куколка

Размер шрифта: - +

1

Кален разглядывал в шар необыкновенную девочку. Он видел что куколка спала и даже на расстоянии ему было трудно дышать. Калену не верилось в то, что эта девочка его единственная, его пара. А когда малышка зашевелилась он поближе подвинулся к шару и обхватил его длинными пальцами. Он как незванный гость вторгался в мир незнакомой девочки и та даже на расстоянии это почувствовала. Она раскрыла светлые глазенки и с глаз у малышки побежали ручейки солёных капель. За окошкам ночь, а малышка что то шептала в пустое пространство. Кален не отрывал своего взора от необыкновенного ребенка, а когда картинка в шаре пропала он так и продолжал смотреть куда то в глубь пытаясь найти ребёнка в пустоте.

Пустота в шаре угнетала, и не выдержав мужчиа схватил хрустальный шар и силой запустил его в стену. Ему было тяжело осознать то, что его куколка ещё совсем маленькая, он и так долго ждал церемонию, а сейчас злость вырывалась на ружу. Глаза почернели от гнева, то ли на себя, то ли на традиции их мира. Ну для чего, для чего он вмешался в жизнь его маленькой малышки. 

Кален знал, что после его вмешательства ребенок больше не сможет нормально жить. Ей всё время будет необходимо его пресутьствие, но это невозможно.

Он не сможет её найти, по крайней мере до тех пор, пока на теле у куколки не проявиться метка. А она может появиться только после совершеннолетия малышки. 

 

 

-

 



Сумасшедшая

Отредактировано: 01.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться