Купите даме монстра

Размер шрифта: - +

Глава 60

 

Несколько секунд мы просто смотрели друг на друга – я с тревогой и предвкушением, он – пристально, изучающе. Сама не понимая, что делаю, я шагнула навстречу – Влад не отшатнулся. Он был так близко, и мне до дрожи захотелось прижаться к его сильному телу, ощутить его руки, вдохнуть родной аромат.

– Меня почему-то тянет к тебе, – хрипло прошептал дракон, смыкая руки вокруг моей талии, и, наклонившись, поцеловал.

Этот поцелуй, слишком требовательный и агрессивный, не был похож на наши прежние. Как человек, изнывающий от смертельной жажды в пустыне, припадает к прохладному ручью, так и Влад впился в мои губы, словно от этого зависела его жизнь. Не в силах прервать это безумие, я отвечала, стараясь направить обжигающий огонь дракона в более мирное русло, но Влад не хотел останавливаться.

Подхватив меня снизу, он дошёл до кровати и, не церемонясь,  бросил на мягкую перину, пожирая взглядом. Таким его я ещё не видела. Властный, жёсткий, бескомпромиссный. Он пришёл получить желаемое, и мало интересовался, что об этом думаю я.

Где-то внутри, медленно но верно вытесняя желание, назревал протест. Я не хочу так!

– Зачем ты пришёл? – переведя сбившееся дыхание, спросила я.

Ответом мне послужила плотоядная улыбка, а в следующее мгновение Влад навис надо мной, вклинившись между бёдер.

– Я тебя хочу! – сообщил он мне на ухо и ласково прикусил мочку.

– Поздравляю! – только и смогла выдохнуть я, с силой упираясь ладошкой в широкую грудь. – Пусти!

Каким-то чудом мне удалось оттолкнуть Влада и выскользнуть из-под него. Дракон выглядел озадаченным, но никаких действий не предпринимал. Он стоял напротив и сверлил меня взглядом, стараясь выровнять дыхание, пока я устраивалась на кровати по-турецки.

Мотя, о которой я было забыла, тут же уселась между нами, всем своим видом предостерегая Влада от глупостей. Тот ухмыльнулся и плюхнулся рядом на мягкую постель.

– Мы помолвлены, – заметил он.

– Я знаю, – отозвалась я, мысленно ругая впечатлительное сердце: стоило Владу оказаться рядом, и оно тут же разогналось, как сумасшедшее, лишая самоконтроля.

– Я спас тебя и разделил с тобой силу.

– Знаю.

– И мы с тобой переспали, и после этого я потерял память.

Я поджала губы – ох и не нравилась мне такая формулировка! – и выдавила сухое "Мгм!"

Влад, который теперь выглядел спокойным и расслабленным, с интересом на меня взглянул.

– Я был у тебя первым, да? – в его взгляде плясали хитрые искорки, но мне было совсем не весело: такие откровенные разговоры смущали.

– Ты покраснела! – усмехнулся он, закрывая глаза. – Тебе было хорошо, да?

Я промолчала, придумывая какой-нибудь оригинальный ответ, но в голову, как назло, ничего не лезло.

– Почему ты оттолкнула меня? Сейчас? Ты ведь тоже меня хотела, я видел, – он слегка приоткрыл глаза, наблюдая за моей реакцией из-под пушистых ресниц.

От его вкрадчивого голоса по коже поползли предательницы-мурашки. Как у него это получается? Я вздохнула, стараясь собраться с мыслями.

– Ты не помнишь меня! – не думаю, что для Влада в данной ситуации это весомый аргумент, но попытаться стоит. – То, что было между нами не просто "переспали"!

– Не просто... – задумчиво повторил Влад. – Знаешь, а ведь это очень странно – проснуться у себя дома и обнаружить, что какая-то девушка связана с тобой силой и помолвочным кольцом... А учитывая мою ситуацию – Бруня сказала, что ты в курсе – наводит на мысли... Как ты смогла добиться этого?

Я была возмущена до глубины души.

– Считаешь, что я ведьма?! – гнев во мне закипел слишком быстро. – Ну так чего тогда припёрся со своими поцелуями?! "Меня к тебе тянет! Меня к тебе тянет!" – передразнила я, стягивая с безымянного пальца колечко. – Забирай и проваливай!

Я бросила кольцо рядом с драконом и вскочила с кровати, чтобы не передумать. Смотреть на Влада не хотелось, внутри клокотала обида.

Внутренний голос нашёптывал, что я слишком сурова с тем, кто потерял память и не знает, кому верить, но уязвлённая гордость пока побеждала.

– Ты разрываешь помолвку? – Влад удивлённо рассматривал кольцо, которое, казалось, светится изнутри.

– А пусть и так! – в сердцах выпалила я, чувствуя, как внутри что-то оборвалось. Что же я делаю?

– Значит, мы больше не связаны! – дракон хлопнул себя по коленям и радостно улыбнулся, вставая с постели. – Ничего личного, дорогая, но так будет лучше!

Влад взмахнул рукой, открывая портал. Я молчала, не в силах поверить, что только что собственными руками разрушила счастье.

– Надеюсь, теперь эта непонятная тоска пропадёт... – он произнёс это почти беззвучно, но я всё равно услышала.



Алёна Сокол

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться