Куклы зазеркалья

Размер шрифта: - +

Глава 32

- Ты не поверишь!

Вова залетел в кабинет и уселся за стол, положив ноги в ботинках на крышку.

- Поверю. Главное изложи убедительно. Но могу предположить, что наш маньяк оказался каким-нибудь невзрачной уже известной тебе и мне личностью. Например, сменщиком Семена Петровича, таким сутуловатым очкариком, который вроде даже стесняется своего собственного существования.

Ботинки вернулись на пол.

- С тобой не интересно.

- Не-а. Не интересно.

- Как понял?

- ip-адрес принадлежит его бывшему сослуживцу. Они вместе работали лаборантами в каком-то институте. По доброте душевной тот отдал ему свой модем. Просто так. У парня мама больная, денег нет. Компьютер, хоть и старый есть. Но думаю, наш маньяк навешал ему лапшу на уши.

- Понятно. Я разговаривал с соседкой Плюсниной Капитолины Георгиевны, ну, и наградили же имечком. Та присматривает за ней, пока сын на работе. Говорит, что он «положительный мальчик». Тихий, вежливый, внимательный. К матери относится с любовью. На машине ездит он. Фамилия у него отцовская.

- Ясно. Семен Петрович, наш бдительный страж отправился на больничный, я так надеюсь. Он заметил, что в последнее время его сменщик откуда-то с другой стороны прибывает на работу. А там ничего нет кроме почти разрушившихся зданий и обрыва реки. Откуда точно, ему неведомо.

- Ясненько. Скрываем информацию от коллектива?

- Боже упаси. Только накопление и проверка.

- Ну-ну. Долго копить будем?

- Нет. Уже все.

 



Алиса Лойст

Отредактировано: 22.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться