куколка

Размер шрифта: - +

Глава 2.

-Cара-

Белые стены окружали  со всех сторон, я смотрела на потолок, а в душе разливалась тоска. Меня постоянно она терзает, горечь залегла глубоко в душе и с каждым прожитим днём мне становилось все тяжелее справляться с душевными терзаниями. Находиться у психолога по этому поводу мне приходиться чаще чем дома.

Для окружающих я ледяная куколка, возвышающая себя в окружении похуже чем коралевская чета, для личного психолога просто душевно больная и конечно для родителей горячо любимая дочь требующая внимания с каждым годом всё больше и больше. 

- Сара раскажи как прощел сегодня твой день, -уже во второй раз спрашивает мозгоправ, но я молчу. Она  тяжело выдыхает воздух из лёгких, и смотрит на меня с бежмятежной улыбкой, растягивая тоненькие губы в приветливой улыбке. Но меня не трогает ее наиграное спокойствие. Год за годом родители меняют одного психолога на другого в надежде что кто то да поможет разобраться в чём пречина моего недуга. За это время я просто привыкла проводить свободное время в окружении посторонних людей.

- Что вы хотите услышать?- всё так же не отводя свой взор от потолка я с лёгкой горчинкой поинтересовалась у женщины, которая на мой взгляд больше меня нуждалась в психологе.

- Мне интересно всё, что тревожит тебя детка,- не переставая улыбаться пропела женщина,- в её взгляде не было не капельки сочувствия или увлеченности, она меня считала просто избалованным подростком, ну и ладно, пусть так и думает, всё равно через пару месяцев её заменит новый мазгоправ. Изливать душу я не собиралась я уже пару месяцев держу всю горечь в душе, что толку, только вечные таблетки и всё. 

- Может просто помолчим,- жалобным голосом попрасила я, но ответ был очевиден.

- Сара, всё что ты мне раскажешь останеться только между нами, не бойся раскрыться, я хочу тебе только лучшего детка.- женщина чуть накланилась в мою сторону и шопотом, еле слышно прошептала.

- Раслабься детка, закрой глаза и просто поговори со мной,- не став сопративляться я подчинилась, закрыга глаза и на одном дыхании начала свой рассказ, выпустила свои эмоции на поверхность, выплёскивая на ружу пережитый день.

На первый взгляд и правда стало легче, но это только на первый взгляд. Как только я вышла из кабинета увожаемой Анастасии Пиржаковой, на душе снова начала скапливаться тоска, мне кажеться я даже привыкла с ней жить, даже не представляю как можно жить вечно смеясь и испуская радостные флюиды. Это глупо, может по этому меня прозвали ледяной куколкой, но я по другому не могу. 

Отпустила дверь кабинета, она резко хлопнула и меня обдуло холодным ветром, мурашки пробежали по телу, столько слов и что в конце я осталась за дверью забрав все свои переживания с собой и сколько мне еще надо сказать слов, сколько поменять таких мозгоправов что бы наконец моя душа освободилась от тоски и зажила новой жизнью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Сумасшедшая

Отредактировано: 01.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться