Курс молодого бойца.

Размер шрифта: - +

Глава 5. Подводные течения.

Откровенность Саши была мне близка и заразительна. А Вадим не подавал никаких признаков ухаживания. Раньше я бы постаралась поменьше с ним общаться и держалась бы на расстоянии и от него, и от своих чувств. Но сейчас мне хотелось смелых поступков, хотелось преодолевать страх и свои ограничения. И я при всех, после тренировок, когда мы собирались выпить пива, говорила, как мне нравится Вадим (и главное при нём). Это было так, как будто прыгаешь с вышки.

Никто надо мной не смеялся, Вадим растерянно молчал. Я же в эти минуты ощущала, какая большая сила стояла за этими чувствами. Попробовал бы кто-нибудь рассмеяться. Но Вадим не отвечал на них, и я прекратила. Но мне это понравилось - признаваться в любви самой, не дожидаясь, когда же мужчина соизволит произнести то, что обычно я и без слов чувствую от него или не чувствую.

Что думал Вадим по этому поводу, я не знаю. Может быть, примерно следующее: «Каждый прикалывается по-своему». В окружении, в котором мы находились, чувства не считались, чем-то ценным, разве что как средство для достижения различных целей: материальных, для власти, для дела.

На словах и даже в убеждениях чувства игнорировались, но они жили своей жизнью в каждом из нас, и занимали далеко не самое последнее и подчинённое место, как некоторые почему-то представляли.

Как-то раз Вадим прибежал на тренировку очень взвинченный. Он вообще перемещался стремительно и даже в покое часто был «на взводе», как сжатая пружина. Но на этот раз он выглядел несчастным. Его состояние было мне очень хорошо знакомо. Это когда чувствуешь острую обиду на любимого человека.

У меня не было сознательного намерения держать обиды и зло на людей. Я ему сочувствовала и захотела помочь чем-нибудь

Я обняла Вадима со всей мягкостью и теплом, на которое была способна. От этого он затих на некоторое время, но чувствовалось, что расслабиться он не может. Я мягко его отпустила, и мы какое-то время, молча, стояли рядом.

Тут подошёл тренер, и мы пошли переодеваться. Вадим сделал это очень быстро и опять вошёл в обиженное и болезненное состояние.

Валентин глянул на Вадима и тоже всё понял. Они сходу начали драться. Я продолжала переодеваться и смотрела, как Валентин давал Вадиму выплеснуть эмоции. Молотились они при этом очень отчаянно, что называется от души. И это было так красиво и сексуально! Мужская драка с чувствами. Сексуальные чувства, которые не приняла какая-то девочка, никуда не делись, они нашли своё воплощение в мужской драке. А чувства это вообще такая заразная штука, они имеют свойство передаваться и находить самые разнообразные воплощения. Страсть в каждом движении, полная самоотдача вместе с мягкостью и заботой о партнёре. Никто не хотел принести вред партнёру и даже победить. Самовыражение, понимание, сопричастность и близость. И ещё я подумала, что после таких зрелищ не могу согласиться, что гомосексуальная любовь это одно извращение.

После этой драки Вадим, наконец, расслабился, ему стало легче.



Анастасия Привалова

Отредактировано: 05.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться