Курс молодого бойца.

Размер шрифта: - +

Глава. 6. Манера спасать.

Но жизнь не чёрно-белая. Эти оппозиционеры оказались интересными ребятами, которые тянулись к теплу, и за их независимыми, нагловатыми и хищными манерами я чувствовала восхищение, которое меня временами просто окатывало. И я цвела и пахла.

Главарь так точно порой видел недостатки окружающих людей, что я просто поражалась. Меня он тоже иногда сильно "задалбывал" придирками и какими-нибудь дотошными вопросами. Какой-нибудь незначительной сыпью на своём теле, которой он уделял о-о-очень много внимания, а я с трудом могла её разглядеть. Ему повезло, что ещё не расцвела моя вредность, а то я бы посоветовала ему провериться на сифилис. И всё-таки я не совсем понимала, почему к нему тянутся люди. Себя я тоже не очень понимала, почему мне нравится с ним общаться.

Иногда я откровенно кокетничала. У меня появились такие особенные взмахи ручкой и ножкой, которых я раньше за собой не замечала. Главарь-то был настолько привлекательный, что не только я выделывалась. Например, брюнетка с голубыми глазами тоже «липла» теперь уже к Главарю.

Но я не воспринимала это всё серьёзно, и, вовлекаясь в эту игру, совершенно не была в состоянии посмотреть на трудности и проблемы, которые, как подводные рифы, ожидали своего часа. Я не согласовывала своих действий с Женей и не объясняла ему ничего, хотя именно из-за него во всё это ввязалась. Даже не поинтересовалось, полегче ли ему, и как к нему относятся сейчас.

Вообще такое поведение было в стиле Учителя: «Не верь, не бойся, не проси». У меня другого примера отважного поведения не было, вот и позаимствовала. И я не знала никого кроме него, способного открыто противостоять враждебно настроенным людям и получать при этом удовольствие.

И в целом мою помощь Жене трудно назвать такой уж подходящей. Друзья Жени смотрели на меня чуть ли не с упрёком. Вряд ли они понимали, что я его престиж поднимаю. Да и не все объявили ему бойкот, несколько парней постоянно вертелись возле него. То, что происходило в подростковом отделении, скорее напоминало войну, а не бойкот.

Но я не умела обращаться с такими тонкостями. Я даже злилась из-за того, что, как мне казалось, Женя и его друзья хотят от меня слишком много.

И вот, когда мы с Женей в очередной раз вышли на улицу, а за нами — и его команда, которая хоть и держалась на расстоянии, но была поблизости — Женя взял — и разнылся.

Я не могла этого выдержать. Для кого я вообще стараюсь!? И не нашла ничего лучшего в этой ситуации, как заехать ему кулаком в нижнюю челюсть. Точнее было бы сказать «въебашить», но тогда я не материлась. Зато столько боевиков посмотрела, и сама единоборства посещала. Что я — просто так всем этим занималась? Сейчас приведу любимого в чувство!

Дальше события развивались очень быстро. Женя сразу перестал ныть — и тут же собрался. В центре моего внимания были только мы с Женей, но его товарищи тоже были свидетелями этой сцены.

Он развернулся и пошёл. А я неожиданно почувствовала сильный страх его потерять.

В фильмах такого не было! Я за ним, обнимать, целовать и говорить, как он мне нужен. Мы забежали вдвоём в первую попавшуюся дверь ближайшего здания. Это была какая-то безлюдная тёмная комната. Такая обстановка всегда меня волновала.

Я обхватила его, и держала очень близко и крепко. Говорила, что я буду без него делать? У меня совсем не было времени обдумывать свои слова, так боялась его потерять. И одновременно эта стычка с любимым человеком меня сильно завела. Чувства горели, сексуальное желание — тоже. Но мягкий, дружелюбный Женя не понимал такую сексуальную энергию. Хотя его тело и энергия откликались, но к действиям он не перешёл. А я была слишком напугана для инициативы и, в конце концов, его отпустила.

После этого удара мы с Женей общались меньше и редко оставались наедине.

Обстановка становилась всё более напряжённой. Меня теперь поддерживало только отрешённое состояние.

Однажды Женя спросил, что делать, если чувства к человеку сначала прошли, а потом опять появились?

Я как раз была под впечатлением чтения Кастанеды, а он советовал проверять свои чувства, идти в них, если они есть. Этот совет где-то во мне отзывался, вот я его и изложила. Но серьёзного значения вопросу Жени не придала, думала, он спрашивает про брюнетку, а к ней у него сильных чувств не было, это я хорошо видела. Мы с ней посматривали друг на друга враждебно, но серьёзной соперницей я её не считала.



Анастасия Привалова

Отредактировано: 05.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться