наш первый опупительный секс:3”

”И последний...” – уже другим почерком.

Отвела взгляд от очередных надписей, и перевернулась на спину лежа на огромной кровати. Взгляд стразу же зацепился на зеркало на потолке в виде кляксы, явно не производства местных эльфов. Чуть левее была надпись:

“”Жидкие зеркала” – эксклюзивно от мастера алхимика СедойГоблин. Принимают любую форму, какую захотите, приклеиваются к любой поверхности, даже к зачарованным от оного предметам. Кто пришлет пикантный скриншот снятый в данном зеркале, получит 50% скидку на 20% всей моей продукции”.

Тяжело вздохнула, апартаменты конечно шикарные, большие и свободные, если снять шторы будет много света. Как для дизайнера вижу тут одни возможности для творчества. Хотя как бы решила отдохнуть от работы. Я тут ненадолго, да и смысл? Огромный и совершенно пустой особняк, в котором так и сквозит тоска.

Не знаю, как там задумывали разработчики, жили ли тут вообще эльфы нипсы? Или все придумано сценаристами эти руины и особняк так и были изначально в таком вот виде? Но моя гуманитарная душенька уже успела прочувствовать атмосферу. И чтобы поменять ее нужно больше живых душ, а не все для меня практически одной.

Сейчас находилась в одной из спален, тут имелся камин, несколько диванчиков, стол, кресла, пустые шкафы, шторы и кровать, тут предусмотрены балдахины, но их не было, как и постельного. Один голый матрас, а еще над камином весел портрет эльфийской чаты с детьми. Обычные такие блондинистые эльфы, ничего как оказалось особенного. Тар тихо вошел, сел на кровать, все так же задумчиво разглядывая мою тушку феи.

-Какие у тебя планы? – первая нарушила тишину, смерив мужчину взглядом. – Только давай без недомолвок. Какие планы у дракона, что решил кардинально поменять свою жизнь? Получить человеческую ипостась, помириться со своим кланом, жениться, наконец. А дальше что?

Мужчина улыбнулся уголками губ и аккуратно провел пальцем по моим крылышкам.

-Ищешь какой-то подвох, Алина? Думаешь, система будет врать о том, что я тебя люблю? – эм, Алина? Всегда по нику звал, хотя настоящие имя мы и не скрываем.

-Я бы сказала, что эта любовь невозможна. Но действительно система не будет врать, тем более этот любопытный обряд... Но ты не ответил на мой вопрос. Ты явно что-то не договариваешь с самого начала. Зеленые драконы ничего не делают просто так. Ты бы не стал жениться на мне, даже если был бы влюблен.

-Почему же? – скрестил руки на груди и чуть наклонил голову.

-Только идиот женился бы на страннице! Это как вписать себя самостоятельно в практически петы. И не мог ты не знать этого. И еще я знаю, что ты не идиот! Простые мобы гуляющими боссами в локациях не становятся...

-Спасибо тебе, любовь моя, за столь лестную характеристику. Но чем меньше знаешь, тем крепче спишь, - дотронулся пальцем до моей макушки и подмигнул вдруг развеселившись.

-Погоди, погоди, - тут же подскочила и даже вернула свой человеческий облик. – Соня! Я что-то не пойму это квест какой или он сам по себе!? – тыкая в дракона пальцем спросила ошарашено я.

-Алина, - устало вздохнула фея. – Какой еще квест? Ты же знаешь, разработчики уже давным-давно сценарии не пишут. А сами... ну пусть будут - боги. Только более глобальные квесты прописывают, баланс и динамику с экшеном поддерживают. Как, например, то оповещение что тебе пришло после свадьбы. Что надо позарез в наши родные края возвращаться. Остальное творится руками, желаниями и умами всех исконных жителей этого мира. Он...- так же ткнула в дракона пальцем. А я даже и не заметила, что мою ручку уже взяли в захват и стали потихоньку облизывать пальчики. – Если хочет, даст тебе какое-либо официальное задание одобренное системой – что и значит слово - квест, не захочет, не даст...

-Да это понятно, - отмахнулась я и выдернула руку, вернув на базу. – Муж, я хочу плохо спать! Выкладывай все на чистоту!

И нарвалась на взгляд, в котором играли бесята, ох не нравится мне это.

-А что мне будет взамен? – мурлыкнул гад чешуйчатый.

-А что ты хочешь? – спросила я, а его глазки блеснули.

-То чтобы ты включила обратно какие-то там ваши настройки на тело. Чтобы жить, так сказать, полноценной жизнью. А то, знаешь ли, мне очень не понравилось когда...- пододвинулся чуть ближе. – Твой невозможно вкусный запах возбуждения резко пропал...

Тут же разозлилась и показала ему кукишь, мужчина только весело фыркнул.

-Нет, так нет, - пожал плечами и встал, потом потянулся, оглядывая комнату. Задержал взгляд на портрете, потом опять повернулся ко мне.

-Мне не нравится этот дом сам по себе. Каменные стены - давят, старая магия, история, запахи. Это просто раздражает.

-Давят? Но тебе же понравилась та пещера, - задумчиво ответила и тут же стиснула губы. Пока упустим то, что он естественно много интересного знает и про сам город.

-Ты была забавной, - мягко улыбнулся. – Ты единственная фея странница, что пришла ко мне поговорить за много лет.

-Играл... ну да...

-Точно так же как и ты, Алина, - скрестил руки на груди.

-Но чтобы там не задумал, рискуешь. Так ты что специально? Как ты смог? – выдохнула я прожжённая догадкой, как до утки на четвертые сутки.

-Как там говорят странники? “Кто не рискует, тот не пьет шампанского”. Не знаю что это за “шампанское” но мы его обязательно выпьем. Как я смог что? – мужчина насмешливо приподнял бровь.

-Ну, - вдруг замялась. – Влюбиться...

-Пусть это останется тайной, - весело хмыкнул. – А риск более чем оправдан, тем более я уже успел узнать тебя...- уже тише.

-Я не думаю, - так же тихо ответила. Мужчина неожиданно резко оказался рядом и прижал к своему телу. Взял пальцами подбородок и приподнял.



Юля Купцова

Отредактировано: 28.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться