Куда приводят мысли

Font size: - +

Куда приводят мысли

Больно, ужасно больно! Как можно терпеть это все? Как можно быть такой? Видимо такой не рождаются, а становятся… Эти постоянные разочарования, бесконечные обиды и слезы, которые рвутся из самого глубокого места внутри. Как это все надоело! Чувствуешь себя «собакой на сене» пытаешься все забыть, что было между, а сердце просит «Может еще раз попробуешь?» «Может получиться?» Закрываешь на все глаза и предлагаешь ему познакомиться с подругой. «Может так будет лучше?» и получиться хоть как-то себя остудить. Видишь его, улыбаешься, а в нутрии громкий вой, который слышишь только ты, он разрывает все в нутрии, а ты терпишь. И начинаешь вспоминать прошлые обиды, от которых сердце начинает остывать, становиться безразлично и начинаешь смотреть сквозь него. Но малейший оклик, фраза, брошенная им неаккуратно, легкое прикосновение и все начинается снова, ураган эмоций, чувств и это не остановить. Готова взлететь и словно фейерверк разлететься на тысячи кусочков и просто красиво сгореть. Но остаешься на земле и стараешься с белой завистью улыбаться, думая, что ей повезло намного больше чем тебе. Начинается, какая то «игра слов» и каждый давит на точку, так нежно, но так больно. Чувство собственности не проходит и вроде все хорошо и пора бы уже забыть и остановиться, но все начинается, снова и снова. Остановится невозможно, всепоглощающий огонь разгорается при каждом дуновении ветра в виде воспоминаний.
А может это просто, то состояние, о котором помнит только организм, заполненный всякой ненужной информацией.Словно огромная машина напичканная всякими прибамбасами, оттюнингованая по всем новинкам современного мира и отполированная до блеска, срабатывает четко и не дает сбоев. Приводя в восторг хозяина, от великолепной работы мастеров с тряпочками и всякими винтиками, гаечками. Но ведь каждый оставил там, что-то свое и вложил хоть и небольшой, но посильный труд по усовершенствованию. А все для чего? Просто обычный шик, блеск, а сколько нужно было перетерпеть и выдержать, чтоб довести все до совершенства, оттачивая каждую деталь и принимать то восторженные, то брезгливые взгляды от каждого, готовившего эту деталь выйти в свет.
А стоит только немного подмерзнуть, как это все приобретает иную форму. Заменяя старое, на все новое и новое. А что дальше? Смена климат контроля и жаркое становиться холодным, холодное жарким. Стоянка и под огромной шапкой снега она остается одна, до оттепели. Получается какой то замкнутый круг, который ни как не может остановиться. Больно, ужасно больно! Как можно терпеть это все? Как можно быть такой? Видимо такой не рождаются, а становятся…



Лета Нацу

Edited: 20.04.2017

Add to Library


Complain